Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Angel+

Спасибо. Я, видимо, пропустила. Какая молодчина! Теперь будем ждать топиков от других счастливых! Кто у нас на очереди? Deto4ka? Или я опять пропустила??

Deto4ka-еще не родила, скорее всего она уже в больничке-вот ее последние слова)

Всем привет!
Я, видимо, последний раз беременная на Юмамау зашла, фотки, как обещала, выкладываю. Кроваточку муж сегодня собрал, бортики-балдахины нацепили, перестановку сделали. Даже автокресло купили. Можно с чистой совестью в роддом шлепать. Пакетов и дородорвых у меня уже 2, на выписку лялино сложила и мужу наказала, где взять, а себя - в чем приду, в том и уйду, благо - зима - шуба, а так даже не знаю во что влезу. Удачи вам, девочки!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 04:37

Angel+

а ты чаго это не спишь 04:37?? бессонница что ли?? или просто не любишь спать по ночам?

Natalymommy
а ты чаго это не спишь 04:37?? бессонница что ли?? или просто не любишь спать по ночам?

:) , а я вот так сейчас сплю-уже выспалась до этого времени))у меня муж на кухне уголок кухонный собирал, а я ему морально помогала))

Чот я с утра с белым другом обнимаюсь..это тоже такие предвестники чтоли?
Или просто наприбиралась выше крыши за последние два дня... И мебелью новой пахнет - может от этого чтоли.

А порой так страшно-страшно становится что неуж вот оно началось...

Всем приветик!...
Как у Всех делишки?.... что-то затишье совсем....

Homyakes
Чот я с утра с белым другом обнимаюсь..

ого... !! .. Надеюсь что всё хорошо будет... , может и предвестники уже)...

Девочки , а у меня пузинка моя опустилась.... животик форму поменял.... причём дня 3 наверно назад...
я то как-то "сверху" не замечала.... а тут и муж сказал, что живот другой.... и мама сегодня увидела и говорит, что пузо то мое опустилось)...

-ElenKa-

Дак вот рано ведь нам еще...
А давить везде стало..и вот это... сижу на чае на одном - ничего больше не естся не пьется.

Живот тож наблюдаю - как он - дак вроде так же.
Только вот тяжко стало и когда пинается и вообще.

мне все хуже и хуже
температура по-прежнему держится в районе 35-36 градусов, сил нет, нос заложен, да так, что я дышать не могу и голова звенит, кашлять боюсь - летит сразу все кусками и до рвоты:(
сегодня хотела вызвать скорую - но не стала: ребенка совершенно не с кем оставлять...
завтра вызову участкового из взрослой больницы - не думаю, что это воспаление легких, но все же...
мне так плохо лет 15 не было - я последний раз настолько сильно болела в школе еще...

голова еще болит по поводу того, как там лялька...

Homyakes
Чот я с утра с белым другом обнимаюсь

У меня такое изредка бывает(

-ElenKa-
Девочки , а у меня пузинка моя опустилась

ну пора бы уж)) значит скоро роды))

мартовская девочка:)

а врачу то жаловались вообще на свое состояние?

Angel+
а врачу то жаловались вообще на свое состояние?

конечно, я ж в таком состоянии в четверг в ОММ на стационаре была - меня высадили оттуда, дали рекомендации по лечению, я лечусь, но эффекта нет пока никакого

и если честно - мне бы может просто отлежаться, но нет никакой возможности - ребенок-то тоже болеет, за ним уход нужен, а мы с ним в городе сейчас одни ...

сегодня хотела вызвать скорую Срочно вызови, не шути с этим, не факт еще что увезут, но хоть что-то по существу скажут! А давление давно меряла??? Ай-яй-яй...

tatira
Срочно вызови, не шути с этим, не факт еще что увезут, но хоть что-то по существу скажут! А давление давно меряла??? Ай-яй-яй...

будет еще хуже - вызову, ясно, что никуда не поеду

давление - 100/60, какое еще может быть при такой низкой температуре

-ElenKa-
пузинка моя опустилась.... А ПДР у нас когда??? Сколько неделек уже???
;) Морально готова???
Homyakes
ничего больше не естся не пьется.

Homyakes
Только вот тяжко стало Да уж... Мне мое состояние очень начало беременности напоминает... от запахов воротит, ем мало и ооооочень выборочно...
Девочки-мамочки , мне так жалко ваших старших деток, чтож они все так разболелись то??? Это та самая эпидемия гриппа??? Берегите себя!!!

давление - 100/60, какое еще может быть при такой низкой температуре Давление с температурой вроде никак не связано, просто ты пишешь

я дышать не могу и голова звенит вот я и спросила про давление, постарайся просто отлежаться, лазолван есть от мокроты? он мягенький! Ну или теплое молоко, мед не надо он сушит гортань.

tatira
Давление с температурой вроде никак не связано, просто ты пишешь

оно связано на самом деле - при низкой температуре как правило упадок сил и соответственно низкое давление

а в голове звенит как раз от того, что нос заложен до такой степени

у меня уже кучка лекарств (доктор назначил)
оциллококцинум, биопарокс , свечи виферон (одна радость - утром встала, а кости таза не болят - даже удивилась), да еще витаминов пригоршня%)

-ElenKa-
пузо то мое опустилось)...

Значит, скоро встретишься с жителем своего пузика!!!

tatira
А ПДР у нас когда??? Сколько неделек уже???
Морально готова???

завтра 38 недель... ПДР 3 марта...
морально готова.... - я как-то уже устала быть беременной)))))).....

Ninusik
Значит, скоро встретишься с жителем своего пузика!!!

ой надеюсь..... но и понимаю..., что после опущения пуза можно 2 недели ходить и ходить..)

у меня уже кучка лекарств

... я пользуюсь для профилактики каплями в нос "Гриппферон"... он для беременных подходит.... и правда.... у меня тока озноб появился, я закапала ...и всё отпустило..... мужа тоже заставляю капать - тоже ТТТ нормально....

tatira

Вот и у меня состояние напоминает самое начало беременности... Токсикоз - запахи все стали остро-остро восприниматься. Воротит от минимума даже..муж не чувствует а мне плохо прям.
И раздражительность.

Сегодня весь день: вобнимку с белым другом, слабость...и еще - внизу живота болит - но не кости.
А как бы объяснить..как будто там вот внизу (виждимо где шейка матки) подтягивает что-то. Может малыша туда давит головкой и от этого так больно...сверху ребра болеть стали капец...
В общем...я сегодня вообще...
И боязно - неуж роды..нам рано еще, рано!

А схваток нет при этих болях. Живот мягкий...

Homyakes
А схваток нет при этих болях. Живот мягкий...

.. старайся не зацикливаться на всём этом..... там потянет... тут отпустит... и т.д..
я тоже всё ушки в остро... дак стало всё бесить, и раздражительность ужасная....
решила переключить внимание....не обращать внимания на подготовку организма.... - думаю что уж схватки то я не пропущу....) ... и правда жить стало легче...)

-ElenKa-

Молодчина! самонастрой...вообще...умница.

Оказалось что это у меня грипп. Температура 38,2, ломит все... ща оцилококцинум и чай - бОльшее у меня организм не примет...
Не болейте!

Homyakes
Оказалось что это у меня грипп. Температура 38,2, ломит все

%O ..ОГО!.... давай Лечись и поправляйся!
Рожать ведь скоро.... надо быть в полной боевой подготовке!...

Homyakes
как будто там вот внизу (виждимо где шейка матки) подтягивает что-то

И у меня такое же. И колет еще внутри влагалища.

-ElenKa-
решила переключить внимание....не обращать внимания на подготовку организма....

Молодец какая. ТОже так хочу, но вот как. Как заколет, так я сразу начинаю концентрироваться на этом(

-ElenKa-
Оказалось что это у меня грипп. Температура 38,2, ломит все

Ничего себе! Лечись и выздоравливай поскорее!

Ninusik

Во! Один в один ощущения - потягивает и колет. Может шейка готовится?

-ElenKa-

Слушайте - я вообще не понимаю - чот перед родами все высыпало - поочереди ) то от одного то от другого лечусь.
Если говорить о психосоматике....может это потому что я просто боюсь чтоли.. хз.

В общем всю ночь промаялась... есть не могу вообще ничего. Только пью - чай или мелиссу с мёдом.
Ночью температура до 39 была. Сейчас - 36,5. Хотя выпила только пару оцилококцинумов...
такое ощущение что до завтра вообще буду нормально. тогда что это было :)

Ой - в общем давайте все дружно не болеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы