Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

У меня в обменке написано D. sp.24, D. cr.28, C. ext.19
Индекс Соловьева 16 см.

А у меня таз всегда широким считался, все говорили, зато рожать легко будет, это только и успокаивало! Даже в ЖК не считали, и так видно, что в порядке! А толку? Все равно кесарево будет! А так хотелось самой, с моим то тазом :D Самый прикол чувствовать все "прелести" его подготовки к родам %) У меня с 12 недель кости эти трещат, сейчас вообще ужас! ИТОГО: девочки, радуйтесь , что самим рожать дают возможность, был бы узкий - не разрешили бы!

котёнок™
не бывает узкого таза вообще, бывает таз, узкий для конкретного ребенка.... согласна!!!

Ой, к нам Ольга-Люша заходила!!! А кто-нибудь знает как они сыночка назвали???

tatira

Тимоша))

Angel+
Тимоша))

tatira
Ой, к нам Ольга-Люша заходила!!! А кто-нибудь знает как они сыночка назвали???

Angel+
Тимоша))

Угу :)

tatira

Приятно, что одобрили наш выбор ;)

кто в 20 роддом поедет?как там???

я в 20, я там уже была...все чисто красиво...и врачи приятные!!! А тебе когда туда?

Девочки, в новый рд списки есть у кого-нибудь? Поделитесь, что можно и нужно брать!

привет всем

а мы с сыном сгоняли на выходные к моим родителям в область - три дня я спал и ничего не делал - красота:)

все еще болею - кашель просто изматывающий, отек носа - и все, больше никаких симптомов нет%) ерунда просто какая-то загадочная

я вдруг сегодня поняла что мне свободной жизни осталось всего 2 недели - а потом роддом... и здравствуй новая прекрасная жизнь
сын ждет ляльку, разговаривает с ней о чем-то, песенки животу поет%)
завтра собираюсь в ЖК - не была там с 8 февраля, они мне уже звонили сами - потеряли...
у меня для ребенка еще ничего не готово - вообще ощущаю себя дауном%) не могу собраться с мыслями, чтобы все подготовить, ужас просто ...

irizka
как там???

а что именно? я только там была ;)

Lusha

Оля, а расскажи мне - у тебя же в последние недели вроде отеки были сильные? или я путаю?
чем спасалась?
и как малыш перенес?

Kisulenka

где то в 20 числах наверно а ты что там делала?туда заранее что ли отправляют?я ничего еще незнаю...

Lusha

да все интересует)че то все уже там заранее побывали.....

да врач отправила , думала что воды подтекают...я туда еду через неделю...

Kisulenka

прикольно )я посмотрела у вас сыночек будет?!у меня тоже)

Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста..... ну вот поеду я по этому направлению в роддом, на подготовку...
а я даже не знаю что с собой взять то надо?.... что-то вообще не представляю....(( ..а покет который собраный стоит в родовую и послеродовую ...с собой взять?... %)

мартовская девочка:)

Отеки были, не есть соль, острое, больше белковой пищи. В РД лучше было, т.к. лежала и пища более правильная, меньше искушений. Поела один раз колбасу п/капченую и сразу опять отекла. Я ещё и чесалась жутко ;), сказали что печень не справляется, анализ крови это подтвердил.

irizka
че то все уже там заранее побывали.....

Я не заранее, а воворемя ;).

Обязательно нужна вода, а то из под крана воду пить плохо, а чай попить приятно. Самые обычные, необходимые вещи, если что-то понадобится, то родственники привезут. Ужин в 5 часов, вечерком ещё кушать что-то надо.

как классно, я так сына хотела...

Kisulenka

а что будит дочь?

нет конечно мальчик...просто как хотела так и получилось... :)

Kisulenka

а вам с первого узи так сказали?мне сначала девочку обещали на последних двух-мальчик даже коки я видела)такие малюсенькие))

котёнок™
при помощи рентгена

а нельзя же рентген-то ведь...а? вед же вредно же это маленькому-то...а?
Вроде не рентгеном это делают а узи таза...все-таки.

День-на день не приходится - смотрю - у вас так же - то изжога-то нет, то тюленчиком - то как пташка порхаешь.
Сегоднея всаю ночь живот напрягался-напрягался. Но не схватки..тренировочные. Схватки почувствую.
Эх, девочки, дали бы мне самой родить.... а говорят показания такие как мои сей

ага с первого..

ЧАС - дописываю я свое сообщение - БЛИН - потому что оно отправилось раньше чем надо - так вот типа мол предпочитают перестраховываться. Что мол если была в детстве дисплазия тазобедренных -то велика вероятность во-первых насоедственности а во вторых - что кости как надо не разойдутся. Знать б хоть какова вероятность..к чему готовиться морально.
А то я и так вся на психе на нервах.
На мужасливаю. И поводы вроде есть - но так как я щас нельзя...

Психую что выпадаю из актива к которому привыкла - а он не помогает. морально.
Мешки почти собрала уже какие с собой повезу.
И все нервы-нервы. пошла мяту пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы