Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Я сначала отказалась ложиться, мне врач сказала: Хочешь чтоб малыш родился нездоровый? вот ложись если что-то надо будет подлечить пусть уж до рождения подлечат, а не после в реанимации ляльку держать....напугали меня всю, наказали ехать и мое желание здесь ни к месту...

Kisulenka

ты в какой РД?

-ElenKa- Девочки я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

Homyakes И так мне стало страшно

ой девочки, ну что ж вы так волнуетесь, аж здесь чувствуется. Может оно и вправду так лучше когда раньше? ну начнутся потом схватки - еще страшнее ведь будет когда со схватками метаться...
вы просто очень волнуетесь...

Kisulenka

ну это дело сугубо личное конечно, кто как себя чувствует и ощущает)
Мне в жк 27 и тоже последний раз как врач сказала, вернее я сама так поняла, т.к. она сказала что моча последний раз, а её обычно перед каждым приемом сдают, так что и мне дадут это направление, с первым ребенком я легла 9марта, ПДР была 17, а родила 22+5 дней после родов, вообщем наволялпсь я там больше не хочу...

В 20...

Может это я сейчас так говорю, а чем ближе к дате тем быстрее хочется))
я прямо хочу эти схватки, мне нравится это чувство...)

Angel+ с первым ребенком я легла 9марта, ПДР была 17, а родила 22+5 дней после родов

ничего себе ты все время март выбираешь :)

Angel+

мне врач сказала что с первым дольше ходят... вот я тоже думаю, что у меня наверное чуть больше будет, чем ПДР. хотя так не хочется - я тож быстрее хочу!!!

А я вот 28-го ложусь на предродовую. И мне даже спокойнее как-то, в больничке я буду под присмотром. Не буду по дому метаться. Может, мне проще к этому относиться, потому что я уже лежала 3 раза в том отделении, куда меня и положат?
Не переживайте, все будет хорошо у нас всех!

Angel+
я прямо хочу эти схватки, мне нравится это чувство...)

%)

janas

Не-не - я то не по этому поводу волнуюсь что раньше - это меня наоборот устраивает.
На это то я совершеннго сознательно шла.
Я не о том волнуюсь..совсем чувства другие...
Что время летит очень быстро. И многое можно было бы делать не так.
И все такое.

вот сижу и думаю надо ли мне ехать в больницу завтра? перед праздником?

Kisulenka
вот сижу и думаю

что надумала?

Сегодня хотела в аптеке купить вазелиновое масло-меня так настоятельно отговорили, сказали что это продукт нефтепереработки, боже мой, спросила про газоотводную трубку-сказали что в детской практике не применяется, типо запрещена мол может кишечник повредить, лана поехали дальше, спросила про спринцовки-она сказала зачем, я говорю ну вдруг запор, доче делала пару раз, норм все, а она мне еть молочно-кислые бактерии и тд и тп, вообщем достала она меня...просто взбесила аж изжога появилась пришлось еще рени купить, слава богу что на счет этого ничего не сказала))

Потягивает у меня что-то внизу живота периодически, видимо головастик там давит

Angel+
слава богу что на счет этого ничего не сказала))

Продавец-молодец :)
Забавно :) но может она по-доброму из лучших побуждений-то!

Она так это говорила все, таким истеричным голосом, и так еще смотрела пристально хотелось два пальца ткнуть))

Всем приветик!

Angel+
еще смотрела пристально хотелось два пальца ткнуть))

Хаа.... насмешила.. :D

а я вот думаю аптечку для младенца купить ..у нас 206 р в поликлинике стоит... там вроде всё это есть....

Ой.... что со мной было ночью... девочки..... я ж вчера ... на эмоциях пошла ...купила ананас ...и поела его перед сном..... - ааа ... дочь меня всю ночь так пинала ... так колошматила..... - муж сказал что я аж постанывала и подёргивалась во сне.... да и сама просыпалась миллион раз.....
в общем не понравился ей ананас... и вылазить не захотела.... :(

-ElenKa-
в общем не понравился ей ананас... и вылазить не захотела....

может наоборот понравился и еще хочет поэтому и не вылазит))

-ElenKa-
аптечку для младенца купить

ничо там в етой аптечке нету.
во всяком случае лично у меня дома всегда есть в наличии то, что лежит в этой аптечке, а вот других нужys[ вещей точно нету.
Например саб-симплекса и бепантена.

съездила седня, посмотрел врач сказал пока лежи дома и отдыхай, рано пока недели через 1,5 приедишь и положим...

-ElenKa-
а я вот думаю аптечку для младенца купить

Лен ее лучше отдельно собрать, предварительно составив список необходимых вещей)
покупала я с дочкой такую-ниочем ваще...

Kisulenka
лежи дома и отдыхай

ну вот видишь как хорошо))

Kisulenka
съездила седня, посмотрел врач сказал пока лежи дома и отдыхай, рано пока недели через 1,5 приедишь и положим...

...О!... хорошо ведь!....
Меня кстати тоже такая мысль посетила.... что я приеду если ... меня могут домой отправить...)

Red
ничо там в етой аптечке нету.

Angel+
Лен ее лучше отдельно собрать

..ааа... ну ок!.... я ж не знала что она беспантовая.... - спасибо за совет!... Будем знать)...

Angel+
может наоборот понравился и еще хочет поэтому и не вылазит))

да фиг её знает...))).... но я как-то никогда не хотела родить дочку 23 февраля..)))... - вот не удевлюсь, что по закону подлости ... именно 23 и рожу....

-ElenKa-
а я вот думаю аптечку для младенца купить

не стоит. там нет ничего. я все отдельно покупала.

-ElenKa-
Ой.... что со мной было ночью... девочки.....

и со мной тоже...все резало, кололо, дочка извертелась вся. правда, ананас я не ела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы