Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

котёнок™
список.doc (31.2 Kb)

у меня побольше списочек :)

+свечи вибуркол- для чего или от чего ?)))

котёнок™
кому еще выдали?

Мне выдали 4 банки, половинки одной банки уже тютю, я его в кофе добавляю, когда молока нет)

котёнок™
список.doc (31.2 Kb)

Ой, а я нашла много лишнего, не сколько лишнего сколько в большом кол-ве, ну это только мое мнение, просто вспомнила первый раз когда рожала, вот честно девочки с собой в послеродовом было взято:ложка(большая и маленькая), кружка, кипятильник, зуб. щетка, паста, мыло жидкое, т.бумага, сотик, зарядник, расческа, но почему-то я ей воспользовалась только в день выписки, естественно халат-один, просто когда входили в палату халатики снимали и вешали на дверь при выходе одевали, для ляли памперсы выдали, но еслибы не выдали мне бы привезли, крем и мыло жидкое для ляли-все девочки, другие вещи мне бы не понадобились и в этот раз тоже так соберу пакетик)

котёнок™

Ага... ну вроде пинает посильнее сверху - значит вроде правильно. А голову вот я совсем не чувствую... Надеюсь что сверху то что это попа, а не голова...
Жду приема уже... чтобы сказали что нормально лежим. А то упражнения делать - а вдруг она правильно лежит!

Lusha

А у меня она как бы везде икает... я это где-то посередине чувствую.

А банки эти с питанием - я в кофе добавляю, ну или в чай.
И так иногда вечером если приспичит как бы вместо молока.
Так-то нормлаьно вроде - но если не все время..раз в день можно.

Вчера в ЖК была, мне высоту намерили 37,5 см Оо, ОЖ-110, общая прибавка 14 500кг((

Все анализы в норме, белка нет, давления нет, отеков потрогала нет, за неделю, а я теперь хожу раз в неделю набрала 300г и опять же она хотела меня в стационар положить, достала уже... ну говорит ведь ребенок крупный, голова вон какая большая-надавила так, говорит как рожать то будите, типо голова большая, плод тяжелый могут быть преждевременные роды, но меня не напугать уже после первых...))

котёнок™
список.doc (31.2 Kb)

ну ты даешь:) все ходы записаны

Angel+
Вчера в ЖК была, мне высоту намерили 37,5 см Оо, ОЖ-110, общая прибавка 14 500кг((

крупные вы

у меня ВДМ - 32 см, ОЖ - 112
я вчера у сына в садике разделась у логопеда - у той челюсть на стол упала: а в шубе - говорит - и не видно совсем, летом ляльку ждете?
угу, говорю - в марте:)

сегодня утром не могла проснуться, чтобы в больницу сходить - из-за одного укола аскорбинки нет совсем желания туда топать, так и не пошла
и опять что-то весь день в растрепанных чувствах - реветь хочется, уже сейчас валерианки выпила, может полегчает

собираюсь на следующей неделе совершить вылазку в Бананамаму - надо списком видимо все покупать, сейчас сяду - прикину еще раз, что надо мне. что не надо, исходя из прошлого опыта

мартовская девочка:)
у меня ВДМ - 32 см, ОЖ - 112

ну и вы не малыхи, что врач говорит?

и опять что-то весь день в растрепанных чувствах - реветь хочется

Почему?

что надо мне. что не надо, исходя из прошлого опыта

я думаю, что в этот раз понадобится больше, чем впервый, т.к. столько всего нового появилось и такого удобного и для малыша и для мамы...))

Angel+
ну и вы не малыхи, что врач говорит?

ну я сама очень крупная - я до беременности весила 106 кг%) сейчас - 107,5 :)
доктор говорит - что все ОК, только давление мое ей не нравится, хотя Мальгина сказала, что для моей комплекции - нормальное давление

Angel+
Почему?

если бы еще знать - почему
гормоны видимо

Angel+
я думаю, что в этот раз понадобится больше, чем впервый, т.к. столько всего нового появилось и такого удобного и для малыша и для мамы...))

у нас с сыном было всякой дребедени полно - но мне не все пригодилось
а то что много нового и удобного - согласна
надо только сначала все это удобное руками потрогать

ну я сама очень крупная - я до беременности весила 106 кг%) сейчас - 107,5 :)

общая прибавка всего 1,5 кг?
я до беременности 75кг, сейчас почти 90

Angel+
общая прибавка всего 1,5 кг?

мою общую прибавку посчитать трудно - я долго вообще худела (недели до 20-й), потом набрала 3 кг, теперь опять на 1,5 кг похудела

мне уже некуда прибавлять:)

я с сыном тоже до 20-й недели худела, там все серьезней было - сначала на 7 кг похудела, потом 12 набрала, с родами 10 сбросила, а потом пока лактацию пыталась наладить набрала еще 20 кг%)

С меня сейчас 36 см высота и 100 объем, вешу 76кг, была 61,5.

Angel+
не сколько лишнего сколько в большом кол-ве

ну так у меня ж двое:) и я не хочу стирать при этом каждый день:)

tatira
не вкусно...

мне нормально. я молоком развожу. тока вот сирано, сухое молоко так и прет запах:( но терпимо:)

сицилия
свечи вибуркол- для чего или от чего

залезь в яндекс:) они и от температуры и обезбаливающие... ну, парацетамол же до месяца не дают, а мало ли что... и вибуркол гомеопатический все же.
а мне на прием числа 4-5 только.

а еще я прикупила себе швабру%) такую, которую не надо руками отжимать. седня опробовала. нуууу.... руками все же чище получается, но может, привыкну?:)

Всем привет!

я сегодня сходила записалась на КТГ... - завтра будем делать...
Девочки... я начинаю паниковать... у меня лялька стала очень активной - колошматит меня, живот прямо ходуном ходит - видно окружающим....... а ещё... очень часто чувствую покалывания... как буд-то шейку матки иголками каааак ткнут.... что искры из глаз.... лобковая кость хрустит... вся промежность хрустит... - капец в общем...
:(

Angel+
мне высоту намерили 37,5 см Оо, ОЖ-110

у какие богатыри...

я чувствую что мой живот тоже резко вырос.... - прям на глазах попёр... - а мне на приём через 2 недели тока....(

Angel+
14 500кг((

... да не так много.....
у меня поправка на 10 кг наверно уже есть...

Кстати ... мне в жк ... никакого молока сухого не дали... и по видимому не дадут..

-ElenKa-
очень часто чувствую покалывания... как буд-то шейку матки иголками каааак ткнут....

у меня вот таже фигня...

-ElenKa-
лобковая кость хрустит... вся промежность хрустит...

тоже побаливает лобковая кость и на промежность давка такая, что порой такое ощущение как-будто что-то выпадет сейчас...

-ElenKa-

У тебя сейчас 36 недель?

Angel+
как-будто что-то выпадет сейчас...

:shock: ..Так ... мне "как бы" месяц ещё ходить с пузом... и что весь этот месяц между ног такой бардак будет??...у меня почти каждый шаг - хруст.... даже когда с боку на бок переварачиваюсь - тоже умудряюсь похрустеть...

-ElenKa-
похрустеть...

прям хруст???
я только боль чувствую такую ломящую и покалывания при ходьбе даже порой щекотно как то мерзко...

Angel+
У тебя сейчас 36 недель?

в понедельник 36 - 37...

-ElenKa-
покалывания... как буд-то шейку матки иголками каааак ткнут.... что искры из глаз....

И у меня такое бывает, особенно при ходьбе, что это может быть...???
Маленькая когда пинается, то уже больно и совсем не приятно.
Сегодня купила подгузники и влажные салфетки, в аптеку пока никак не могу выбраться. А лифчики уже купили? По какому принципу будете покупать (или купили) на размер больше?
Мне на прием во вторник, надеюсь не скажут что надо теперь ходить раз в неделю - неохота. И вообще не хочу я ходить к врачу после 38 недель, как будто мне заняться будет нечем.

Angel+

Наташ, а ты не уточняла что можно с собой в 14. Я думаю может съездить туда, посмотреть что можно брать...

Angel+
покалывания

... покалывания "там"...я и лёжа могу почувствовать... например .. уже засыпаю... и каааак кольнёт... - тут уж не до сна...

-ElenKa-
в понедельник 36 - 37...

Оу, уже скоро совсем;)

Oliaza
А лифчики уже купили?

...я ещё не купила.... - пыталась найти - размера моего нет... странно..- мне надо то 70 С.... если "С" то 80.... если найду 70 то "А" или "В".... - ну что за ёлки - палки..

Oliaza
И у меня такое бывает, особенно при ходьбе, что это может быть...???

мне кажется это шейка готовится, да и все остальное...

Oliaza
на размер больше?

я думаю да.

Oliaza
Наташ, а ты не уточняла что можно с собой в 14.

нет еще, но там вроде все скромненько)

Oliaza
Я думаю может съездить туда, посмотреть что можно брать...

ну надо, я числа 11 может и раньше схожу позырю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы