Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

-ElenKa-
именно 23 и рожу....

мужу подарок)

Ninusik
и со мной тоже...все резало, кололо, дочка извертелась вся.

и не говори.... у меня такие кренделя выписывала ... что я уж подумала.... так... доча... давай ещё сядь на попу - и будет мамке счастье ...((

Angel+
мужу подарок)

:)

Что-то все сегодня где-то гуляют... :) А вот мне сказали не ходить не куда пока...т.к болит и ломит поясницу и живот болит. :(

Девочки здраствуйте ;)
Я к вам из октябрят, просто хочу Вас поздравить, т.к скоренько Вы увидите своих малышей )))
Всего Вам самого самого хорошего!!! Родов не мучительных.... и ребяток здоровеньких!!!

Alena85

Спасибо большое!...
и Вам крепкого здоровья!!

Девочки всем привет!

Я чего-то уже вся измаялась, по ночам бока болят прям хоть плачь, сил уже нет :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 21:34

ууууу, понаписали:)))))))))))))))))) пошла читать:)
кстати, была на УЗИ - м оя девица легла попой вниз%) уговариваю вот теперь, чтоб обратно переворачивалась:) намеряли мне мальчика 2200, а девочку 2060 г:)
а еще меня секгодня ни с того ни с сего 3 чела спросили,Ю когда мне рожать%) типун им на язык, блин:)

Ninusik
Ждем-с отчета о том, как тебе готовили шейку ога, прям в консультации;)

tatira
бессоница одолевает наши ряды ( это, наверное, тоже предвестники) у меня всю дорогу, блин, эта бессонница%) а еще в 2 ночи я ем. как по расписанию%) вот хоть плачь:)

мартовская девочка:)
сегодня почти живой человек

Angel+
достало уже ходить каждую неделю блин( а мне в прошлый раз дали направление на госпитализацию... и в карточке написали - явка после госпитализации или родов:) так что мне можно к ним не ходить, сделав вид, что я лежу в больнице
:P :D

Angel+
а они их и не моют...ниразу не видела, что терапевт зайдя в палату к лялечкам руки помыла или хотя бы чем-нибудь протерла,

:megashock: я когда с Владькой лежала в роддоме, дык у меня полотенце для врачей за полдня мокрое становилось%) они еще все норовили детским вытереться%) поэтому в этот раз я и беру бумажные, так мороки меньше. и сама буду ими вытираться, и врачам, и лялькам.

-ElenKa-
кроме тебя самой .. тебе никто там койку не займёт .... а щас очереди рожать!.... гыгыгыгык:)))))))))))))))))))

tynsi
говорят что фрукты нельзя после родов и овощи тоже ну и пусть говорят:) некоторые ваще на гречке и воде сидят%) чеж заранее-то записывать ребенка в аллергики?:) все у нас у всех будет хорошо:)

мартовская девочка:)
всего боюсь... ну-ка, ты чего это!

слушьте, а фигали мы тут разнылись - болит, давит, тяжело...а?:) между прочим, кое-кому еще почти полтора месяца терпеть;) вот я с Владом когда ходила дык не знала, что можно поныть - и летала до самых родов аки птица:))))))))) так что сопли подобрать, нюни отставить! даешь позитив:)

-ElenKa-
что ж делать то... а

идти в роддом, говорить там с врачом - настолько ли страшен таз, как его малюют и говорить прямо, что хочешь начать рожать дома, а потом приехать к ним:);)

Kisulenka
ругаться будут девочки, вы чо?!!! кто рожает-то? чьи дети? кому потом их растить да выхаживать? этим, чтоли, котрые "ругаться будут"? нет, вам. и не они первые и не они последние на вас будут ругаться. наслушаетесь от участковых и про грудь, и про памперсы, и про ковры в квартире и еще кучу маразма%) и чо, каждого бояться? ну вот скажите, если вы приедете со схватками на такси в тот роддом, который указан у вас в направлении, неужели вы думаете, что они отправят вас рожать на улицу? ну, поворчит бабка-вахтерша - вам-то какое дело?:) они вас даже без всякого направления и то не выгонят%)

Kisulenka
Я сначала отказалась ложиться, мне врач сказала: Хочешь чтоб малыш родился нездоровый?

ну, это они умеют%) мне в прошлый раз обещали ребенка с избыточным весом "если ты не будешь пить вот это и вот это" ога, родился 2879%).

Kisulenka
пусть уж до рождения подлечат, а не после в реанимации ляльку держать.... до рождения ничо подлечить невозможно. и невозможно предугадать, какая лялька родится. иногда ребенок отставет в развитии на несколько недели , а рождается и через 5 дней домой. а иногда беременность идеальная, а лялька в реанимации и месяц в больнице. Просто врачихе захотелось от тебя поскорее избавиться, вот и все.
Angel+
может наоборот понравился и еще хочет поэтому и не вылазит)) палюбому;) ты ж ей после рождения всяко долго еще ананасов не дашь:)))))))))))))

мдя, и кто это говорил про бессонницу?:):):):):) одна я тут, ночное животное, сама с собой разговариваю:)

котёнок™
одна я тут

и я шатаюсь тут по сайту))

Angel+

о, ну вот, а я думала, наврали все про бессонницы свои, храпят вовсю:))))))))))))

Всем приветик!!!...
Как у Вас делишки?....
Мы вот чувствуем себя просто прекрасно...)).... никаких намёков на ......
Едим сегодня к моей бабушке на юбилей...)...

-ElenKa-

Приветик!

-ElenKa-
никаких намёков на

а они и не обязательны для...)))

-ElenKa-

бабушку с денюшкой
(это сок))

Angel+
а они и не обязательны для...)))

а я всё жду приступа... :D когда ж меня в узел начнёт завёртывать....

Angel+
бабушку с денюшкой

спасибки!...

-ElenKa-

а, ну ты там поосторожней:) роды любят начинаться когда заранее спланировано какое-то мероприятие:)))))))))))))))

котёнок™

Кстати.... хотела спросить... тебя заранее на госпитализацию когда положат?....или со схватками в роддом..?
Мы же вместе собирались туда...)))))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 17:15

-ElenKa-
когда ж меня в узел начнёт завёртывать....

в узел начнет завертывать, когда схватки уже через каждую минуту и по минуте)), а так они начинаются с щипочков, но регулярных, терпимо все))

-ElenKa-
тебя заранее на госпитализацию когда положат?....

если это не нужно будет для здоровья лялек - то когда рак на горе свистнет, а так -

-ElenKa-
со схватками в роддом..?

-ElenKa-
Мы же вместе собирались туда...))))) ну кто знает, может, и получицца:) ты тогда может на юбилей-то не поедешь, а?:)))))))))))))))))))))))))

Angel+
в узел начнет завертывать, когда схватки уже через каждую минуту и по минуте)), а так они начинаются с щипочков, но регулярных, терпимо все))

аа ну хорошо....))

котёнок™
ну кто знает, может, и получицца ты тогда может на юбилей-то не поедешь, а?))))))))))))))))))))))))

:D

-ElenKa-

ак че, у меня завтра только 35 недель еще:)

Привет всем!!! Вот как то странно, недели 3 назад кричала и просила чтоб подольше ходить беременной после случая с больницей когда меня увезли и я слушала всю ночь крики рожениц, а вот сейчас хочу скорей родить!!! но вот только пока никак ничего не начинаеться (((.

котёнок™
сопли подобрать, нюни отставить! даешь позитив

И это правильно!!!

котёнок™
была на УЗИ - м оя девица легла попой вниз

Она у тебя первая на выход, сыночек над ней крутится???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы