Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Angel+
У меня тут недавно было такое

Ой .... ужас...
я мочу отношу, дак и бахилы не одеваю - хотя какбы надо... - пропускают с банкой)...

Angel+
Кстати всех с праздником

Спасибки и тебя!

Angel+
Лана буду собираться в больничку, мне на КТГ и доплер)
Может встречку организуем последнюю с пузами, можно в карнавале)???

Удачно сходить!
А на встречку , я бы пришла))...

Homyakes
И вертелась и круталась

я тоже плохо сплю.... ((

Angel+

Я в жалобную книгу написала какой он урод... От них пришло письмо - что мол провели разбор ситуации. И фактически типа он был прав - что нельзя мол у них смотреть самим а нужно звать консультанта, и потому мол он правильно просил. Тока орать-то зачем... В общем письмо пришло вежливое, с извинениями - это классно характеризует аптеку. но ногой я к ним больше не сунусь. хотя аптека шикарная в плане девочек-фармацевтов и выборе товара.

-ElenKa-

У меня первый раз такое вот... Может это предвестники такие?
Что тянет вот...

Опытные мамы - может подскажете...я чот вся уже в волнениях.
Как оно - в последние недели?
Мне все кажется что у меня то воды отошли то схватки... ))

Homyakes
это классно характеризует аптеку

что за аптека?

Ninusik

Это Ангара - так чтоли называется. У Зари.

Homyakes
У Зари.

ну мне далеко...
Согласна, что вот именно в таких мелочах и видна суть аптеки. И девочки-фармацевты не способны скрасить такое хамство.

Angel+
Лана буду собираться в больничку, мне на КТГ и доплер)

Наташ, как ты сходила?

Angel+
в больничку, мне на КТГ и доплер Вчера сходила в Парацельс на допплер, к Ореховой(из ОММ) успокоилась, все в порядке!!! Она умничка, все вежливо, за малыша моего как за своего радуется!!! Правда, сказала что в ОММ и в 27 при даже плановом кесарево заставляют рожать самих, что бы и схватки и шейка раскрылась, а потом уже кесарят...

Homyakes
То запор то диарея такая же фигня, еще начиталась, что диарея якобы приходит перед родами, типа естесственная чистка организма, а мне рано еще, 35 недель только...

Kisulenka
Всю ночь не спала, У меня в последнее время ночью бессоница, иногда деть не дает спать,копошится, а сегодня спала до 14 00, кошмар, и проснуться не могу и не хочу, что происходит с организмом??? не знаю!!! представляете, завтрак в два часа дня??? Сплю как в начале беременности...
:lazy3: :lazy3: :lazy3:
Angel+
на охранника наорала в больнице Я хожу как блаженная беременная утка, всем улыбаюсь, не внимательная стала, внимания на всяких уродов не обращаю, мне так легче, спокойнее!!!

Angel+
Кстати всех с праздником Спасибо, Наташа!!! Присоединяюсь!!!
:rose: :rose: :rose:

Ninusik
Наташ, как ты сходила?

Все хорошо вроде, КТГ-рез-т завтра...

tatira
что бы и схватки и шейка раскрылась, а потом уже кесарят...

Это не правильно, очень не хорошо когда останавливают схватки, а потом кесорят...

Angel+
Все хорошо вроде Это самое главное!!!

Angel+
Это не правильно, очень не хорошо когда останавливают схватки, а потом кесорят... Да я тоже удивилась очень, но это типа новое направление в современной медицине...

Мы вот съездили в банану маму... там народу - пусто.... гуляли... - по мелочам купили....
пелёнок 12 штук купили...
а вот с одёжкой сложней... - что-то так ничё купить и не можем...(((

Девочки, подскажите про Актовегин, вы про него писали, но т к меня мало интересовало-читала сквозь пальцы! Он плаценту стареющую подкармливает??? Почему мне его не назначают??? 2-3 степень с кальцинатами На прием только на следующей неделе... И что он, дорогой ,да???

-ElenKa-
Мы вот съездили в банану маму там завоз был???

-ElenKa-
что-то так ничё купить и не можем не нравится ничего??? Я вот тоже вся в растеренности,или не нравится, или боюсь что не подойдет размерчик, обещают длинноногого!!!

tatira
там завоз был???

не могу сказать... - но выбор не густ, даже пелёнок фланелевых нет, ни распашёнок , ни ползунков.... тока кастюмчики всякие...
так что наверно небыло... но я хз..

tatira
не нравится ничего???

ага ... не нравится.... вот смотрю иногда и думаю .. брать не брать.... - потом оставляю эту мысль на потом и так и не покупаю.... - ((... тоже вся теряюсь и с размерами и с фасонами....
и это при том что я Работала в специализированном детском магазине!!.. - советов давала кучу... - а как саму коснулось - растерялась))))))).... - жуть.... просто боюсь лишнего набрать, или купить что-то нафиг не нужное...

-ElenKa-

Очень много пеленок в карнавале и недорогих и прикольных)

КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКЕ, МОЖНО В ЧЕТВЕРГ В КАРНАВАЛЕ??? ЧАСИКОВ В 12.00)

Angel+
ЧАСИКОВ В 12.00) А что так рано, я еще сплю в это время!!!
:lazy3: :D

:D Оо, а ты вообще не против пойти?
ДАВАЙТЕ В 14.00

Angel+
В КАРНАВАЛЕ

Девочки.... для меня туда смерть доехать .... я на жби... - это своим ходом на трамвае час... - далековато...(((..... я уж боюсь на такие дистанции то выезжать....

Angel+ на охранника наорала

ПРИВЕТИКИ всем!!! ужас какой, таких вообще привлекать как-то надо, упыри блин.. правильно что наорала... фу... бесят такие

-ElenKa- вот смотрю иногда и думаю .. брать не брать.... - потом оставляю эту мысль на потом и так и не покупаю

вот и я сегодня весь день в этом карнавале провела, в детском мире большую часть, и думаете что нить купила? каждую вещь потрогала, пообдумывала но не решилась... вот что такое - вот надо же я боюсь чего-то....
вообщем вы в карнавал собирались - а я там весь день!!! и одна!!! :) хоть бы увидеть кого, познакомиться, а кто близко живет?

голова болит - не, это ненормально. действительно, надо к врачу. ну, вчера могло быть на погоду - жуть же чо творилось на улице. а сегодня вроде все ок... давление надо померить.

Angel+
он меня сзади за подол шубы схватил олень, я назад и повалилась по лестнице, а ему вообще пофиг... козел:( убила бы тоже.

Angel+
в карнавале неее%) это ж другой город почти:))))))))))))))))))))

Homyakes
Охранники вообще больные люди неа, это просто врожденный диагноз. оно не лечится%)

-ElenKa-
плохо сплю....

а я чота наоборот, последние 2 дня засыпаю наура:) обычно до 4-5 кручусь, а щас легла - уснула:) особенно, если форточку не закрывать:)

Homyakes
воды отошли то схватки... ты чо, воды - это лужа:) а схватки - они регулярные:) не боись:)))))))))))

tatira
сказала что в ОММ и в 27 при даже плановом кесарево заставляют рожать самих, что бы и схватки и шейка раскрылась, а потом уже кесарят... ну, это наиболее благоприятный для ребенка вариант. у него успевает выделиться достаточно сурфактанта в легких, чтобы не было проблем с дыханием. очень многие детки после кесарева нуждаются в ИВЛ, а если кесарево в процессе - то их процент снижается. и схватки не останавливают:) просто ставят эпидуралку - и режут.

tatira
Он плаценту стареющую подкармливает

да нифига он не подкармливает%) многие спецы считают на основании осследований, что применение актовегина нифига ситуацию не улучшает. маме - да, не плохо от него. а плацента не лечится. ничем и никак.

tatira
2-3 степень с кальцинатами нук нормально для нашего срока-то уже

tatira
что так рано, я еще сплю в это время

аналогично:)))))))))))))))))))))

janas
в этом карнавале ваще чо детское-то есть? а-то у меня там муш работает, дык он грит - прикинь, за почти год работы так и не узнал, какие там есть магазины:))))))))))))) некогда бродить:) а я там была 1 раз в крейзи-парке:)

котёнок™
плацента не лечится. ничем и никак.

угу((((

tatira
2-3 степень с кальцинатами

нормально это. у меня такая степень зрелости уже давно

котёнок™ а я чота наоборот, последние 2 дня засыпаю наура

вот и я 2 дня тоже вообще классно - даже не просыпалась ночью, но сегодня опять всю ночь проворочалась и даже при открытой форточке!!!

котёнок™ ваще чо детское-то есть?

ну детское только в "Детском мире" на 2-м этаже. Там много одежки детской в принципе, и на некоторые товары скидки есть, но я брать не стала пока не очень еще в ценах ориентируюсь. Пробегусь еще по другим прикину... А так я была в магазине "Буду мамой!" взяла одну кофту и лифчик для кормления, а вообще ходила в "Твое" и там набрала кучу футболок по 300-400 руб. размерчиком побольше и с глубоким вырезом или на кнопках, чтобы использовать как для кормления, и длинные футболки тоже в каких-то магазинах по 400 руб. для того чтобы в роддоме ночью спать и вместо халата...

а кто т ов нчале марта рожает?

Angel+
а ты вообще не против пойти? Я же в прошлый раз проштрафилась, надо исправляться!!!
Но еще раз повторю: ХОЧУ, ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ, ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ!!! А про место?я сама уже за руль не сажусь(ОЖ108см) :D , но муж довезет!!!
котёнок™
плацента не лечится. ничем и никак как грустно...

janas
с глубоким вырезом или на кнопках, чтобы использовать как для кормления хорошая мысль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы