Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Homyakes
Может шейка готовится?

Может. Мне еще сказала врач моя, что это кровобращение усиливается во влагалище+ребеночек давит уже.

Homyakes
Ночью температура до 39 была

:shock:
Лечись давай. Пей побольше, чтоб заразу вывести

Ninusik

Ага - ну ок. ну у меня вот не всегда так. бывает что есть - щас нет.
Температура спала. Хрен его знает что это вообще было..
Дак только и пью! Есть боюсь пока что )

Homyakes
Оказалось что это у меня грипп. Очень плохо. Лечись срочненько!!!
Девочки!!! ХЭЛП МИ!!! Всю ночь мучилась - спина болела (поясница) , муж помассировал так стало полегче, но ощущение, что из за того , что он как бы прогрел спину!!! Нам можно какие_нибудь крема разогревающие на поясницу??? Не вредно ли прогревать??? И еще вопрос. Завтра должна была на прием идти в ЖК, но моя врач заболела, я надеялась она мне Актовегин пропишет, выпрошу, т к переживаю, что кислорода не хватает, а попаду к ней только в следующий понедельник в лучшем случае, итого я с ней не встречусь в течение 3х недель, это когда мы уже должны раз в неделю видеться!!! Этот весь мой сумбур к чему? - Самолечением Актовегином можно заняться? По моему ВЫ ВСЕ его уже употребляли!!! Я конечно противник самолечения, но здесь вариант такой что лучше перебдеть , чем недобдеть!!! Посоветуйте , а ?

tatira
Нам можно какие_нибудь крема разогревающие на поясницу

Нельзя.
У меня попа болела, видимо, из-за смещения центра тяжести. Мне врач посоветовала бальзам дикуля при болях в пояснице. Я им поясницу мазала и попу. Дня 4 помазала, все прошло.

Homyakes
ну у меня вот не всегда так

У меня тоже. Если вот похожу много, в машине натрясусь, то сильно колет. Сегодня, например, один раз кольнуло и все))

tatira

Про актовегин писать ничего не буду - не сталкивалась я с ним... Вот.
А поясницу греть НЕЛЬЗЯ! Это я тебе как сертифицированный массажист говорю.
У нас в городе нет ни одного человека который бы владел массажем для беременных. А уж тем более самой..там сплошные точки... Так что не греть, не давить сильно. А вот погладить ладошкой мужа - ласково-нежно - это можно!

Ninusik

Homyakes Девочки, спасибо!!! Просто уже очень тяжко ходить, хотя еще 35.6 недель, как до 40 то доходить???

Homyakes
А вот погладить ладошкой мужа - ласково-нежно - это можно!

Дам почитать!!! ;)

Ninusik
кровобращение усиливается во влагалище+ребеночек давит уже А мой попошник, не перевернулся, так я вот думаю, он в таз попкой тоже опуститься может, как у вас головкой, или тазовики не опускаются вовсе???

tatira

Последний месяц тяжкий конечно - когда ообенно болячки вылезают - ваще пипец.

Ой - про тазовые - нам на школе рассказывали последний раз..что он попкой опускается только в родах. И роды естественные при тазовом предлежании дольше - потому что врачи ждут пока попка опустится полностью. Но надо подробнее читать.

Homyakes
Последний месяц тяжкий конечно - когда ообенно болячки вылезают - ваще пипец. ДА УЖ!!!

Homyakes
он попкой опускается только в родах т е у меня высота живота к родам будет как раз под вторым подбородком
а что касается родов, то у меня КС, мальчиков-попошников в роды не пускают, что б достоинство не передавить, а меня мама 29 лет назад сама родила, я тож в тазовом была!!! "до чего дошел прогресс???"

tatira

а кстати да..чото такое про мальчиков тоже говорили.
А может перевернется еще?

Девчонки!смотрите что я нашла))у нас у всех идут предвестники родов))
Вы стали чувствовать стреляющие боли и покалывание в промежности и ногах, знайте, что это плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Все эти ощущения являются предвестниками предстоящих родов.

Angel+

К этому еще стоит добавить периодическую тошноту,возможно рвоту, давление на ребра, вновь обостренные вкусовые и запаховые восприятия, стреляния в бедрах и прочих частях тела и длинный длинный прочерк - с надписью: добавить свой вариант :)))))))))))))))))

tatira
мальчиков-попошников в роды не пускают

и я такое слышала..((

Homyakes
у нас у всех идут предвестники родов))

Homyakes
К этому еще стоит добавить периодическую тошноту,возможно рвоту, давление на ребра, вновь обостренные вкусовые и запаховые восприятия, стреляния в бедрах и прочих частях тела и длинный длинный прочерк - с надписью: добавить свой вариант ))))))))))))))))

плюс повышенную раздражительность)))
Но две недели- то у нас в запасе есть?!!!

Привет, девочки! По всей видимости присоединяюсь к вам. Так-то февраленка ждали, ПДР 21 февраля. Но сегодня свекровь "обрадовала" меня, что моего мужа она родила на 44 неделе. Хорошо вам, у вас предвестники, а я себя и беременной то не чувствую совсем :)

janas
ссылку mamadoma.ru/p2_5032.htm
вот:) я сейчас на нее поставила кресла Елиос. гамаки убрала подальше - они позже понадобятся:)

мартовская девочка:)
тренируешься значит

ага:) а че, она легкая:)

давай без геройств, ога ога:) не буду:)

котёнок™
основная работа - носить детей
надо как можно дольше это делать я и сама этого хочу:) Бутунов мне сказал сделать узю на этой неделе - там посмотрит. Если детям плохо - будет класть в больничку и кесарить. если детям хорошо, то маму класть в больничку для того, чтобы делать вид, что лечат, не будут:) велено лежать дома. мочегонное отменил "у тебя что, воды лишние?" сказал больше пить. а так ваще легче стало, руки уже не похожи на поросячьи, давление в норме. а белок, как он сказал - обычная патология беременности, которая лечится только родами.

Angel+
тоже хочу почитать... есть ссылка?

тож хочу.

Сицилия
родила где-то часа 3 всего и это у неё первые роды , также хочу даже не думай, это не есть хорошо:)
ты из больнички пишешь что ли? как дела??????????

Сицилия
попросилась на выходные домой и меня отпустили аааа, все понятно:) желаю тебе, чтобы тебя побыстрее отпустили "на гражданку":))))))))))))))))

Homyakes
ого-го, да ты бодрячком Молодчина. присоединяюсь к похвалам

Homyakes
А нам привезли мебель ну и где фотки?
а нам сделали ремонт в спальне:) я вот шторки сошью, мушшш их повесит, сфотаю и похвастаюсь:)
Котена
стирка и глажка... скажу я тебе по серету никуда не денуться дак я их и так уже забросила - там за 2 недели всего накопилось:))))))))))))))))))))))))))))) мне, конечно, сына помогает, но он же мужчина, к тому же маленький:):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а с мужчин что возьмешь:)

Ninusik

две - точно есть ) Для дополнения списка :)))))))

котёнок™

Нету у меня фотоаппарата :( как сломали на новый год - так и не получилось его починить :(
Расстраиваюсь - так как малышу очень фотографировать хочется. А сотовый-то вообще не то..вообще не то.
А все затраты понятное дело сейчас не на фотоаппарат идут. )

Homyakes
Чот я с утра с белым другом обнимаюсь..это тоже такие предвестники чтоли? ага, таж фигня - я с ним седня в обнимку. эх, два у меня друга - белый да ноутбук%)

Homyakes
наприбиралась выше крыши за последние два дня... так я нипонил, мне тут кто-то про геройства говорил, а сама!рррр, нефик прибираться, пусть муж прибирается:)

-ElenKa-
пузинка моя опустилась....

значит - уже скоро;)

температура по-прежнему держится в районе 35-36 градусов, сил нет, нос заложен, да так, что я дышать не могу и голова звенит, кашлять боюсь - летит сразу все кусками и до рвоты ну, ты мать даешь:(
сегодня хотела вызвать скорую - но не стала: ребенка совершенно не с кем оставлять... слушай, ну чо прям ваще-ваще никого? и бабушек не вызвать? а соседки нет какой-нить, чтоб хоть за денешку попроиходила? не болел бы у тя сын, я б его забрала к себе%) играли бы вдвоем - и им хорошо и мамам легче%)

Homyakes
внизу живота болит

Homyakes
сверху ребра болеть стали

Homyakes
Оказалось что это у меня грипп. от нифигасе%)

Homyakes
чот перед родами все высыпало

ну дык, ваще-та просто весна;) авитаминоз, эпидемии гриппов всяких, скачки давления - это и небеременных людей с ног валит, вы чо:)

tatira
Всю ночь мучилась - спина болела (поясница) , муж помассировал так стало полегче, но ощущение, что из за того , что он как бы прогрел спину

да просто это предвестники. схватки очень часто именно в спине отдаются. особенно если ребеночек туда спинкой развернут:)

tatira
вариант

кислородный коктейль. прогулки в парке. а пить актовегин и лежать на боку смысла нет. он кислород не производит, а помогает переносить в крови:)

Angel+
у нас у всех идут предвестники родов

во, я ж грю:))))))))))

котёнок™

ну муж чо..типа тоже прибирался.
А болезнь по ходу дела не грипп оказался - а какая-то другая инфекция..хрен его знает какая.
Но говоря сейчас по городу ходит какая-то - ротавирусная - проявляеся высокой температурой, рвотой и этим...осспади - как понос до по-научному называется...диарея чтоли?
В общем лучше вообще никуда не ходить уже...вообще. дома сидеть... чтобы не цеплять.

Homyakes
ротавирусная

она обычно в теплое сремя года%) мдя%)эта ваще бяка жуткая%)

котёнок™

Ну тут вот мне мама позвонила утром, а вечером свекровь - обе в голос что мол точно такие же симптомы! ну точно такие же и вовсе не грипп!
Давай мол лечись.
ну а правда - что это могло быть - если днем ничего не ела вообще - ну никак просто... ночью температура 39...утром уже 36,6 и сейчас (ттт) более-менее? слабость конечно есть..но это слабость.
А принимала только оцилококцинум...
ХЗ в общем...ХЗ...
Может это тоже предвестники :)

Homyakes
Может это тоже предвестники

гыыы, нук точно, особенно если

Homyakes
мама

Homyakes
свекровь

Homyakes
точно такие же симптомы!
то стопудово предвестники;)

котёнок™

%) да вообще...уже )) угу ))

Ой девочки давайте держаться!.... нам силы нужны для родов... - не киснем!...

Мы вот сегодня с мужем купили пароочиститель (парогенератор) Кёрхер.... так его хотела.... он и мебель чистит и стены и пол и ковры и стекло и кафель ... в общем всё.... - а самое главное, что при этом всё дезенфицирует и убивает всяких этих мебельных клещей, вирусы, нейтрализует запахи и т.д... - думаю с плявлением малыхи - нужная вещь..... ну и одежду конечно можно отпаривать....)

-ElenKa-

Круто - а это где такое дают? а почем? Я даже не слышала о таком ) Хотя сейчас столько тезхники поразвелось..что кажется все нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы