Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

-ElenKa-
мне надо то 70 С

ну что за ёлки - палки..-это не ёлки-палки, просто ты худенькая с большой грудью, тебе надо будет покупать 4-й на кормление)

у меня уже давно все колет и давит%) я чет даже привыкла...:)
а лифчики купила обычные, не для кормящих - просто открытые и эластичные, чтобы можно было отогнуть. ,Уменя с Владом был один для кормления, один такой вот обычный... так для кормления - показался неудобным, так и юзала обычные:)

девочки, а меня вот еще задолбало, что у меня на живот вечно что-то капает, крошится и проливается%) слюнявчик, что ли, носить?%)

-ElenKa-
а ещё... очень часто чувствую покалывания... как буд-то шейку матки иголками каааак ткнут.... что искры из глаз....

у меня такое бывает тоже - я думаю пинки просто сильные уже и организм "не тянется"

котёнок™
у меня уже давно все колет и давит%) я чет даже привыкла...:)

в общем я тоже привыкла, но иногда и правда искры из глаз

позавчера были на КТГ - так она там вертелась много, и каждый раз больно было и в ушах аж шумело
не понравилось что ли ей

котёнок™
а меня вот еще задолбало, что у меня на живот вечно что-то капает, крошится и проливается%) слюнявчик, что ли, носить?%)

я устала домашнее платье стирать - через день, млин - вечно пузо грязное, вроде и не делаешь ничего

Angel+
тебе надо будет покупать 4-й на кормление)

4-?.... т.е. ещё на размер разбухнет грудь?... (( ..у меня и так там пара мелких растяжек вылезли около сосков...

котёнок™ муж седня сходил получил "мд мил мама" 10 банок!

Всем добоый день!!!
Я тоже получала эту смесь, уже второй раз! после первой выдачи сказала врачу что просто не могу ее пить, так она подсказала, что с ней можно делать коктейль - с ягодами, или наподобие молочного - вместо молока эту смесь и мороженое! М-М! вкусно! так у меня она быстро пошла - я стала ягоды добавлять, получается очень вкусно!

Angel+ общая прибавка 14 500кг((

у меня тоже прибавка 14 кг - врач хорошо что ничего отрицательного не говорит - нормально все, а ты что расстраиваешься? у меня все подруги за беременность по 20 и 25 кг набирали так что 14 еще очень даже нормально.

Angel+ но меня не напугать уже после первых...))

молодец, что внимания не обращаещь, я бы вот уже точно паниковать начала!

-ElenKa- ...я ещё не купила.... - пыталась найти - размера моего нет... странно..- мне надо то 70 С.... если "С" то 80.... если найду 70 то "А" или "В".... - ну что за ёлки - палки..

знаешь есть магазин SWEET MAMA там много моделей и размеры все есть, я на той неделе 2 себе купила и для кормления и обычный, цены нормальные. Только один магазин находится на Готвальда это в м-рне Заречный ВИЗ, есть и другой где-то в городе, но я не знаю где....

-ElenKa-
т.е. ещё на размер разбухнет грудь?

скорее всего да)

-ElenKa-
пара мелких растяжек вылезли около сосков...

это не беда, у меня вот в первую беременность был 4-й размер, грудь к концу беременности увеличилась на размер, а когда кормила ещё на размер, а когда закончила кормить грудь спала, там столько этих растяжек капец какой-то, ех уже смирилась и в этот раз не так жалко, вообще внимания не обращаю.

janas
а ты что расстраиваешься?

да нет вроде, больше видимо расстроилась моя врач, она просто сама весит кг так 44 и за худобу короче))

Здраствуйте, сегодняшнюю ночь провела в больнице, в родблоке!!! Ой как там страшно!!! Роженицы так орут от боли!!! Крики только что рожденных деток!!! Короче впечатлений хоть отбовляй!!! Теперь и рожать не хочу, боюсь, трясет всю..так нервничаю...помогите, успокойте... :megashock:

Сицилия
хрустящая какая

не говори.... кости решили основательно разъехаться...(

Сицилия
на 32ой неделе зрелость плаценты " 2 " - это нормально ?

эт нормально.... у меня написано .. зрелось 1-2 ....

Kisulenka
Ой как там страшно!!!

Жуть... (
Надеюсь не так страшен чёрт как...
и всё пройдёт хорошо...)

Kisulenka
сегодняшнюю ночь провела в больнице

что случилось???.....

Сицилия
потом надоест , сама попросишь маляву скорее родицца

мне уже так тяжело .... что нападают такие мысли....

врач на осмотре сказала, что у меня воды подтекают, вот!!! увезли, посмотрели..а все нормально...

Там девушка от боли так кричала, просила чтоб ее прокесарили...Ей отказали....Потом начала просить обезболить-тоже сказали нет!!! она бедная так мучалась...Потом ей наркоз общий сделали, т.к до родов оставалось еще часа 3, так она находясь в наркозе также орала и матом ругалась на всю родовую....Но потом очнулась на кресле..давай рожать, минут 15 не орала и тут девочку быстро родила....такая счастливая была!!!! Аж я прослезилась...так было приятно посмотреть на чужую радость и тоже за них порадоваться... :)

Kisulenka
Там девушка от боли так кричала, просила чтоб ее прокесарили

Это наверно моя сестра 6 лет тому назад весь 14 роддом на уши поставила, говорят так орала что стены дрожали и потелиии...Оо

Сицилия
насухо отжимаецца как сухой мыть-то?:) да ты видела такие - ведро, на нем кругленькая решеточка и швабра такая растрепаная их веревок:) стоит все счастье на оптушке 140 рублей:)

Kisulenka
Здраствуйте, сегодняшнюю ночь провела в больнице, в родблоке!!! Ой как там страшно!!! Роженицы так орут от боли!!! Крики только что рожденных деток!!! Короче впечатлений хоть отбовляй!!! Теперь и рожать не хочу, боюсь, трясет всю..так нервничаю...помогите, успокойте...

ой, че ты там делала-то?:( родов не бойся, это совсем не страшно:) и не так уж и больно:) к родам болевой порог женщины всегда повышается и многое из того, что раньше ей было больно, становится не больно:) ну и потом, это же временная боль - всегда об этом помни. Не всю же жизнь ты будешь мучиться:) зато потом какой ляль! а орут от дурости, от ора только больнее становится. надо расслабляться, если больно - менять позу, двигаться, стараться, чтобы боль стала легче. И всегда думать о ребенке, представлять: ага, вот мне сейчас больно - это шейка раскрывается, мой лялькин ее своей головкой потихоньку раскрывает. успокаивать ляльку, говоритьт, что еще чуть-чуть - и вы увидетесь:) ведь ребенку-то во много раз страшнее и больнее - ты-то взрослая сильная женщина, а он маленький, беззащитный и ничего не понимает.
я вот тут купила книжку Сирсов "готовимся к родам" (больше для мужа, чем для себя). Но сама тоже прочитала с интересом:) и поняла, что в прошлый раз совершенно неосознанно все делала правильно и ведь практически без боли родила:) где-то тут мой рассказык есть... щас поищу, вдруг кому пригодится:)

www.u-mama.ru/read/article.php воть:) это я еще на еке писала в 2002 году:)

Зачем людям страхи рассказывать? Как настроитесь, так и пройдут роды. А вы думали, что там курорт?

котёнок™

прикольный рассказ! добрый и спокойный - вот такие нужно перед родами читать. Я полностью убеждена, что только от собственного настроя зависит как пройдут роды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы