Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Ninusik
пяткой проведет, бугорок такой и все

ага ... вот точно точно так.... тока бугорки ездят плавно...))

Homyakes
что живот ходуном ходит и снаружи видно - а раньше только я

у меня вот живот то не большой 86 - ОЖ... мне иногда кажется что моя ляля там в притык просто...

-ElenKa-

Ма-аленький :) Ну у меня тож не огроменный прям скажем ) 92 )
Нас просто дышать учили на занятиях - чтобы ребенку там место освобождать - я периодически вот продыхиваю так - и кажется что вроде есть еще место там :)

А чем меня толкают - я так и не научилась определять!

Homyakes
чтобы ребенку там место освобождать

я вот даже живот "надуть" ещё могу.... )))

Homyakes
А чем меня толкают - я так и не научилась определять!

а я знаю как у меня ляля лежит... поэтому точно знаю... где спинка, где попа, где ножки выпячивает и т.д.... а ещё бывает головку выпячивает.... дак над лобком бугор вылазит..)

я никак не могу покет в роддом уже собрать...
всё что-то никак не идёт, то одно отвлекает, то другое, то не охото....((((...

-ElenKa-
я вот даже живот "надуть" ещё могу.... )))

Я тоже :)
А как ляля лежит - тоже знаю, а все равно не пойму чем.
Как мне врач сказала: если мелкие детали - то руки-ноги, если крупные - попа или спина.
Мне особенно слово детали понравилось.
А голову не выпячивает видать.

рассказываю про халат
купила сегодня халат на Вайнера, там где магазин Россита, за 600 рублей
можно было купить и дешевле, но мне лично расцветки не понравились на мой большой размер
а вот если размерчик не огромный - то можно вполне приличные халатики выбрать

-ElenKa-
я никак не могу покет в роддом уже собрать...

я еще и не мечтаю о подобном%)
и вообще плохо себе представляю, что уже надо

про верчения-кручения в животе
моя тоже уже не скачет, так аккуратненько пяткой двинет в бок и все, или спинку там выгибает, ну и икает постоянно (по нескольку раз на дню)

вот пишешь-пишешь..а комп тебя выкидывает .... блин...

мартовская девочка:)

молодец, это обычный халат? ну т.е. там обычные продают, да? в выходные наверное съезжу...

про икания - у меня тоже икает по несколько раз на дню, эт нормально??? то я че-то напрягаться по этому поводу начала...

janas
это обычный халат? ну т.е. там обычные продают, да?

там всякие продают, я купила обычный х/б - мне и так везде жарко
сегодня пока гуляла - по ул Вайнер и близлежащим - взмокла вся, просто кошмар

janas
у меня тоже икает по несколько раз на дню, эт нормально??? то я че-то напрягаться по этому поводу начала...

ну я вот помню сын тоже икал постоянно на этих сроках, и потом когда уже родился икал часто (особенно если замерзнет)
сижу вот думаю - может мерзнет она там (хотя вряд ли), а может просто вод наглотается (вдруг рот широко раскрывает:) )
напрягаться в общем даже и не думаю :) делом там ребенок занят - икает!

мартовская девочка:)
ну и икает постоянно

моя раньше частенько икала.... раза по 3-5 в день в период (33-35 недель)... а щас 1 раз (37,5 неделек ) ... и то не всегда... хмм...

помогите пожалуйстп найти список всего для роддома....не помню где видела его(

1. Документы:
    1)паспорт и его копия
    2) страховой мед. полис и его копия
    3) обменная карта
    4) род. сертификат

2. Халат х/б , носки

3. Ночная сорочка с глубоким или удобным вырезом для кормления - можно 2 шт.(для смены)

4. Тапочки - сланцы (чтоб удобно было их мыть)

5. Зуб. щетка, паста, жидкое детское мыло, шампунь, косметика? Бритва, Телефон, зарядное устройство, расческа, ватные диски, Ватные палочки, фотик, чистое белье на выписку

6. Полотенце для душа и лица

7. Послеродовые трусики, Прокладки, пару лифчиков для кормления, прокладки для груди, бандаж

8. Бутылка воды без газов - 0,5л

9. Памперсы для малыша, Детские влажные салфетки,

10. Можно свои пеленки и распашонки для малыша( если сервисная палата или разрешено роддомом)

11. Кипятильник (в некторых роддомах чайники не разрешают)? Кружка, ложка, Что-нибудь пожевать (шоколадку, яблоко, маленькую коробочку сока, сухофрукты)
    На выписку:

12. Конверт или детское одеяло

13. Две пеленки: теплая, тонкая

14. Две распашонки: теплая, тонкая

15. Подгузники 2 шт

16. Чепчик, вязаная теплая шапочка для холодного времени года.

Ninusik
в том же омм в отделении не разрешают в бандаже ходить.

они че там, наблюдают за всеми чтоль?%)

а у меня мальчик икает - но нчасто, раз в пару дней. а девочка еще реже, раз в неделю примерно%) пихаются знатно, особенно в ребра%)

Всем доброе утро!!! Всю ночь не спала, что такое...Болит голова-больше в затылочной части, тазовые кости и поясница, встаю с кровати голова кружиться так сильно что не встать...Может кто-то объяснит толком что со мной? Или это так перед родами, тогда когда они начнуться?

Всем привет!

Kisulenka
Может кто-то объяснит толком что со мной? Или это так перед родами, тогда когда они начнуться?

Лучше спроси у врача, думаю никто не сможет дать ответ на твои вопросы....(
могу только посоветовать ... принять душик, и проветрить комнатку... и лежать отдыхать...!

Ой девочки, а у меня эмоциональное изменение, я второй день как пороховая бочка!, мне только дай повод и я просто взрываюсь! , могу накричать и т.д...хожу вся какая-то в бешенстве.... всё раздражает.... ЖЖЖЖ.... ночь спала сегодня плохо... лобок болит.. ходить не могу, диарея - чёрт бы её побрал.... - состояние в общем ужасное ... - в дипрессию бы не впасть((...

:(

-ElenKa-
лобок болит.., диарея - чёрт бы её побрал....

Это точно, диарея меня тоже замучила, из-за нее и худеется...

-ElenKa-
в дипрессию бы не впасть

все хорошо будет, эмоциональный наплыв это понятное дело в конце беременности, настраивайся на позитив)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 09:04

Angel+
из-за нее и худеется...

умудряюсь прибавлять ... :D
но я на отёки грешу...

У меня тут недавно было такое, что я слишком любопытным людям на улице рожи всякие строила, зае смотреть все, на охранника наорала в больнице, назвала его больным человеком, ну правильно сделала-есть за что, ппц я из-за него чуть не упала, никогда верхнее не снимала в этой больнице чтоб сдать мочу, а он меня сзади за подол шубы схватил олень, я назад и повалилась по лестнице, а ему вообще пофиг...
Лана буду собираться в больничку, мне на КТГ и доплер)
Может встречку организуем последнюю с пузами, можно в карнавале)???

Кстати всех с праздником :heart: :heart: :heart:

Kisulenka
живот прям то в одну сторону наклониться -то вдругую...

такое и у меня есть

-ElenKa-
тока бугорки ездят плавно...))

ага

-ElenKa-
моя раньше частенько икала.... раза по 3-5 в день в период (33-35 недель)... а щас 1 раз (37,5 неделек ) ... и то не всегда... хмм...

аналогично!!! у меня на недельку меньше срок, чем у тебя...сейчас ваще не икает.

-ElenKa-
диарея - чёрт бы её побрал....

главное, пей побольше.

Angel+
Кстати всех с праздником

Спасиб)))

Angel+

-ElenKa-

То запор то диарея :) И все не ладно :))))))))

Я сегодня ночью думала рожу. И вертелась и круталась и так неудобно и эдак...И тянет и вообще. И чай попила сходила, и посидела..
Может это солнечный или лунный выброс какой-нибудь. Полнолуние-то когда там ожидается??

Angel+

Охранники вообще больные люди. Уроды блин.
Это просто люди которые ни хрена в своей жизни не достигли и не достигнут никогда - и царствуют в своем королевстве которое охраняют - теша свое самолюбие.
Больной вопрос просто - я ж недавно совсем до слез в аптеке тожею Упырь орать на меня начал...
блин... ффух..завелась..простите...

Homyakes

Оо, я бы "убила" его словесно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы