Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

ksezar

а ведь не у всех рождаются в 38 недель, может еще что то не полностью готово, малыш сам должен подсказать когда надо, а врачи этого иногда не учитывают.
А что в больницу обязательно заранее ложиться если направление дают? Мне сказали, что лучше туда заранее не попадать. Лучше уж сразу рожать, что б не напрягать себя. каждая мамочка по своему переживает подготовку и если попадешь в больницу раньше то будешь накручивать глядя на остальных.

janas
это визуально видно? может у меня уже опускается?

у меня не видно, но животик уже опустился судя по высоте дна матки, она уменьшилась, не стало одышки и изжоги, которые меня мучали, но постоянно хочется по маленькому, вроде сходила и опять там давление какое то происходит и еще когда ляль шевелится такое чувство что сейчас вообще описаешься))

у меня завтра 34 недели. То есть я планирую, что родится где то в 38 недель. Мама говорит просто, что брат у меня родился на 38, а я вобще на 37, а врачи получается ждут только на 40 неделю, говорят раньше плохо, он еще не готов.
У нас существует понятие "Однодневный стационар" где нас по дню держат в больничке делают анализы и смотрят как и чего. Последнее посещение такое должно быть на 37-38 неделе, а потом врач мой говорит чаще всего не возвращают оттуда будущих мамочек, кладут видимо сразу в больничку, а я не хочу.
Хочу что б все вовремя :)

Янта
а вот бояться как раз не нужно

у меня страхи, связанные с родами, как раз очень минимальны - я уже знаю, на что иду, и вполне понимаю, что

Янта
когда вы рожаете вы должны помогать малышу, а не размениваться на свои страхи.

у меня другие страхи - они касаются ребенка и его жизнеспособности, моего дальнейшего самочувствия и прочего...
не нравятся они мне, вот и все

Янта
А что в больницу обязательно заранее ложиться если направление дают?

если роды естественные - то вполне можно и со схватками в больницу приехать
а вот если как у меня - плановое кесарево (да второе), то лучше не придумывать ничего, а лечь заранее
у меня сын тоже кесаренок, ему одна дата была назначена, а он на 3 дня раньше сам в роды пошел
с дочкой сейчас мы договариваемся на одно число - надеюсь уговорить ее (хотя будет как раз 38 - начало 39 недели) - хочу чтобы она тоже сама в роды пошла, для ляльки полезно это

да, чего то я не учла это ;)

Angel+ опять там давление какое то происходит и еще когда ляль шевелится такое чувство что сейчас вообще описаешься

у меня есть такие ощущения, но изжога есть и дышать тяжело, и дно матки такое же осталось значит не опустился - просто давит сильно... ну и хорошо рано мне еще!!!

Янта Последнее посещение такое должно быть на 37-38 неделе, а потом врач мой говорит чаще всего не возвращают оттуда будущих мамочек, кладут видимо сразу в больничку, а я не хочу.

мы с врачем договорились на 39 неделе я лягу, а вообще нормально рожать только с 38 недели - для лялика прежде всего...

-ElenKa-

Лена! Как у тебя дела?)

Angel+
Лена! Как у тебя дела?)

Приветик!....
Ой Наталья... я как мамонт..)... 38 недель и 4 дня.... - доча сидит)...
сегодня в жк... я так надеялась родить до этого приёма ((...но видно не судьба....
ощущения у меня всё такие же.... но лялька стала сильнее давить в промежность..
в общем... мы практически без изменений....
у меня на сотике интернет настроен... - так что ... в случае чего ... отпишусь по горячим следам..)..
Ты сама как?...

Так хочется нормально поесть - а места для еды во мне нет.
Поэтому пью и... как в рекламе.

Кто-то вон в 38 недель родить хочет :) А я хочу до 39 доходить обязательно ) да и должна по идее.
Тока чот ни вдохнуть толком ни лечь. Эх-х-х.

А я почему-то думала что мне так тяжко-то и не станет вовсе ) когда вот недель с 34 летать-то начала от того как это клево быть беременной :)

-ElenKa-

Прям как мамонт :D скажешь тоже)

-ElenKa-
38 недель и 4 дня

Оо, уже скоро, у меня сегодня ровно 37), тоже давка еще та идет)

Привет, девочки!
Я так рада за Наталью и Елену, что животик опустился. У меня пока не хочет опускаться. Я знаю может это звучит эгоистично, но мне хочется чтобы моя девочка родилась пораньше, в первых числах марта. Ведь у мамы на ручках лучше, чем в тесном животике. Каждый день ей рассказываю, что мы будем делать, как здесь интересно и как мы ее ждем. Вот не знаю поможет это или нет.

Angel+

А ношпу выписали в таблеточках, 3 раза в день? А сколько так пить?

всем привет, седня не куда я не уехала...не получилось..транспорт ваще просто не ходил...а мне с ю-з до химмаша ехать долго...простояла на остановке 2 часа, потом развернулась и пошла домой...

Oliaza
хочется чтобы моя девочка родилась пораньше

Кому не хочется)), хотя в этом деле лучше потерпеть и родить в срок, не потому что рано или поздно, а рождение ребенка переворачивает всю нашу жизнь)

Oliaza
животик опустился

ага опустился, в первый раз это произошло позднее)

Oliaza
3 раза в день

2 раза в день, т. е. 2 таблетки в день на 7 дней...

Homyakes
Кто-то вон в 38 недель родить хочет

ага ... очень хочу... у меня таз узкий ...
но видемо до апреля прохожу...

Angel+
Прям как мамонт скажешь тоже)

я как-то при врачихе себя бегимошей назвала.... та чуть со стула не упала... :D

Angel+
Оо, уже скоро

эххх..... хоть бы, хоть бы...

Oliaza
Привет, девочки!

Привет Оленька..!...

Oliaza
Я знаю может это звучит эгоистично, но мне хочется чтобы моя девочка родилась пораньше

Надеюсь, у тебя получится уговорить дочку...!!....
а то у меня вот выходит по принципу " Много хочешь - нифига не получешь"...
:D - закон подлости...)

Kisulenka
седня не куда я не уехала

...ого!!....
ну ничё ... успеешь ещё туда... ;)

janas

Я по направлению из ЖК (по прописки).

-ElenKa-
но видемо до апреля прохожу...

Ага!! До апреля) И бум мы все тут слониками)

Ой девочки!!!!!..... сходила я в жк.....
в общем.. врачиха мне выписала направление в роддом ... заранее лечь ... типа на подготовку к родам...ну и таз говорит узковат..., но после узи везде написано ...не крупный плод... и т.д..
Девочки я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!..... что ж делать то... а?..., у меня всё отлично... чувствую хорошо себя..... врачиха просто отмазалась от меня и всё..((.....

Представляете - пришла сегодня в консультацию - думала что еще то разик к ней точно схожу - ну просто там..перед покладкой. А он гри - ну все - готовься ) тебе удачи большой, отзвонись мы за тебя порадуемся.
Я грю - а ка-ак..а к вам еще раз...?
она грит - дак ну зачем же...осталось-то..и тут меня накрыло..что осталось-то действительно..
И так мне стало страшно...и как так - я еще с животиком не находилась не наобщалась..и режим не выработала..и музыку не слушала с животиком..и не гуляла как надо...
На слезу прошибло (

Ну что-то сегодня в жк из всех слезу повышибали(((

-ElenKa-
Девочки я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!.....

Лен, не расстраивайся только. Нам сейчас нельзя расстраиваться.

-ElenKa-
что ж делать то... а?...,

а что будет, если ты не ляжешь сейчас в РД?

Ninusik
а что будет, если ты не ляжешь сейчас в РД?

вот и я это хотела узнать.....что будет если не приеду...
направление в новый роддом..... я ничегошеньки не знаю о их предродовой или как там... какой персонал там, отношение ..и т.д..
я то хотела со схватками приехать и всё...

Я вот тоже так хотела приехать со схватками и родить...а вот дали мне направление заране...говорит врачиха полежишь шейку подготовят и рожать легче будет...вот завтра уж точно надо уехать ато ругаться будут, и рожать еще потом в другое место отправят..

Kisulenka
полежишь шейку подготовят

укол в попу ношпы.... - вот и подготовка вся...
я лучше себе мужа каждый день пропишу....и не по разу...))))...

-ElenKa-

я лягу в больничку, если только перехаживать начну, а так нет, пусть все будет естественно...)

Angel+
я лягу в больничку, если только перехаживать начну, а так нет, пусть все будет естественно...)

дак и я думала что так будет...
Я не знаю что делать...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы