Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

шапочки, как и обещала

хвастаться, так хвастаться, еще сшила парочку таких комбезиков и парочку боди - на вырост:) не пропадать же ткани:)

котёнок™
шапочки, как и обещала

котёнок™
хвастаться, так хвастаться, еще сшила парочку таких комбезиков и парочку боди

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

просто класс!

котёнок™

умница, просто класс, и как качественно!!!
мне так слабО

котёнок™

Без комментариев, молодец мамочка)

Сицилия
мальчика - мама поактивнее."

У меня тоже совпало))
Сегодня в банану ездила, что-то там не очень то выбор, есть конечно за 3 т. с лишним я задавилась и еще были за 700, но розовые цвета и какие-то еще с мишками розовый+голубой мне не очень понравились блен(

И у меня совпадает с приметой, мальчик....

Сицилия
а водичкой мелких подпаивают ?

я дочке до 6 месяцев не давала, только грудь, в грудном молоке много воды)

Сицилия
а сколько их надо ?

у меня одна 50мл для того чтоб лекарства разводить давать (ну малоли что, ттт) и еще одну хочу купить на 200-250 вдруг уйду молочка хоть сцедить...

Сицилия
там очень быстро всё разбирают

я тоже заметила, письки они такие...

Кто-нить покупал послеродовые прокладки фирмы "пилигрим"?

А у меня с приметой не совпало.

Котенок - какая ты мама хорошая. Заидую деткам. Про роды рассказ жизненный.

Мы заключили контракт с ОММ. Со следующей недели полноценно займусь подготовкой всего...

Всем приветик!

Angel+

Наташ .. очень жаль что в банане оказались пустые полки..(... - тут видемо уж как попадёшь(...

Angel+
Кто-нить покупал послеродовые прокладки фирмы "пилигрим"?

у меня другие....)... пилигрим взяла пелёнки ..)

Сицилия
а бутылку как раз для той цели чтобы молочко оставить

а я что-то о бутылочках вообще не подумала...(
мне 1 бутылочку подарили на курсах... Авент ... я больше и не думала что надо...(
я вообще в растерянности чего надо а чего нет....
Я вот вся в раздумьях на счёт молокоотсоса... надо или нет.... сестра вчера сказала .. что это - палочка - выручалочка..., руками говорит всю грудь стёрла... а молокоотсосм всё аккуратно и безболезненно... - так что вот... а какой брать тоже фиг знает.... эхх..

Homyakes
Мы заключили контракт с ОММ.

Поздравляю!!!
Теперь тебе можно спокойненько ждать, зная что тебя в роддоме всегда ждут)...

Homyakes
Мы заключили контракт с ОММ. Со следующей недели полноценно займусь подготовкой всего..

поздравляю! теперь можно спокойно жить дальше, зная что тылы готовы

-ElenKa-
Я вот вся в раздумьях на счёт молокоотсоса... надо или нет....

я для себя решила - что надо однозначно
вот только покупать не хочется, буду наверное у форумчан в аренду просить или еще как%) но уже потом, когда свершится - два дня на поиски у меня будет:)
думаю, кто-нить из девочек и в роддом привезет (если от шока быстро отойдут) :)

Сицилия
когда узнают твой ник ? ;) а я всё хотела попросить тебя хотя б на ушко шепнуть , чувствую - бесполезно :D

ага

просить - бесполезно, Штирлиц:)
скоро все и так ясно будет:)

Сицилия
у меня " Пилигрим " урологические

у меня послеродовые 10 шт. 4 капли, не знаю подойдут такие или нет, дорогие мне показалось 70р.(пофигус

-ElenKa-
на счёт молокоотсоса... надо или нет....

я пользовалась авентовским один раз, надо было молочка сцедить доче, я что-то вся изпсиховалась, так соски затягивает что капец, у меня такое представление что если его постоянно юзать то будут соски болтаться)), я быстрее руками нацедила и помню такая радостная была), отдала потом подруге, ей тоже не пригодился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы