Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

tatira
Она у тебя первая на выход, сыночек над ней крутится???

неа, он первый:) у меня поэтому и пуз низко, что его голова в тазу:)

Что-то скучно унас как-то стало...никого нет...может кто нибудь подскажет у всех молозиво течет или только у меня целыми сутками..прям хоть сейчас ливчик с прокладкой одевай... %)

Kisulenka
скучно унас как-то стало...

да ваще на сайте в целом народу маловато... праздник, выходные...
не, у меня молозиво не течет, тока если резко наклонюсь или надавлю - выделяется несколько капель.

У меня тоже постоянно течет молозиво, уже просто невозможно, вся кровать с утра мокрая :megashock:

а кто чем занят днем? вроде уже все все приготовили, постирали-погладили даже, мешки собрали...
Я вот по мелочам всякое доделываю - шторы в спальню шью, надо еще на кроватку полог сшить, покрывало на нашу кровать и бортик мягкий (у нас кровать стоит теперь у стены, где температурный шов - холодная стена%)) а так - вот вроде приготовишь обед - глядишь, день прошел%) раньше это 20 минут занимало, теперь занятие на полдня:)))))))))))

котёнок™

Ну вот я уже и вернулась с юбилея.....
приехали... поздравили... облопались, что дышать трудно.... и домой).... - рожать не приспичело... :D

котёнок™
неа, он первый

Они попка к попке расположились? Классно!

котёнок™
а ТЫ не забыл спросить меня, не родила ли я еще? Тоже уже все донимают?

Kisulenka
Что-то скучно унас как-то стало Есть такое, день на день не приходится!

Kisulenka
у всех молозиво течет А у меня вот нифига, я из-за этого переживаю, вернее, замечаю в соскЕ как-будто белый налет бывает, понимаю , что еле-еле оно появляется, а так чтоб заливало все - неа!

Kisulenka
у всех молозиво течет

У меня с дочкой текло, а сейчас нет, ну если только надавишь чуть-чуть будет...

котёнок™
а кто чем занят днем?

почти также как и у тебя, готовка, уборка и с дочей надо поиграть и там убрать и сдесь убрать она у меня такая непоседа, да еще этот кризис 3-х лет...

-ElenKa-
приехали... поздравили... облопались

до кучи надо родить)))

-ElenKa-
вот я уже и вернулась с юбилея.....

я выдохнула:))))))))))))))))

tatira
Они попка к попке расположились? неа, рядышком, тока он пониже, а она повыше

tatira
Тоже уже все донимают? со вчерашнего дня%) как с цепи сорвались.%) седня трое позвонили, которых сто лет не слышала с тем же вопросом

Angel+
с дочей надо поиграть

у меня седня сын гулял 4 часа%) еле загнала. пришел - в коньках снег, ноги мокрые. Засунула его в ванну греться%) вот, жду чо будет%)

[img]sibmama.ru/line/2h3i6bc1f7j17j9jeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 23:16

что-то у меня прям спину всю ломит..но больше в области пояницы, если сяду встать и разогнуться не могу...и в низу где лобок ощещение что щас оттуда что-то вылезет... %) . А ночью так давит на анальное отверстие..У всех так или только у меня?

котёнок™
жду чо будет

Все будет хорошо, главное думать о хорошем, ведь мысли материализуются))

Kisulenka
У всех так

нет такого%) так ты до больнички-то доехала? может, у тя уже потуги?%):)) шучу:)

Kisulenka
У всех так или только у меня?

все правильно, так и должно быть, у каждого правда индивидуально, но давление на нижнюю часть конечно ощущается, это все такая слабенькая подготовочка))

до больнички то доехала!!! зашла там врач посмотрел обменку и сказал едь домой и пока отдыхай рано еще!!! А меня даже и не посмотрел, вообще ко мне не прикоснулся...

Kisulenka
врач как звать?

ой я даже и не знаю, в 20 ну лет 35 ему...без очков усов и бороды.. :)

Kisulenka

гыгык:) а на бейджик не смотрела?:)

небыло у него...

Kisulenka
небыло у него...

а откуда тогда знаешь, что это был доктор,а не сантехник?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) знаешь, на самом деле, тебе просто повезло.:) кто дожидается родов в роддоме - не избежит ни бритья, ни клизмы, ни "подготовки шейки" и прочей фигни. а приедешьсо схватками- бывает даже клизму не делают:)

Подготовка шейки матки перед родами разве не делает роды лучше?

Kisulenka
Подготовка шейки матки перед родами
так мы тут с Ангелом и хомяком уже на этот счет вродь обсуждали:) ну зачем ребенку химия, когда есть папа?;) никто лучше него шейку не подготовит:)

А если папы нет...

Kisulenka

а, ну тогда да. тогда и дожидаться действительно лучше в больничке - кто повезет-то если что? скорая... ну как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы