Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

а сейчас от мужа к родителям перехала, сними живу пока с мужем не померимся...(но не факт, что померимся, так как причина ссоры ребенок). А я за него горой!!!

Kisulenka

грустно:(

Всем приветик!!
Девочки ...как Ваше самочувствие?....
я проснулась прям вся такая "лёгкая" ... эхх... красотааа....
с мужем решили выдвинуться на прогулку... на улке типа "жара"...)))

-ElenKa-

Приветик!

-ElenKa-
на улке типа "жара"...)))

но ветер ппц))

Привет, девочки!
Мне второй день как-то легко, как месяцев в семь. Сегодня прошла 4 остановки пешком не как утка, а как нормальный человек! И вроде предвестников никаких у меня пока нет, хотя очень хочется... Организм стал по-другому относиться к еде, видимо очищается, не хочу ни мясо, ни рыбы. Вчера сделала сырники и накупила крупы на каши.
Единственная моя неприятность - это покалывающие боли в шейке матки, причем иногда такие сильные, что я говорю "ой". Живот пока опускаться не хочет.

всем приветик!
каждый день уже готова идти морально рожать :) вчера считала - 36 недель..., сегодня поняла, что опять 36-ть.... медленно время идет :) утром правда вся разбитая просыпаюсь, поворачиваться тяжело, внизу мышцы-связки болят.... Наверное уже и скоро :)

Erty

у меня тоже 36 а вас в какой роддом повезут?

-ElenKa-
как Ваше самочувствие

сегодня почти не спала ночь из-за предвестников. и до сих пор живот напрягается периодически%) чуть-чуть побаливает, но СОВСЕМ чуть-чуть каждые 5 минут вот так рожу - и не замечу :D

Erty
опять 36-ть
а мы наконец-то матрас купили детям в кровать%) горе-родители, блин:) долго спорили, какой брать - пожоще или помягче. муж настоял на более жестком, а я подумала, что в первый месяц можно будет ченить помягче подстелить на матрас сверху. а еще повесили икеевские полочки - щас вот отдышусь, пойду сложу в них одежку ляльковскую:)

котёнок™

Коляску-то купили? А мы наверно на неделе пойдем покупать, какую еще не решила...

Oliaza
Коляску-то купили

да, я уже хвасталась тут:) му ее на днЯх с мвужем в лифт попробовали запихать - влезла, даже лучше чем Владькина одинарная входила%) тока пришлось отстегнуть переднее автосидение, а когда выезли - пристегнуть обратно. оно на 20 см заколеса выпирает по длине. зато гамаки в сидячем положении для детей постарше отстегивать уже не придется - они заканчиваются как раз на уровне колес. вощим, я жутко рада - я одна справлюсь с выгулом детей, а не буду зависеть от нянек-бабушек:)

котёнок™

Вот и славненько, осталось дождаться счастливого дня! :)

котёнок™
пожоще

+1000

котёнок™
я подумала, что в первый месяц можно будет ченить помягче подстелить на матрас сверху

мне тоже все хотелось чтоб ляле мягко было, а ей не понравилось, да и для позвоночника вредно...

котёнок™
муж настоял на более жестком

муж рулит))

Oliaza
мы наверно на неделе пойдем покупать

давно уже пора, ведь это так приятно ;)

Angel+
а ей не понравилось

ну, это, ессно, решающий фактор. а вот что для позвоночника вредно - не соглашусь. даже ортопедические матрасы бывают разной мягкости. Жесткие - для сна на животе. помягче - для любителей спать на спине и совсем мягкие, для тех, кто предпочитает спать на боку:) на очень жестком матрасе позвоночник изгибается, а должен во время сна выпрямляться в прямую линию для отдыха. (ну а если вспомнить, в каком положении лялька находится в животе или на руках у мамы и согласиться с тем, что это считается самым физиологичным положением для новорожденного, то можно смело класть дитенка хоть просто на большую подушку):)
Муж просто сказал, что сквозь мягкий матрас планки днища прощупываются:)

Angel+
это так приятно

эт точно:)))))))))))))))) и прибавляет сил:)

-ElenKa-
на улке типа "жара"...)))

и болото под ногами....а мы с утра машину на сервисе помыли

блин, а я уснула%) вместо раскладывания вещичек по полочкам%) потом пришел голодный сын, разбудил, щас вот жрать готовлю.

... Вот и денёк пролетел...
пошли мы гулять ... в общем .. раз под ногами "г"... решили шопингом заняться..... 4 часа ходили (думала может хоть утопчусь и рожать начну).... потом пообедали в кафе (поела всякой всячины, которую потом долго ещё нельзя будет...))..... приехали домой..... меня вырубило в сон на 2,5 часика.... вот проснулась опять как огурец... - хоть поле паши....

-ElenKa-
хоть поле паши....

нуачо:)

котёнок™
нуачо

пошли давай рожать....! ;)

Что то так на душе плохо и грустно, тоскливо... :(

-ElenKa-
пошли давай рожать....! ты чо! у меня седня 35 недель! дай хоть до 36 доходить. мелкие мы еще:)

Kisulenka
Что то так на душе плохо и грустно, тоскливо... ну вот еще. отставить!:) весна на дворе, скоро снег стает, можнор будет устроить Ботаническо-вторчерметовско-юго-западовскую тусу в Ботаническом саду:)

Kisulenka
Что то так на душе плохо и грустно, тоскливо...

Так.... отставить плохое настроение!....

котёнок™
Ботаническо-вторчерметовско-юго-западовскую тусу в Ботаническом саду

Ойййй.... дочего ж далекооооо ..... (((...может вы к нам приедите..?.... у нас тут лесо-парк... и озеро шарташ.....))...

Адалела меня изжога ...! ... трындец.... гевискон кончился.... вылезала банку прям вчера.... купить забыла....(((... щас такой дракон внутри.... - думаю ... дай - ка 1 разок содой попробую затушить....
хаааа..... девочки.... отрыжка (извините) как у Альфа (из фильма) была... в нос газы долбанули ...как буд-то газировки выпила канистру..... - вот это жжжееесть!.....
Девочки... не повторяйте такой эксперимент.... :D

котёнок™
дай хоть до 36 доходить

... нам 39.... - вылазить никак не хотим.... а нам надо.... - живот уже квадратный!.... тазик то узковат... щёки нам отъедать не желательно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы