Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Homyakes
А пробка вот какая она...

да ну ее нафик:)она иногда за месяц до родов отходит, а иногда уже в родах... ну заметишь ты ее - и чо?:)

котёнок™

Ну типа предвестник же... Но судя по словам твоим она может ваще не-пойми когда отойти...

Сицилия

Ты кстати пока для профилактики то выпила бы магне В6, валерианку и папаверин в нужное место. м? пусть расслабит. Вреда от этого всего точно нет.

Сицилия

Ну ты же не в спорт санаторий направляешься ) и не на сборы спортивные ) бегать на большие расстояния то точно не придется )
А погулять если - дак муж привезет поди если понадобится!

Сицилия

ты смотри там дорогу без одежды не перебегай... знаешь - кажется что тепло..щас ваще болеть нельзя никому ничем...

А верхнюю - ну что там шуба огромная? может пуховичок - дак его в большой пакет тогда.

Сицилия

Во-во - и с животом наперевес ))

Сицилия
как передать в палату вещи

ну, насколько я знаю, ни в одном роддоме не запрещается в дородовом отделении видеться с родней%) они и в палаты проходят, и в холле можно. летом везде гулять разрешают, а зимой тетки сами обычно не ххотят выползать. так что вещи передать не проблема. главное, чтобы они в палате не мешались - т.е. не баул с шубой, а курточку какую-нить:)

Сицилия

слушь, а ты с чего ваще решила, что тебя в стационар упекут?%) может, обойдется еще.... как самочувствие-то щас?

мдя...

котёнок™
ну, насколько я знаю, ни в одном роддоме не запрещается в дородовом отделении видеться с родней они и в палаты проходят, и в холле можно

В омм в палаты и в отделение не пускают.

Сицилия
бандаж брать ?

неа. в том же омм в отделении не разрешают в бандаже ходить. а ечсли домой отпускать будут, то возьми, канешн.

В 20 роддома нельзя видеться ни с кем, тебе только передачку могут передать! А на них только через окно можно посмотреть, все строго...

Девочки, у вас лялька шевелится активно, как раньше? Или уже поспокойнее стала?

В 20 роддома нельзя видеться ни с кем, тебе только передачку могут передать! А на них только через окно можно посмотреть, все строго...Kisulenka

Это с чего ты так решила?! В паталогии посещения с 5-7, если очень надо то можно и по подвалу уйти в другой подъезд где буфет там всегда открыто. В послеродовом конечно нельзя никому, только платные палаты разрешаеться мужу приходить - я так от этого кайфовала - никаких денег не жаль - лежишь одна в покое и тищине, я даже пару раз телек умудрилась посмотреть и муж приходит и с козявкой с первого дня нянчиться

Всем приветик!

Ninusik

у меня так буянила раньше.... и на узи и на ктг говорили что активистка ещё та....
а сейчас какое-то затишье прям.... - так шебуршит и ворочиется ...и всё....

-ElenKa-
а сейчас какое-то затишье прям.... - так шебуршит и ворочиется ...и всё....

Во-во. Ни пинков по печени, ни по мочевому..так, пяткой проведет, бугорок такой и все...Тесно им уже...

А у меня наоборот!!! Все бегает что-то там творит, живот прям то в одну сторону наклониться -то вдругую...Ужас прям!!!

Ninusik

У меня кажется активнее. Вот. Если уж чувствуется то чувствуется. Ворочается там чего-то. Но у меня по ощущениям кажется что ей там еще вообще нормально места..понятное дело не для кульбитов - но поразминаться вроде еще есть где.
Хотя может это прям мои субхективные...что живот ходуном ходит и снаружи видно - а раньше только я изнутри чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы