Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

В растерянности - что покупать-чего нет!
Вроде и списков столько было/// и сама составляла///А в результате прихожу в магазин - и теряюсь в умилении/

Вероятно поеду в Икею-Мегу-Ашан - там наверное все-таки выбор.

Сицилия

Беру! Все четыре списка!
Только в умилении.... :) собираю весь магазин :)
Постараюсь быть разумнее! :))))))))))

пришла сердиться и жаловаться
всем привет

была сегодня у своего доктора и на УЗИ, вернее сначала на УЗИ, потом у доктора
тетушка на УЗИ потребовала результаты предыдущего исследования, долго и внимательно их изучала, потом так же долго читала мою нетолстую обменку, потом пять минут смотрела на ребенка (третий скрининг это называется, ага) - и вынесла вердикт: плацента по передней стенке (сама знаю), степень зрелости 2, ребенок соответствует сроку 31-32 недели (так-то сегодня 34-я заканчивается)
на мои попытки возразить - сказала: мне тут лучше видно!
лааадно...

пошла в другой очереди сидеть - к доктору своему
еще почти час отсидела (куда нам торопиться)
зашла, мило побеседовали (меня вчера с дневного стационара выписали - все анализы в норме, доктор там срок ставила на 32-33 недели (по размерам), и вообще они там так и не поняли - за что меня к ним отправляли - давление в норме, вес в норме, отеки легкие совсем), потом она узрела результаты УЗИ... и началось: у вас давление, ребенок отстает в развитии, плацента преждевременно старится - вам пряма дорога в паталогию!

еще 20 минут мы препирались...
от госпитализации я отказалась, за это мне был выписан актовегин и направление на доплер (за мои опять же деньги, так как свободных мест бесплатных нет%) )

ушла я оттуда сердитая, сказала, что лучше я в пн к Мальгиной в ОММ прогуляюсь на консультацию (тем более что она у меня плановая) с результатами УЗИ, анализов и прочим и пусть уже Мальгина решает, что со мной делать

мартовская девочка:)

Не переживай все хорошо будет, я тож постоянно отказываюсь от стационара, врачи перестраховщики блен.

Angel+
Не переживай все хорошо будет

да я и не переживаю
я сержусь, ну что за ерунда

это даже не перестраховщики, это хуже - чтобы делать, чтобы не работать%)

ушла я оттуда сердитая, сказала, что лучше я в пн к Мальгиной в ОММ прогуляюсь на консультацию (тем более что она у меня плановая) с результатами УЗИ, анализов и прочим и пусть уже Мальгина решает, что со мной делать

Вот!!! Не слушай теток из жк! ОММ - рулит!

Сицилия

Сыночка Данилом назовем, фотки кроватки выложу скоро. Про кесарево прочитала уже много всего и почти не боюсь. Единственное, простудили меня там, в 14 роддоме, когда я в паталогии лежала, досих пор излечиться не могу и все думаю, как же я кашять и чихать после операции буду? Больно ведь.

Всем привет!

это даже не перестраховщики, это хуже - чтобы делать, чтобы не работать

...а моя врач вообще пофигистка....на приёме спрашивает ... всё нормально?...
отвечаешь ... что Да...
ну и всё... назначает почти через месяц след. приём ...и хоть трава не рости...
потом приходишь ... она спрашивает .. ты сдавала ... такой-то и такой-то анализ....?
ей говоришь что нет...и направления никто не давал.... - она смотрит в обменку и говорит ... ой и правда забыли... - ну ничё ... его надо в 30 недель сдать... сдашь в 35 - нормально...
и т.д....
тут уже начинаешь переживать, что блин вообще никому не нужен вовсе... - и становится страшно...
у меня молочница ...мне её такими темпами с сентября лечат....
она говорит ... перед родами выпишу тебе супер средство!.... и сама опять назначает след. приём через 3 недели.... - у меня уже 36-37 недель..... - и что делать...если раньше зарожаю?... - как я буду рожать с молочкой этой..(... капец у меня врачиха.... :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 14:09

-ElenKa-
говорит ... перед родами выпишу тебе супер средство!.... и сама опять назначает след. приём через 3 недели.... - у меня уже 36-37 недель..... - и что делать...если раньше зарожаю?... - как я буду рожать с молочкой этой..(... капец у меня врачиха....

блин, кошмар какой то, надо тебе поспрашивать что это за ср-во хорошее и чтоб безопасное было да начать самой принимать...

-ElenKa-
тут уже начинаешь переживать, что блин вообще никому не нужен вовсе... - и становится страшно...

тоже не хорошо, тем более, что беременность первая
а доктор кто?

-ElenKa-
меня молочница ...мне её такими темпами с сентября лечат....

самый простой способ - клотримазол, вагинальные свечи (на ночь) - 6 штук и как рукой все снимает

Котенок - да, двойня%)Ничего если я полюбопытствую?! Это так само получилось!? Я вот тоже хочу двойню. Даже не представляю насколько тяжелее с двумя крохами сразу (за ранее снимаю шляпу) - но и счастья ведь в разы больше!! :)

-ElenKa-

О, я думала, только мне такое счастье из жк досталось, ан нет. ну теперь наученная горьким опытом, в следующую беременность буду в жк ходить так просто - прогулки ради, а наблюдаться буду у своего врача в роддоме. Благо в роддоме действительно грамотнейшие специалисты, а не тетечки из ЖК - которым лишь бы спихнуть в стационар и все - с них взятки гладки. А молочницу действительно лучше всего к 37 неделям пролечить, лен, может сходишь к другому доктору - от такой как твоя и моя толку ноль.

Angel+
блин, кошмар какой то, надо тебе поспрашивать что это за ср-во хорошее

Котена
А молочницу действительно лучше всего к 37 неделям пролечить, лен, может сходишь к другому доктору - от такой как твоя и моя толку ноль.

Вот я собралась вне планово к ней на приём... чтоб она сказала что мне принимать!....
если скажет ПОЙЖЕ!... -то пойду к заведующей...

самый простой способ - клотримазол, вагинальные свечи (на ночь) - 6 штук и как рукой все снимает

боязно ставить препарат, без назначения..(.... -
а так ..приму к сведенью... Спасибо !...
;)

-ElenKa-
боязно ставить препарат, без назначения..(.... -

я сего проставила еще в 26 недель, а до того маялась с самого начала беременности

ставила кстати по назначению врача - пожаловалась на молочницу, она без всяких анализов сразу выписала клотримазол

мотаю на ус!..)

Девочки..
у меня вот такая штука ещё... верх живота каааак сведёт - сведёт ... прям дно матки...и дыхание спирает ... - аж дышать как-то брр.... - это как чего-то сильно испугаться, или при очень сильном волнении ... - это тоже из разряда треников?...

-ElenKa-

Такая же фигня происходит...

-ElenKa-
это тоже из разряда треников?...

скорее всего...

Angel+

Наташ.... на аватаре дочка такая лапочка!!.... класс!

-ElenKa-
Наташ.... на аватаре дочка такая лапочка!!.... класс!

ага доча-такая непослушная это что то с чем то))

Angel+
ага доча-такая непослушная это что то с чем то))

пусть балуется пока!... а то потом братик появится ... будет ей :... туда не ходи, тут не кричи, этого не делай ...и т.д...))

боязно ставить препарат, без назначения..(.... --ElenKa-

Я тоже все так думала, все ждала когда мне моя врач из ЖК пропишет, какая то вера ей была. а потом...сначала махнула рукой, потом уже стала открыто спрашивать в лоб, что другие врачи рекомендуют пить это и вот это, поступать так и так, а не иначе. мне было ответом - типа самые умные - лечитесь сами. Нашли с кем еще проконсультироваться (да еще и узнала, что я в роддоме наблюдаюсь уже) - вообще нос к верху, губки-зубки поджала (ох нелюбовь у них с роддомовскими врачами) - типа что ко мне тогда пришла - иди там и наблюдайся. что собственно я и сделала. нисколько не жалею.

Deto4ka
и все думаю, как же я кашять и чихать после операции буду? Больно ведь.

вот как будто не о чем больше думать :DСицилия

ну подумать то можно, лучше подготовиться. Я сама не собиралась кесариться, да так вышло - вот после операции очень сильно пожалела, что махнула рукой на свою простуду... чихнула то пару раз, да нос чуть-чуть забит... а после операции каждый этот чих - ух... подлечись лучше, совсем необязательно еще и от этого страдать, когда можно это избежать!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы