Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

котёнок™
секис

я бы с удовольствием, но с 34-ой где-то недельки у меня после секса кровью мазало, дак я сейчас чёт очкую...

котёнок™

Дак у тебя двое :) они там играют друг с другом в ладушки-ладушки :) И футбол :)

Да не бездельницы! Здравые же вещи обсуждаем!
А у меня стирка параллельно полным ходом :) Мне так нравится - запускаешь стиральную машину - садишься в интернет - и говоришь на вопрос - что делаешь - да стираю :)))Все-таки техника это вещь!!!

Angel+

Дак а правда пропишут чего - ношпу и секс. Но секс может не сразу ) а попозже )
Иногда ага- ощущение что там все раскрывается ужо.

А у меня малыша тихоня сегодня..ей видать ночка то нелегко далась - с температурой маминой в 39... Отдыхает сегодня.

Angel+
меня после секса кровью мазало, дак я сейчас чёт очкую...

ак ну нам же в медицинских целях щас это надо, а не для удовольствия:)))))))))))))))))))))))))))))))) так что секис - для мужа, а нам сперма вместо ношпы с папаверином:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Homyakes
запускаешь стиральную машину - садишься в интернет - и говоришь на вопрос - что делаешь - да стираю ага, а прикинь у кого-то пылесос-робот поди есть:)))) красота:) че делаешь? пылесосю

Секс - а что это?
Я уж и забыла что это такое. Меня даж для профилактики если пропишут вряд ли того... эх-х.

котёнок™

А еще посудомоечная машина, робот-повар, гладильная доска-автомат, мойщик пола и окон )) чего там еще бывает? :)

Homyakes
чего там еще бывает

домработница;)

котёнок™

Homyakes

Размечтались блин :D

Homyakes
если пропишут вряд ли того... эх-

боица?:)

Angel+
Размечтались блин

ты про секс или про девайсы?

котёнок™
ты про секс или про девайсы?

Я то и про то и про другое размечталась :))))))))
Домработница-робот :)

Ну видимо боится. Ага.

Homyakes
Домработница-робот

ей зарплату не надо... ыых:)

котёнок™

Есть же такие дома кстати где все автомат. В Эмиратах - где строят комплекс новый вот этот.

Там все - еда сама готовится, прибирается все тоже как-то само - в передаче тогда показывали. :)

Homyakes
Есть же такие дома кстати где все автомат.

умный дом, ога. жжжуть. он как-нить решит, что хозяин ему не нужен%)

куда девать белкоаую смесь? у меня ее 9 банок, а сказали не пить%)

котёнок™

И получится как у Бредбери в рассказе...м-м.."И грянул гром" чтоли он называется.
У меня тож белковая смесь осталась ) я ее одну банку только и съела.

котёнок™
еще роджственники уже уселись за стол и ждут, когда ты чай подашь

обойдутся

Angel+
завтра в жк,

Как сходила? Ждем-с отчета о том, как тебе готовили шейку %)

Homyakes
Секс - а что это?
Я уж и забыла что это такое. Меня даж для профилактики если пропишут вряд ли того... эх-х.

Ниче! Недолго уже осталось. Мы тож уже ждем-недождемся

Девочки, большая просьба - напишите, пожалуйста, последнюю информацию про ОММ (интересует вопрос про поднятие цен на контракты) :)

всем привет

ничего тут ночью хомяк с котом повесились:) молодцы:)

я сегодня почти живой человек - остался только кашель и легкая заложенность носа (когда все это кончится)
меня оказывается в ЖК потеряли (вот и звони им в регистратуру, проси доктору инфу передать%) )

Танечка
Девочки, большая просьба - напишите, пожалуйста, последнюю информацию про ОММ (интересует вопрос про поднятие цен на контракты)

я сегодня туда звонила
телефон, по которому можно со страховым агентом поговорить - 371-30-89

повышения пока не было
самый дорогой контракт по-прежнему стоит 27 000 рублей

мартовская девочка:)
я сегодня почти живой человек - остался только кашель и легкая заложенность носа О , хорошие новости, молоток, так держать!!!

ничего тут ночью хомяк с котом повесились Скоро перейдем на ночной режим общения, бессоница одолевает наши ряды ( это, наверное, тоже предвестники)
;)

Спасибо

Ninusik
Как сходила? Ждем-с отчета о том, как тебе готовили шейку

Да, достало уже ходить каждую неделю блин(
Выписали ношпу форте-вот тебе и подготовка шейки, пузень моя опустилась, в четверг у меня 37недель, вот и все новости вообщем то))

Танечка
последнюю информацию про ОММ (интересует вопрос про поднятие цен на контракты)

Заключала контракт на прошлой неделе, отдала 18270 за первую программу, это старая цена, но агенты говорят, что повышение вот-вот будет.

Кстати, про ОММ. Как туда добраться, если не можем самостоятельно и обычная скорая туда не везет, потому что роддом не городской? В семье вожу машину только я, муж не водит. Хорошо, если сможем на такси, а если нет....Может кто знает, если в городе платная скорая или еще другие возможности?

Angel+
Выписали ношпу форте

Как мы и предполагали..

А мы сегодня встречались с гл.врачом 7-й больницы, Олегом Владимировичем. Блиииин, какой дядечка, обалдеть. Душка просто, по-другому не скажешь. В конце разговора позвонили ему на телефон, он извинился, сказал, что нужно идти "Девочка рожает, плачет, больно ей, нужно пойти успокоить, посмотреть". Хотели платно к нему напроситься, оказывается, мне там рожать положено (у меня была болезнь крови, и хотя я уже с учета снята - все равно положено). Я так рада Даже муж в восторге "Вот ему я тебя доверяю".

Natalymommy
А мы сегодня встречались с гл.врачом 7-й больницы Ой, интересно!!! в частном порядке встречались??? Как роддом, понравился???

Natalymommy
нужно пойти успокоить

Классно, такой внимательный!!!

Natalymommy
оказывается, мне там рожать положено По прописке или направление из ЖК???

Angel+
достало уже ходить каждую неделю блин Наташ, потерпи, маленько осталось!!! Уж лучше так, чем как я, врач заболела и я ее 3 недели не вижу, а вопросов и переживаний "выше крыши", вот только вами и спасаюсь, задам вопросик-жду ответик, правда, все равно фильтровать приходится, мы же не все с медобразованием!!!

Eji
Заключала контракт на прошлой неделе Раз контракт, то ,наверное, скорая и не нужна, на такси или с надежным другом семьи (с машиной) заранее договориться можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы