Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

-ElenKa- сказала, если родишь - позвони в регистратуру и скажи что на приём не придёшь!.

ничего себе! как то просто у них все, а так подумаешь, что уже родить можно через 1.5 недели - страшно... а ты же в 7 роддоме рожаешь, да? ты потом как нить выйди на связь расскажи что и как - я тоже в 7 иду... но позже

-ElenKa- у нас на районе в магазине "Мир трикотажа".

ты на ЖБИ ведь - далеко, а так вообще цена приемлемая,
я все-таки куплю один дешевый халат, а в дородовом в футболке и в штанах буду

Homyakes

привет! ну как была в больнице? что сказали???

Homyakes

не увидела твое письмо, когда сообщение писала! щас увидела и я тебе уже ответ написала.

Котена

Я лечусь всеми всеми силами!
И настроением себя стараюсь подбадривать, и лекарствами, и поддержкой которую нахожу здесь и вообще всем-всем!
Вылечусь обязательно.
Пасиб :)

janas

Жить будем ))

janas
а ты же в 7 роддоме рожаешь, да?

ага там...) ну если Вы раньше Нас там не родитесь, то конечно отпишусь).. - сейчас занимаюсь настройками интернета на телефоне... - аська то есть, а странички не открывает..(..

Девочки! давайте выздоравливайте!.... что-то смотрю хворь напала на большенство... -.. лежите , пейте морсики и поправляйтесь!!!...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 16:32

janas
а в дородовом в футболке и в штанах буду

Я в дородовом тоже в штанах и футболке буду. А спать буду в пижаме.

Котена
давненько ты к нам в январята не заглядывала или я просмотрела тебя!?

я сейчас вообще мало куда захожу, дочка приболела, вообще некогда(

Angel+
дочка приболела

Ого....! что за напасть... - эпидемия!... Лечи свою дочу! - выздоравливайте ...! и сама смотри аккуратней...ноздри аксолинкой маж ..и т.д...

Самое лучшее лекарство - это по-зи-тииифф!
Только что съездили в магазин детский - в общем по итогу меня теперь в такие магазины заводить больше нельзя :) потому что минимум вещей на первое время у меня есть - и ползунков, и распашонок нормально, и бодиков штуки три, пеленок дак вообще штук 15 - точно должно хватить. В общем осталось собрать мелочевку всякую - типа бепантена там... А сегодня купила клеассный конверт с капюшоном - утепленный. он мехорвой такой - ну искусственный мех, а внутри синтепон. Возьму фотик у мужа - сфотаю -выложу все-таки. Так что теплое теперь тоже есть во что малютку одевать. И по размеру должно хватить как раз до мая. А к осени там уже вижно будет во что одевать.
Распашонок штук 5 есть, ползунков так же где-то - думается должно хватить... при том что я думаю первое время вообще пеленками...
В общем такая радость ходить по магазинам детским!

Активно лечусь и в общем планирую что все нормлаьно будет с анализами в самое ближайшее.

Вот!

Homyakes
Самое лучшее лекарство - это по-зи-тииифф!

:dada:

janas
ты в 7 про одежду, кстати, не узнавала? неа:) но как-то я надеюсь, что сумею их убедить, что меня надо принять в роддом и в штанах, и в халате...и всякую;) ну чо они женщину со схватками, например, выгонят без халата?:))))

janas
клинелли это донецкая мануфактура, они много где есть

Homyakes
Теплые вещи думаю все равно пригодятся

ну, комбезик можно вязаный:)

Котена
как делишки??!

дык хорошо.... сходили вот с сыном в Дирижаблю, купиили ему ветровку с отстегивающимся флисом, как и хотели, кроссовки в сад ездить, джинсы...а вот закрытые туфли не купили. Присмотрели одни - все классно, но через 3 минуты ходьбы в них по магазину начало тереть пятки:( обидно:( красявые

котёнок™

Точно! еще комбезик! вот! целый повод еще раз съездить в магазин :)))

Сицилия

ой ой... с такими то болями поосторожней бы... может все-таки съездить ко врачу-то на прием?
Какой пол..какой балкон... Эта куча успеется.
Малышня то нормально?

Сицилия

ох и нифига себе%) правда врачу бы показаться да узи сделать... на начало родов это не похоже нифига%)

котёнок™

А какое оно - начало родов? (спрашивает интонацией из мультфильма про лето и деда мороза. А какое оно - ле-е-ето... а дальше песенка - вот они какие наши роды...)
Простите. занесло.
Я кажется после температуры вчерашней и отлеживания немножко того...

Homyakes
вот они какие наши роды...)

валяюсь:) просто ОБЫЧНО они незаметно начинаются и идут по нарастающей. а не с резких болей%)

-ElenKa- ну если Вы раньше Нас там не родитесь, то конечно отпишусь)

нет, точно не раньше вас - мы планируем появиться в 20-х числах марта!!!

Сицилия

ой нет - надо обязательно съездить к врачу, чего рисковать-то? пусть посмотрят, а пол с балконом пусть подождет! тебе ведь рано вроде еще до таких преждевременных схваток?!

котёнок™

да, конечно не выгонят )) просто везде ж свои правила - вот сумку нельзя точно - буду в пакеты складывать!

janas
сумку нельзя точно - буду в пакеты складывать

это да, это везде так:) причем придешь с сумкой - могут вплоть до того, что в руках заставить все тащить, если пакетов с собой нет%) а вот с тапками в прошлый раз... я в меховых пришла:) они поворчали, но чо поделаешь:) не заставишь же босиком идти:)

janas

Точно - сумки же нельзя... вот блин - а я опять в такой чемодан свой удобный начала все упаковывать..вот ведь странно - реально ведь и компактней...и удобней. Чем пакеты...

котёнок™

Незаметно - да?
Нам на курсах сказали что мол роды начинаются точь в точь как месячные приходят.
А я все думаю - пробку бы не пропустить...

Homyakes
Нам на курсах сказали что мол роды начинаются точь в точь как месячные приходят.

ну, ты знаааешь.... ваще-та у всех по разному:) у кого болевой порог ниже - тот даже минимальные схватки чувствует. а у кого высокий - тот может не почувствовать ничо:) ну и потом, многие путают предвестники и роды опять же... если все вовремя - ничо в этом страшного - все равно поймешь рано или поздно потому что схватки станут регулярными... а вот если началось раньше времени, то остановить можно только в самом начале, когда регулярные - уже поздняк%) я вот этого боюсь...

котёнок™

Предвестники от настоящих я знаю как отличить! Предвестники нерегулярные и они проходят если принять позу какую-то расслабляющую. или подышать. А настоящие схватки если она есть то есть. и периодичность.
А пробка вот какая она... - тоже хз - и все по-разному пишут.

Сицилия

пустят куда денутся...
Журналов каких-нить или книжек.
Трусы-прокладки-носки всякие.
На всякий пожарный..дома можно собрать пакет - родовой - если что чтобы муж привез. ну который до и после родовой.
Витаминки и лекарства возьми какие пьешь.

Сицилия

в патологию все, что угодно можно:) возьми еще чайник или кипятильник. белье, пеленку (для осмотров).
вещи в гардероб не сдавай, пусть тебе муж их потом передаст в палату - сможешь погулять выходить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы