Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

а мы все болеем - у сына сегодня ночью поднялась температура до 39%) я полночи с ним, полночи пыталась поспать, в 6.30 встала, чтобы собраться на однодневный стационар в ОММ...
а его пришлось дома с отцом оставить (отца вызвать с работы)...
как люди сразу с двумя справляются, если один болеет, а второму никак нельзя%) жуткое состояние на самом деле - я чуть не начала паниковать...
сама еще никак не могу избавиться от своих болячек - все то же гриппозное состояние
из-за него меня даже не стали в дородовое сильно заранее укладывать (хотели на след неделе - для подлечиться, отеки снять и давление под контролем держать) - сказали, у нас тут и своей заразы хватает
в общем ждут они меня там теперь 11 марта:) - на роды:)
я так рад

сделали мне сегодня еще раз все анализы - все ок, УЗИ - девушка с примерным весом на сегодня в 2300, срок соответствует 33-34 неделям (у меня 34-35 - т.е. вполне нормальное отставание, никакой паники и беды, как пытались мне в консультации внушить), кровотоки в норме, плацента 2 ст зрелости...

хорошо там так, спокойно, все улыбаются и нянчатся с тобой как с дитем...

девочки, кто заключал контракт на роды с ОММ, вдруг у вас есть телефон страховой компании или агента, что там сидит - киньте мне, пожалуйста
мне сегодня сказали, что стоимость увеличилась, а вот на сколько - никто не знает, а времени было уже много и страховщиков не было

котёнок™
tatira
сказала что в ОММ и в 27 при даже плановом кесарево заставляют рожать самих, что бы и схватки и шейка раскрылась, а потом уже кесарят...

ну, это наиболее благоприятный для ребенка вариант. у него успевает выделиться достаточно сурфактанта в легких, чтобы не было проблем с дыханием. очень многие детки после кесарева нуждаются в ИВЛ, а если кесарево в процессе - то их процент снижается. и схватки не останавливают:) просто ставят эпидуралку - и режут.

не всегда ставят эпидуралку - иногда времени совсем на это нет, и тогда обычный наркоз
а вообще на самом деле - такое течение родов считается очень для кесарева хорошим - чтобы ребенок сам пошел в роды (у меня сын так и сделал, а потом нас почикали - под общим наркозом, потому что эпидуралку ставить не успевали)

Angel+
КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКЕ, МОЖНО В ЧЕТВЕРГ В КАРНАВАЛЕ??? ЧАСИКОВ В 12.00)

я бы может и за встречу, но надо ли вам мои микробы:)
так что - пас...

мартовская девочка:)
у сына сегодня ночью поднялась температура до 39 :( ну вот:(((((((((((((((((((((((((

как люди сразу с двумя справляются, если один болеет, а второму никак нельзя

я тож не представляю ваще%(

срок соответствует 33-34 неделям (у меня 34-35 - т.е. вполне нормальное отставание, никакой паники и беды, как пытались мне в консультации внушить), кровотоки в норме, плацента 2 ст зрелости...

да перестраховщики они в консультациях, их ваще слушать надо вполуха - особенно что касается выражения ими своих эмоций относительно нашего состояния:)

не всегда ставят эпидуралку - иногда времени совсем на это нет, и тогда обычный наркоз

ну, какмне Бутунов сказал, на его практике этого уже давным давно не было (а он до перехода в новый роддом в 40-м же работал, туда всегда самых сложных со всего города свозили.) просто когда знают, что точно будет кесарево, то всю подготовку проводят заранее, могут даже поставить катетер, а когда роды продвинутся достаточно далеко, тогда подключают эпидуралку. общий наркоз щас стараются ставить тока если с МАМОЙ все совсем плохо = кровотечение сильное там или еще какая беда.

котёнок™

Воды это лужа :)) клевая фраза - а насколько большая лужа? а говорят они по-тихоньку подтекать могут...

Я на встречу в Карнавал точно не выдвинусь...очень далеко. И не рискну с тем что ПДР самое начало марта.

То есть Вас туда 11 марта кладут? правильно поняла?
О - интересно - на сколько цены подскочили! мы успели по старым пролететь...

Слушайте - а про ОММ - там я чот балда не сориентировалась даже - там что хоть в палатах-то есть? в сервисных? в до и после?

ничего не понимаю - где сегдня все? никому не болеть!!! нам уже нельзя! надеюсь, что все гуляют или закупками занимаются :)

как сыночек и сама?

Angel+

как результат КТГ? почитала тему про КТГ - там еще какие-то баллы ставят %) - мне ничего не сказали, может моя врач скажет когда на прием пойду!?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 19:14

Homyakes
по-тихоньку подтекать могут...

могут, но если при этом нет схваток - это нещитова:)))))))))))))))))))))
а у меня куча разных новостей:)
во-первых, привезли мою коляску - какая она прикольная!!! т.е. выглядит она как на ссылке, конечно, которую я кидала, но вживую она еще лучше. легкая, управляется одним пальцем (даже когда Владька своими 25-ю кг не ней висит - спецом попробовала) в лифт еще не запихивала - в коридоре завал, не могу проехать, но судя по габаритам должна влезть:) все отщелкивается и прищелкивается одним пальцем:)
плохая новость: вчера отстегнулась спина:( болит жутко:( всю ночь не спала, уснула уже в 7 утра. в полдевытого подъем - пошла к врачу. кроме того отекла жутко, следы белка в моче, кошмарная изжога, прибавка 2,5 кг за 10 дней (а по сути за последнюю ночь), давление 120\80 вместо обычного 110\70:( голова болит. капец, кароче:( врач ужаснулась, сказала, что основная моя работа - носить детей, а не строить из себя героя, прибираясь дома, гладя и готовя еду%) прописала мочегонное и стационар. позвонила врачу в роддом, мочегонное подтвердил, сказал больше пить, чтобы белок из почек промывался, лежать а в понедельник к нему. вот. так что вполне вероятно, что мы можем родиться через недельку-другую%) с детками, слава Богу, все в порядке, судя по КТГ, т-т-т:)

котёнок™ все отщелкивается и прищелкивается одним пальцем

во-первых, поздравляю с коляской!!! покажи еще раз - можешь еще раз ссылку кинуть? то что легкоразборная - вообще супер, очень удобно будет!

котёнок™ плохая новость:

про плохие новости - ну держись, не отчаивайся - "следы" ведь, а не сам белок - уже лучше! Давление бывает скачет... это может быть из-за того что спала плохо или реакция на погоду - сегодня читала многие мучаются. Пей в качестветве мочегонного и лит брусники и клюкву. А тебе что выписали? Хорошо что с детками все хорошо!!! ттт!!!

janas
как сыночек и сама?

мы болеем, сын с температурой, но уде скачет
я с температурой 35, заложенным носом и жутким кашлем:( хочу лежать и не отсвечивать
но кто мне даст ...

котёнок™
во-первых, привезли мою коляску - какая она прикольная!!

поздравляю! тренируешься значит:)

котёнок™
плохая новость: вчера отстегнулась спина:( болит жутко:( всю ночь не спала, уснула уже в 7 утра. в полдевытого подъем - пошла к врачу. кроме того отекла жутко, следы белка в моче, кошмарная изжога, прибавка 2,5 кг за 10 дней (а по сути за последнюю ночь), давление 120\80 вместо обычного 110\70:( голова болит. капец, кароче:(

лен, давай без геройств, ога
тебе и в самом деле

котёнок™
основная работа - носить детей

надо как можно дольше это делать

janas
почитала тему про КТГ

тоже хочу почитать... есть ссылка?

котёнок™

давайте не болейте, поправляйтесь.

котёнок™
во-первых, привезли мою коляску

Поздравляю!!! Тож хочу поглядеть))

котёнок™
плохая новость

немножко осталось, держись!

Сицилия

ого-го, да ты бодрячком :) Молодчина.
А про быстрые роды - это не очень хорошо для малыша на сколько я знаю - с физиологической и психологической точек зрения. С точки зрения физиологии - там очень оченрь резко идет перепад давления - слишком резко - ну и потом проблемы возникают с давлениями и болями головными.
А психологчески - откладывается в чертах характера. Но это отдельная тема - как процесс родов влияет на характер человека )

Так что нам надо рожать вообще чтобы все нормуль!

Котенок

С коляской - поздравляю! Поздравляю!
А про здоровье - лечись..Ты ведь здраво ко всему подходишь. Адекватно оцениваешь - чего делать, чего нет
Так что все будет путем!

А нам привезли мебель. Сегодня будут собирать. Все у нас теперь в доме по-новому будет!
Обои глобально менять не станем, ремонт тоже - но комплект очень все-все обновит!
Все ближе..и ближе..и ближе..

Мне вот почти 2 недели остается до покладки... это пролетит махом вообще...

скоро все и так ясно будет

В общем я случайно зашла в топ, типа понастальгировать как мы Мартом 2007 год назад ждали дитев в марте и как я тоже шифровалась, я вроде бы догадываюсь кто ты. :) хихи.

Сицилия
всем привет

Привет!
Интересный рассказик, а мне вот меньше повезло, когда уже в родовой была со схватками и с КТГ на пузе, много всяких истеричек наслушалась)

Сицилия
а остальные деликатесы только со вторых суток

вот это очень удивило...

Привет! ты уже в 20 полежала? а у меня вот интернета не было дома ремонтделали вот закончили и я увидела твоё сообщение у тебя наверно всё готово уже я вот только занялась вобще интересно кто какую каляску выбирает?.А кормят в 20 плохо сама на сахронении лежала.

Сицилия

видимо, родовая родовой рознь.. мне в этом смысле повезло не очень. в 27-м и врачи злые, и кормят пустыми кашами на воде, и девочки рожают на твоих глазах, кровь, каки, геморрой, крики.. хорошо, что я не впечатлительная

а вообще на самом деле - такое течение родов считается очень для кесарева хорошим - чтобы ребенок сам пошел в роды (у меня сын так и сделал, а потом нас почикали - под общим наркозом, потому что эпидуралку ставить не успевали)мартовская девочка:)

непомниме я , как можно неуспевать ее поставить - мне воткнули ее в пять сек - я даже понять ничего не успела - только уложить хорошо и красиво успели - я уже ничего не чувствовала - да я больше в ожидании врачей там валялась чем вся эта анастезия и операция... а общий мне думаеться дольше ставиться или я не права?!?!

а у меня куча разных новостей:)
во-первых, привезли мою коляску - какая она прикольная!!! т.е. выглядит она как на ссылке, конечно, которую я кидала, но вживую она еще лучше. легкая, управляется одним пальцемкотёнок™

первые уроки возждения - потом еще в легкую ралли дом-магазин-дом-парк-дом выиграешь))

врач ужаснулась, сказала, что основная моя работа - носить детей, а не строить из себя героя, прибираясь дома, гладя и готовякотёнок™

действительно, отставить геройство!! даешь маму спокойную и здоровую. давай расслабся и сосредоточься на том, что бы деток носить и как можно дольше - у тебя для этого чуть больше или меньше месяца осталось - а стирка и глажка... скажу я тебе по серету никуда не денуться - еще на всю оставшуюяхватит...

Angel+

как дите, как сама??! выздоравливайте давайте уж!!!

девочки , тому , кто скажет , что кормят в 20 вкусно , смело бейте пяткой в глаз !!!!Сицилия

да уж, что правда то правда..., но я каким-то образом умудрилась за неделю в паталогии наесть 1,5 кг - это единственное что я там наела за всю берменность. переживала все вот и кушала, все что не прибито (видать отъедалась за всю берменность) благо муж рюкзаками подвозил.
а в родовой мне совсем не понравилось - хотя может потому что я в таком состоянии туда попала... а так когда в саму родовую укатали долго тормозила где катенок пищит - потом огляделась - на столе крошка лежит - совсем-совсем новорожденная и как котеночек мявкает - сердце растаяло просто.... да и в предродовой со мной рядом лежала девочка которая как я думала до последнего не рожает - она так хорошо держалась и не кричала и даже лицо расслабленное было (вот у меня глаза были круглые когда вяткин подошел осмотрел ее сказал - что все просто тип топ - открытее выше всяких похвал пошли рожать - она еще мужу в окно махнуть успела... зато криков наслушалась - на жизнь вперед))

меня в увольнительную только на выходные отпустили и то сильно повлиял тот факт , что мой дом напротив )))Сицилия

со мной в палате тож лежала девочка - ее окна были видни из палаты - мы все ей смертельно завидовали - ее единственную отпускали на выходные именно по этой причине ))))

А ты платно рожать в 20 будешь или нет?!?! У какого врача сейчас в паталогии!? Потом в сервисную или в обычную?! У меня где-то даже фотки сервисной валяються как потом выяснилось что у меня даже люкс был... у меня о ней только самые светлые воспоминания - тишина и покой, а так - ремонтик мог быть бы и посолиднее)) вот такая я - мне удобства подавай))

Котена
как дите

уже лучше, в среду в садик уже пойдем...спасибо за внимание)
Как у вас с лялей дела-делишки?))

Как у вас с лялей дела-делишки?)) Angel+

ну все потихоньку...

в садик уже пойдем...Angel+

это нам еще конечно не скоро светит :D, а так - проходим школу молодых родителей.

сегодня что-то с коликами у нас что-то с чем-то... НО, все рвно - что такое настоящая любовь и счастье узнаешь только держа своего малыша на руках. так что - теперь я самая счастливая!! (Ой, кк нескромненько )

девочки, а Lusha родила что ли?? Я что-то пропустила? Я думала, что она из мартовских тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы