Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Девочки прямо режет глаза ваша темка. :) такая ностальгия.. Немого вам даже завидую.
Вам предстоит много сложных, но одновременно и счастливых минут. :)

Eji
Кстати, про ОММ.

Девочки я рожала в ОММ, в полном восторге, а еще у нас были партнерские роды, я никак не ожидала что с мужем настолько легче рожать. всем советую.

Удачи девочки вам!!!! И дождатьсь скорее своих крошечек.:) Они такие милые.

MiLedi

А давно рожали? Я все хотела отзыв где-нить почитать про недавние сервисные роды в ОММ - да так и не нашла..А сама забыла спросить - и про палаты какие они там, и про то что есть впалатх..да ваще про все.

Девочки чот я такой нытик..так тяжко. И ходить, и по лестницам подниматься, и спать, и есть...
Нимчего не хочую
А народ как назло ломится и ломится к нам в гости..Никого не хочу видеть.
Вообще и рожать боюсь. И поскорей бы. И потом еще тяжелее будет...в общем бу.

А ночами-то повеселиться это да ) это дело ) мне вечером всегда пободрее. так что жду ночи

MiLedi
Удачи девочки вам!!!! Спасибо, наши учителя
;) без вас (январят) как то скучно!!! здоровья вашим деткам и их мамочкам!!! Заходите к нам почаще, подбадривайте, настраивайте, советами помогайте, нам только полезно!!!

tatira
Наташ, потерпи, маленько осталось!!!

я терплю и спокойна как удав)

MiLedi

очень рада вас читать))

Homyakes
Никого не хочу видеть.

у меня такая же беда, но почему то ко мне все рвутся...))

Всем привет...Вот пришла с консультации грустная такая...И анализы вроде хорошие, ну есть оттеки на руках и глазах...Врач направила на госпитализацию сдаваться, -не хочу так...говорит вот полежишь и родишь там же...А срок то 37 недель, вот не могла через неделю отправить? А скажите а можно я туда не завтра поеду, а в четверг? ниче ведь не скажут?

поворчат но примут, не выгонят вас, а поворчать все любят.

Homyakes
И ходить, и по лестницам подниматься, и спать, и есть...
Нимчего не хочую
А народ как назло ломится и ломится к нам в гости..Никого не хочу видеть.

угу

-ElenKa-
сумки в роддом собрала...

скажи пожалуйста что ты туда положила с собой?Надо тоже паковаться ужо))

Мы пошли сначала туда от знакомых, они нам телефончик дали. Даже по телефону он произвел приятное впечатление, а уж при личной встрече вообще все сомнения отпали. Внимательно смотрел обменку, задавал вопросы. Ласково и с улыбкой. Блин, все бы гинекологи такими были, давно бы настал демографический всплеск. Сам роддом еще не видела, были только на первом этаже в его кабинете. В общем, теперь я боюсь одного (стыдно признаться) ... обка..ться в его присутствии при родах
(ой, ой, ой)

Angel+

Натали, ты что это засобиралась?? Нам ведь еще рановато

Angel+
скажи пожалуйста что ты туда положила с собой?Надо тоже паковаться ужо))

в большой покет положила зарядник,сланцы, халат, ложку, кружку, туалетную бумагу, бумажные полотенца, обычное полотенце, всё для мытья (губка, шампунь, жидкое мыло, зуб. паста и щётка), расчётка, тоник для лица, прокладки для груди, послеродовые прокладки, трусы - сетка, ребёнку :памперсы, вл. салфетки, ватные палки , мазь бепантен...
и в этот большой покет я положила маленький - в родовую, там бутылочка воды, гигиен. помада, резинка для волос и сотик потом туда кину...
вот так я собралась....

Natalymommy
Натали, ты что это засобиралась?? Нам ведь еще рановато

Всякое могет быть, надо чтоб все было собрано заранее, не охота потом во время схваток собираться...

-ElenKa-
вот так я собралась....

все понятненько, спасибо, я записала, а то у меня на этот счет все из головы выпало)))

-ElenKa-
бумажные полотенца

их тоже надо? зачем?

-ElenKa-
вот так я собралась....

блин, тоже надо тогда...у меня тока для ляльки собрано.

Homyakes
А сама забыла спросить - и про палаты какие они там, и про то что есть впалатх..да ваще про все.

Предродовые: 2 кровати, телевизор, холодильник, 2 тумбочки, шкаф для одежды, умывальник.
Послеродовая: 1 кровать, кювезик для малыша, холодильник, телевизор, шкаф для одежды, тумбочка, пеленальный столик, раковина, тумба с весами.
Чисто и комфортно, а еще очень жарко.

Ninusik
их тоже надо? зачем?

врачам ручки вытирать...)..

-ElenKa-
врачам ручки вытирать...)..

а они их и не моют...ниразу не видела, что терапевт зайдя в палату к лялечкам руки помыла или хотя бы чем-нибудь протерла, так и щупают всех детей подряд а итоге стафилококк и всякие другие каки(

olik

Спасибо за описание! Класс - теперь буду знать.
А душ-туалет на этаже вероятно?
А чайник-микроволновка...? где-то натыкалась на информацию что оно там тоже есть..или все-таки с собой....

Никогда - НИКОГДА в жизни ни ногой больше не поеду в Сангвис...
Короче в ОММ сказали мне сдать на макеры гепатитов разных - мол были-не были. Ну есть показатели - надо так надо. Но сказали сдать именно в сангвисе. Это такая мерзота...жуть. там сидят наркоманы алкоголики. Неприбрано. очередищи которые не двигаются. все кашляют. медсестры в халатах каких-то жутких...Короче я оттуда сбежала просто сломя голову..и сдала в аск-мед.

Homyakes
А душ-туалет на этаже вероятно

в третьем акушерском - на этаже душ и туалет (кабина душевая приличная)

Homyakes
А чайник-микроволновка

не видела

мартовская девочка:)

Спасибо! ну классно - на этаже если приличная кабинка и если в нее можно в любое время попасть - дак и нормально! :)

Angel+

пусть будут... мало ли надумают руки помыть... :D

эхх.. я вот уже родить хочу.... чувтсвуую прям как доча всё больше и больше становится....
сегодня сон приснился... что меня повезли в роддом....а я говорю ... ээ.. вы чего это... у меня даже схваток нет , никаких признаков.... как это я туда поеду - стыдно... наругают и отправят домой......
на что мой папа (фиг знает откуда он во сне взялся в машине) сказал ... - так... кроме тебя самой .. тебе никто там койку не займёт .... а щас очереди рожать!.... :D

-ElenKa-

Для снов у беременных можно вообще отдельный топик заводить..потому что они капец-неадекватные снятся.

Homyakes
А чайник-микроволновка...? где-то натыкалась на информацию что оно там тоже есть..или все-таки с собой....

Это в столовке.

Homyakes
А душ-туалет на этаже вероятно?

Ага. В предродовом душевая кабина и 2 кабинки туалетных, но там очередей нет.
В Послеродовом, я только в одну комнату душевую ходила, там и туалетов несколько и душевые за шторкой, тоже очередей вообще нет.

olik

:) Спасибо! Класс - а ощущения вообще? от родов? от всего? все понравилось?
А мне понравилось две фразы: в предродовом очередей нет - а в послеродовом очередей нет вообще :)))))) Класс :)))

Homyakes
А чайник-микроволновка

лучше с собой кипятильник

Ninusik

Нету кипятильника (( дак кстати говорят что нельзя ими вообще пользоваться - уж очень мол пожароопасны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы