Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

отличная идея, но только с колясками и ляльками конечно..будем знакомиться лично сами и лялек...

у меня вот 38 недель, стлько предвестников и никак не рожается...

-ElenKa-
Ойййй.... дочего ж далекооооо

до вашего шарташа:)

-ElenKa-
Адалела меня изжога ...!

аж фигня. аж до тошноты:( и вот ить странно - молоком она не лечится, а черными маслинами - запросто%)

-ElenKa-
тазик то узковат ой, да лана, голова ребенка весом 3500 мало отличается от головы ребенка в 3700 поверь:)

котёнок™
3500 мало отличается от головы ребенка в 3700 поверь

так ....я расчитываю на 3000))))))....

-ElenKa-
3000))))))....

и это тоже не отличается почти:) щеки - не самое широкое место в теле новорожденного:) а что, у тебя в 39 недель 3000 всего весит?!

котёнок™

не знаю сколько весит..(.... но на последнем узи обещали максимум 3200 - 3300..... - но это ж всё условно ..(...

-ElenKa-
это ж всё условно ..(...

эт точно:) мне вот с Владом обещали ребенка с ожирением, а родился 2879:))))))))))))))))))))))))) а узкий таз - тебе как это намеряли и когда? ваще-то это оценивается при помощи рентгена, непосредственно перед родами%) ну и понятие это относительное, не бывает узкого таза вообще, бывает таз, узкий для конкретного ребенка.... так что не кипеши раньше времени, а ребенок пусть лучше родится тогда, когда будет полностью к этому готов:)

я уже ржу:) живот-то так и не прекращает напрягаться с равными интервалами:) если бы это не было безболезненно, можно было бы подумать, что рожаю%)

Kisulenka
но только с колясками и ляльками конечно ну а куда ж мы без них-то?:)

котёнок™
а узкий таз - тебе как это намеряли и когда?

да фиг его знает..... ещё когда на учёт ставили .... железным циркулем каким-то намерили... и охали ещё тогда.... что какой узкий тазик...!
вот она мне всю беременность и напоминает про мою попу!.... достала блин.... нормальный у меня зад, девочки намного худее и меньше меня рожают нормально.... - а мне врачиха всю плешь проела что мой таз на 2 см меньше норм....

котёнок™
если бы это не было безболезненно, можно было бы подумать, что рожаю

мне б хоть какой-нить намёк...)).... поделись а...? :D

-ElenKa-
ещё когда на учёт ставили

нуууу, тогда это гадание на кофейной гуще:)))))))))))))))))))))))) там вычисляют по какому-то индексу. типа вот это расстояние такое-то, значит внутренний таз предположительно такого-то размера:))))))))))))))) у меня попа худая ваще, до беременности носила 44-46 размер, а вот куда, скажи, делось мое 20-ти килограммовое пузо, если у меня щас по виду оно такое же, как у теток с одним ребенком?%) все где-то внутри:)

-ElenKa-
поделись а...? далеко до вашего шарташа:)))))))))))))))))))))))))) муж грит, что это все из-за подготовки шейки;) ох уж это мужское самомнение:)

котёнок™
у меня попа худая ваще

я штаны для беременных купила 40 размера :D ... так 40 - 42 всегда носила...

котёнок™
а вот куда, скажи, делось мое 20-ти килограммовое пузо

ага ... на фотке ты и правда худышечка такая.... с маленьким пузиком.... правда и не подумаешь, что там двойня..)

неужели есть люди худее меня:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

котёнок™
неужели есть люди худее меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))

да есть наверно...))).... на улице иногда такие дистрофики ходят ... что ...мамаааааа....
а у меня вот лицо за беременность поправилось....( .. - все мне говорят что щёчки у меня хорошо подросли.....
да я вся поправилась конечно.... ((

-ElenKa-
вся поправилась

ничо, через полгода посмотришь беременные фотки и подумаешь - куда чо делось?%) я в полгода Владкиных была как жертва освенцема:)

котёнок™

:D

У меня в животе как вечер дак 3-я мировая)), у всех так?

-ElenKa-
а мне врачиха всю плешь проела что мой таз на 2 см меньше норм....

Мне тоже узкий ставили, а сынок (последний) на 4260 родился и голова 36см. Сама удивляюсь как такое Чудо во мне вмещалось и как я его родить смогла? Родила довольно легко, за 5,5 ч., ну есть разрывчики.

котёнок™
нуууу, тогда это гадание на кофейной гуще))))))))))))))))))))))) там вычисляют по какому-то индексу. типа вот это расстояние такое-то, значит внутренний таз предположительно такого-то размера)))))))))))))) у меня попа худая ваще, до беременности носила 44-46 размер

Таз именно внутренний измеряют, так-то я не худенькая и попа хорошая.

Уснуть не могууууу..... дочь запинывает ... аж треск стоит...

Девченки!!!!!!!Привет!!!!!!Поздравляю вас с предстоящим событием, даже чудом...эх...сама ровно год назад как и вы мучалась ожиданием!Желаю вам сил и трпенья!!!И кста мало ли кому пригодится возмите с собой в РД махровую салфетку или малюсенькое полотенце, в каждой родовой есть раковина, так вот прохладаня мокрая тряпочка очень помогает при схватках! Удачи вам!!!!И здоровых ляль!!!!!!!

irizka
у меня тоже 36 а вас в какой роддом повезут?

в новый - №5 от ЦГБ №7 (Комвузовская)

Мне тоже ставили узкий таз и с первым и сейчас. Самый маленький показатель - 17 см, ничего, родила сама, правда ребёнок был не крупный.

Элайза
Самый маленький показатель - 17 см

Это что Индекс Соловьева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы