Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Ведь Скоро март)

Angel+
диарея какая то еще и тошнит%) уже который день!:( спасаюсь энтеросгелем.

Angel+
к вечеру живот напрягается так часто и тянет

ага, ага.
ой, точно скоро уже. Сын спросил, глядя на купленный молокоотсос: когда уже родятся-то. я ответила "может 3 недели, а может 5" - и сама обалдела! 3 недели!!!!%) время просто летит:)
мне вот на это неделе опять надо коагулограмму сдавать%) заколебали уже:( и кровь в консультации опять всю - на гепатиты, на вич, на биохимию... ну лана биохимия - гепатиты с вичами-то нафига? я ж вроде приличная деушка:)

котёнок™

А у них такой стандарт - надо и все тут все анализы. Мало ли может ты у них гденить в больнице подцепишь - вот и проверяют.
ну это уж я шучу конечно.

Про кесарево - я почему говорю про предварительные обследования-то - хочу сама родить. А для этого нужно предварительно обследоваться.
Да и мне спокойней было бы приехать заранее уже в роддом. И там уже дожидаться.

Да доходим поди. Мы вроде бы довольно еще в животе копошимся. :)

Про автокресло - это зачот :)

Я видимо пойду куплю все-таки теплый какой-нибдуь костюм или конверт. Не знаю еще что.
Знаю костюм который нравится - теплый - но у него ростовка уже бОльшенькая.

Angel+
Что-то к вечеру живот напрягается так часто и тянет-треньки это чтоли

А у меня и днем, и утром.

Homyakes
Я видимо пойду куплю все-таки теплый какой-нибдуь костюм или конверт.

Я купила теплый конверт-комбез, трансформер он. Оденем памперс, боди или чего там...легкий комбинезончик, теплыйкомбинезончик, носочки, шапочку, а сверху конверт.

Homyakes
кровь в консультации опять

котёнок™
сдавать

не говори, мне вот на сифилис дали ужо в 3-ий раз, я говорю ну не могла же я заразиться, вот недавно же сдавала, а мне врачиха такая говорит, всякое бывает, а вдруг муж нагулял, мне что-то дурно стало даже...

Angel+

фигасе врач..она ваще думает что говорит?
Блин - вот такие люди бывают мерзкие.. вот просто так обидно... ляпнут вот...
Лишь бы только гадость сказать...

Ninusik

Ну точно пойду покупать теплое. Почитала - как собираются одевать все - я чот вообще...понакупила легонького всего мол на первое время пеленками обойдемся.

Всем привет!!! Что такое сегодня я заболела!!! Температура, насморк, горло болит...давно такого не было..так плохо! не знаю что делать... :( :( :(

Привет!

Homyakes
фигасе врач..она ваще думает что говорит?

а они вообще думают?))

Kisulenka
не знаю что делать...

лечиться

Homyakes
у них такой стандарт ну вот у НИХ стандарт - пусть ОНИ его и выполняют%) еще ты должна волноваться каждый день, как бы не родить без их стандарта:)

Homyakes
хочу сама родить. А для этого нужно предварительно обследоваться. ну, обследоваться можно и амбулаторно. я просто столько в прошлую беременность лежала в больничках, что никому не пожелаю:( и насмотрелась тоже, когда теткам вроде бы самим рожать, а им - неееет, мы вам кесарево - на всякий случай, а вдруг%) так они помница чо тока не делали, чтобы самим рожать начать. Не, я для себя решила в этот раз: лучше уж пусть оно начнется дома, а кесарево сделать всегда успеем.

Angel+
вдруг муж нагулял,

добрая врач%)

Homyakes
Ну точно пойду покупать теплое. Почитала - как собираются одевать все - я чот вообще...понакупила легонького всего мол на первое время пеленками обойдемся. дык ты купи красивый пододельник, одеяло теплое поди есть? завернете в одеяло. До машины донесете:) или вы пешком? а в машине можно посадив в автокресло укрыть тем же одеялом:)

Kisulenka

грипп ходит:(

я вот седня хочу пойти старшенькому закупить гардероб на весну-лето%) а-то он у меня за всеми этими заботами как-то выпал из поля зрения:( а ведь мне потом с двумя ляльками по магазинам уже не побегаешь:( а у него сапоги и сандалии - и все%) ни туфлей, ни ветровки... воть.

Девочки, особенно уже кто мамочки, а подскажите нужен ли молокоотсос, то я купила, а подруга говорит нафиг не нужен, вот я и думаю зря наверное взяла поторопилась?

А еще где взять недорогой халат для роддома, то я не ношу дома халатов, у меня ни одного нет! тут посмотрела в магазинах для беременных - стоят 2000 руб! ну не хочу я покупать буквально разовый халат за такие деньги! лучше малышке что-нить купить.... или там можно будет в штанах и футболке?

котёнок™
вот седня хочу пойти старшенькому закупить гардероб на весну-лето

мой тоже не сильно одет... на днях думала, что надо кое-что купить, чтобы потом не бегать высунув язык
но пока не в состоянии:( болеем оба

janas
А еще где взять недорогой халат для роддома,

я тоже не ношу халаты, а мне в четверг в ОММ на однодневный велено было в халате явиться
сегодня уже наверное не куда не вылезу, а завтра пойду на Вайнера (мне близко) - буду там по лавкам шарить, может попадется что-нить не дороже 800 рублей

жалко на один раз...

janas
нужен ли молокоотсос это дело индивидуальное. но сцеживаться первые два месяца после каждого кормления рекомендуют все специ, потом можно это дело забросить:)

janas
недорогой халат для роддома я взяла махровый - ходить по роддому и пеньюарчик - сидеть с лялем в палате. махровый и дома всегда приятно надеть после ванны:) а пеньюары на всяких оптовых рынках да в супермаркетах стоят рублей 200-300 ну такие, "шелковые", еще ночнухки такие бывают:)

janas
не ношу дома халатов а с лялькой удобно, особенно в первое время:)

janas
в штанах и футболке? не, после родов точно не получица%) там осмотры всякие по два раза в день , обработка швов... неудобно каждый раз штаны снимать. лучше тогда уж длинную-длинную футболку.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 12:30

мартовская девочка:)

выздоравливайте:(

мартовская девочка:) жалко на один раз...

так вот и я про это ... смотрела тут халаты которые не беременные - так не сходятся ведь! :) ну можно на после родов купить, не дорогой бы найти...
найдешь если скажи потом где купила, ок?

janas
халаты которые не беременные - так не сходятся ведь

дык тыж после родов небеременная уже будешь%) а в дородовое можно идти в футбе и штанах, пусть только вякнут:)

Я за 700 купила в клинелли. Хлопковый до колена. И в роддоме пригодится, и потом ходить, дома после душа. Я тоже халаты не приемлю, но что делать(((

котёнок™ дык тыж после родов небеременная уже будешь

логично :) не, просто читала где-то что и в дородовое тоже мол халат нужен, а если нет - то футбы и штаны - рулят!!!! а ты в 7 про одежду, кстати, не узнавала?

Ninusik Я за 700 купила в клинелли.

а это беремчатый халат или нет? а где этот клинелли находится?

котёнок™
в дородовое можно идти в футбе и штанах

у меня была пижама-очень удобно)

Ninusik
Я тоже халаты не приемлю

эт точно и ночнухи не люблю, они у меня вокруг тела почему то закручиваются)

janas
а это беремчатый халат или нет

неа, обычный. я до бер-ти 42 носила, этот купила 44-го размера. Я купила в Меге. Есть еще в карнавале, но там выбор меньше мне показался.

Angel+
эт точно и ночнухи не люблю

Эт ваще отдельная песня!!! Еще похлеще халатов будет))

Прывэт!
Что-то подрасклеились все-таки мы..
И грипп ходит, и кости ходят и прочие бактерии...

котёнок™

Теплые вещи думаю все равно пригодятся. Посмотрю что-нибудь.
Своему одеялу-конверту не доверяю..он красивый конечно - но мне кажется совсем не теплый.
В коляску вот на позднюювесну...Но никак не на зиму.
На зиму все равно деток вроде в комбинезончики какие-то одевают - синтепоновые там или овчиновые.
Так и не сподобилась его сфотографировать-конверт то свой. Фотик сломался - а сотовый слабенькый.
А про обследования - тут все-таки скорее мне надо - и лечь пораньше, и обследования эти успеть сделать.

Но сейчас главное выздороветь.

janas

Как я тоже халаты терпеть не могу...вообще. Попросила маму сшить - вот на один раз.
По типу надо значит надо.
А про молокоотсос - трижды слышала мнение - на курсах по ГВ дважды и от подруги - что не надо его покупать пока он не понадобится. Зайти купить успеешь всегда. А он может и не пригодиться.
Но кто как - потому что по форуму видно вот что девочки покупают.

Всем привет!

Angel+
Сегодня была в ЖК

и я сегодня была в жк....
приём прошёл быстренько..... замерили меня.... ВДМ 32... ОЖ 86...
выписала она мне от молочки клион Д и дифлюкан....
ии.. назначила приём через 1,5 недели.... сказала, если родишь - позвони в регистратуру и скажи что на приём не придёшь!.. - вот и всё...

Но сейчас главное выздороветь.Homyakes

настя, ты чего разболелась?!?! нука немедленно выздоравливать!! давай давай - отговорки никакие не принимаються!) малышке нужна здоровая полная сил мамочка!!

А про молокоотсос - трижды слышала мнение - на курсах по ГВ дважды и от подруги - что не надо его покупать пока он не понадобится. Зайти купить успеешь всегда. А он может и не пригодиться.
Но кто как - потому что по форуму видно вот что девочки покупают.Homyakes

нам так же советовали - не покупать пока он не понадобиться.. мы и не стали - возник момент когда он бы реально мог пригодиться - но я в то время еще в рд лежала и медсестры показали как это ничуть не хуже руками можно сделать... а так - вот недавно муж грит смотрел объявления б/у (его ведь простерелизовать мона и все) и вот что наводит на опреденную мысль - все продаваемые практически не использовались (либо продавцы приукрашают действиетельность) либо пережив период адаптации потом ГВ наладилось и больше нет необходимости в нем - а стоит он не копейку... и даже не два...

девочки вы вообще как!??! Косточки болят... это жесть - ни встать ни лечь было.. вообще себе развалюхой казалась...

Халаты и ночнушки вообще отдельная песня... ненавижу ни то ни другое - и покупать не стала - нафих деньги выкидывать - в паталогии лежала в футболке и штанках - спать одевала длинную футболку. а в родовом и послеродовом - там не до этого уже было - одевала что выдавали хотя бы из сообраений что оно все стерильное.

котёнок™

как делишки??!

Angel+

давненько ты к нам в январята не заглядывала или я просмотрела тебя!?

janas
А еще где взять недорогой халат для роддома

я купила халат трикотажный - запахом... у нас на районе в магазине "Мир трикотажа"... что-то около 400 р чтоли..... даже чуть меньше....- но он такой удобненький и для кормления ...и так ходить.... - думаю за такие то деньги не жалко его на раз...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы