Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

-ElenKa-

ога, мне тож нраица... но езще бы вот он сам все делал:))))))))))))))))))))))))))))) а мы даж матрас все еще не купили%)

котёнок™
Круто - а это где такое дают? а почем?

в отделах фирмы кёрхер есть.... но мы в метро купили..... что-то около 6 600 стоит...

котёнок™
а мы даж матрас все еще не купили

а я тут на днях всё перестирала и перегладила для ляли.... всё подготовила....)) - сама себе удивляюсь.... сумки в роддом собрала...
а ещё на меня напал кулинарный зверь.... всё мне что-то охото готовить и готовить..)...
а завтра буду квартиру этим пароочистителем дезинфецировать...)))))

-ElenKa-

Homyakes

а где у нас сегодня остальные-то?

-ElenKa-
а я тут на днях всё перестирала и перегладила для ляли....

ну, тряпки-то у меня тож постираны все:) давно уже. а вот крупное кое-что не куплено до сих пор. и ремонт в разгаре, и все в большой комнате в кучу свалено%) так что там не то что стерилизовать надо - там впору сначала бульдозер вызывать%)

-ElenKa-

Недешевая такая игрушка-то получается! но судя по всему функцинальная..
ХЗотя мне муж наверное не позволит уже ) я ему необхъодимость увлажнителя объясняла-то не знаю как... А тут пароочиститель еще )))
Вчера только смеялись - пришла свекровь - рассказала про пароварку - говорит вам надо ) А нам надо увлажнитель как у вас )) короче )) а если я еще с очистителем сунусь :))))
Смешно в общем :))

котёнок™

Я сегодня занялась перестирыванием всего. как раз комод уже есть - все щас стирается-сохнет. Потом поглажу и туда.
У нас ничего ркупного еще не куплено - ни коляски, ни кроватки, ни матраса в кроватку. Вот так.
И все это будет покупаться когда я вбольнице...
Поэтому у меня еще задача минимум написать указаний мужу - что куда когда как.

Слушайте а одежду себе на выписку - сразу с собой брать? или пусть муж привозит?
И Что взять-то? я вот ума не приложу...

котёнок™
а где у нас сегодня остальные-то?

ну я тут с 8 утра так-то
только все еще неадекватна

хотя сегодня лучше
у меня был доктор участковый, внимательно послушала (даже очень внимательно), поглядела (особенно на живот%) ) - руками развела: не знаю, говорит, что с тобой делать - ну давай микстуру детскую от кашля попей, мазь "Барсучонок" на грудь (только сначала аннотацию надо почитать) - ну и дня, грит, через 3 я к тебе снова приду...
в ответ хотелось спросить - зачем? %)

в общем лечусь, прогресс есть... это уже радует
пупс болеет (мои нервы не выдержали - даю антибиотики: температура у ребенка держится более 5 дней:( )

детские вещички кое-какие тоже постирала:) кто бы погладил - так и лежит все в кресле посреди спальни, и мы с сыном в спальне на кровати - лежбище, блин:)

ходила сегодня опять хищно смотрела на стены в ванной - надо мыть, надо :)

мартовская девочка:)
тут с 8 утра рада, что тебе получше%):))))) вещи можно и не гладить - я гладила чисто из эстетических соображений:)))))))))))))

Homyakes
комод уже есть а я купила подвесной блок полок в икее - будут висеть рядом с кроваткой, а пока все у сына в шкафу лежит

Homyakes
коляски

о, вот это точно лучше самой хотя бы присмотреть и модель записать%) а-то купят ТАКОЕ%) тебе ж потом с ней возиться-то

Homyakes
одежду себе на выписку - сразу с собой брать неа, приготовь одежку и обувь, косметику, белье... подпиши крупно "НА ВЫПИСКУ" - потом принесут. бури ченить с регулирующейся талией или трикотаж. а обувь зато можно на каблукуах:) ура:)

Homyakes
Недешевая такая игрушка-то получается!

... Ну как сказать..., мне например вот он нужен.... у нас мини пёс дома живёт.....и кот.....
сейчас затестили его - ... решили , молодцы что купили.... на пробу обработала подушки , матрас... всё прям на глазах посвежело.... подушки надулись..)... завтра всё остальное будем чистить..)

Homyakes
я ему необхъодимость увлажнителя

Увлажнитель мы друзьям заказали на рождение....)...
я б ещё от солевой лампы не отказалась... или как она там)...

Homyakes
Слушайте а одежду себе на выписку - сразу с собой брать? или пусть муж привозит?

муж привезёт ...вместе с комплектом для ляли....)

Homyakes
И Что взять-то? я вот ума не приложу...

я не буду заморачиваться.... попрошу привезти штаны мои для беременных.... у них резинка не высокая.... - думаю как раз подойдут...ковту.... и пуховик.... - в общем думаю разница в размере ж не сразу будет такая большая...)

котёнок™

Я выбрала уже коляску! Так что точная модель ее название есть у мужа - это факт. Он другое и не купит!
А кроватку тоже оговорили, и матрас. тоже от и до все детали.
И в ЦУ в записке тоже укажу их. :)

А мы комод и мебель тоже в Икее покупали. Причем вот там то что дешевое - то "мебель для сада" - ну я бы домой не стала такое ставить. А то что качественное - то и подороже. так что недешево получилось - но блин - оно того стоит. и по качеству надеюсь прослужит долго!

мартовская девочка:)

Выздоравливай давай уже. Все выздоравливайте!

А про выписку - все-таки пока не могу прикинуть чего взять... Юбку чтоли вообще попросить привезти... Потому как вот из двух беременных штанов дак одни мне по попе маловаты стали, а вторые ну совсем беременные.
В общем буду думать :)
Но это хорошо что вы сказали что привезти...

А малышне - конверт и одеяло и распашонку-пеленку- тоже сказать чтобы привезли??

Homyakes
А малышне - конверт и одеяло и распашонку-пеленку- тоже сказать чтобы привезли??

конечно. тож в мешке заготовь заранее.

-ElenKa-

солевая лампа? а эт что такое :))
Я увлажнитель сама долго-долго выбирала.
Не знаю пока есть ли эффект - не отразила. Но как-то оно вроде свежее в комнате чтоли. Или кажется :)
Тоже кстати пуховик попрошу...а то в шубе я как пингвин :) хотя это пока - пока живот :)

котёнок™

Ага - усёк. спасибо! А я просто думала все это с собой тащить чтобы уже там было...ПОтому что не представляю себе выписку-то. Чтобы приехал - пакеты передал - ляльку упаковали - себя еще упаковать тоже надо будет. Ох-х.

а я наверное завтра-таки выпну себя из дома и пойду куплю ткань на шторы... пока еще хоть как-то двигаюсь. а-то седня вот весь день продрыхла%)

Homyakes
не представляю себе выписку-то.

ну, утром берут у тебя и ляли анализы, вечером говорят - усе ок, завтра выписываем. Скажиьте, чтобы за вами приехали с 12 до 14. приезжают. тетька в справочном забирает у них пакеты, приносит тебе. приходит такая тетенька специальная, которая упаковывает детей - забирает у тебя лялькин пакет и ляльку. ты со своим пакетом спускаешься в комнатку рядолм, там переодеваешься, выходишь - твой ляль лежит уже под лампой (так и не поняла, нафига детя в одежде там парить?%)) выходишь с сумками дальше, там родня, тетка выносит ляльку, отдает отцу. все фоткаетесь, отдаете тетьке конфеты-букеты и сваливаете%) фсе:) ни салюта ни фанфар:) фсе дома:)
кстати, дома самое веселое - приезжаешь как в чужую квартиру. резко забываешь, чо где у тебя лежит:) да еще роджственники уже уселись за стол и ждут, когда ты чай подашь:) вот и разрываешься между лялькой и чаем:)

котёнок™

Обалдеть. Обалдеть...
Это при том что я планировала чтобы ляльку вообще никому не показывать месяц и никаких гостей - это значит что вся толпа навалит чай пить? пипеец... Я чот это..в шоке мал-мал.

котёнок™

Спасибо за возвращение к реальности
:))) ну разберемся поди как-нить. Просто так нелепо - лялечка маленькая а все на нее будут дышать мартовскими гриппозными носами чтоли? ну как так-то...

Homyakes
вся толпа навалит чай пить?

не, ну можно мужу дать ЦУ всех выгнать:) имеете полное право:)

котёнок™

Усёк. Чая не будет. :))))
Тока бы это осторожненько..с родственниками-то еще общаться :)))

Homyakes
с родственниками-то еще общаться

не переживай:) это ИМ еще с тобой общаться:) бабушкам внуки нужны не меньше, чем тебе бабушки:)

Поразвели такой зоопарк :) котенок и хомякес :) гыыы... ))

Приветик всем!
Ну вы тут понаписали, еле прочитала
так хочется за что-нибудь ответить, но так лень блин...))

котёнок™

сразу вспоминается выписка с дочкой, и суп с цветной капустой))
У меня тож пуз опустился, стало легче дышать и исчезла изжога, но стала чаще по маленькому бегать и вообще когда ляль шевелиться дакое давление внизу возникает, что как-будто там уже все раскрываться начало...
ех...завтра в жк, теперь каждую неделю хожу, достали, врачиха сказала начнем шейку готовить, наверно что-нить выпишет...
У всех какие то болячки перед родами появились, ниче зато говорят весенние детки самые крепкие, зиму пережили ведь, скоро веснааа...))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 22:59

Homyakes
котенок и хомякес

негри, самые бездельницы:)))))))))))))))))))

Angel+
пуз опустился

везееет:) а у меня и изжога, и пинают в печень и под ребра, и на мочевой пузырь давят%) капец ваще:)

Angel+
врачиха сказала начнем шейку готовить, наверно что-нить выпишет...

так чо-чо....ю секис:) лучшее средство для подготовки шейки:) экологически-чистое и абсолютно безвредное:)

котёнок™

Это кстати правильно подмечаешь... Я была даже так удивлена резкому скачку вверх отношения свекрови. То есть всегда нормально но воненько. А как живот появился - так все. но мне ее поддержка очень даже...кстати будет.

А я просто поначиталась что первое время домой никого...что у мужжа с женой свои микробы - у ребетенка их перекрещеные - а левые люди - они левые и есть. И за первый месяц ребетенка окрепнет - антител поднаест из молока - тогда уже можно. и то родственников...

А у меня муж компанейский шо тушите свет и в таких моментах - здоровья - простой как три рубля. по типу а чо такого-то.
так что придется воевать... Надеюсь так - легко пройдет и с пониманием войнушка.

Homyakes
а чо такого-то.

ну так-та праильно, но не в гриппозный сезон%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы