Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Жду сыночка 8 марта!

вот-вот, но я пока ходить могу, интересно, а долго болеть-то будет?

Homyakes А ощущения тоже как при цистите??

ощущуения походят как при цистите, но в туалет не больно ходить, а так тоже самое.

у меня вот тоже так все болит...вчера вот такое чувство было что роаю...мама успокоила сказала так предвестники начинаются... :)

Девочки, читаю и всех прям так жалко становится, у кого цистит, у кого кости болят!!! Вот они, последние месяцы беременности!!! Да я вся такая же, только сплю, вдобавок, полусидя, изжога донимает... Гевискон конечно рулит, но как то тяжко...

а в чем вы будете выписываться? кроме конверта...типо внутри костюмчик будет или в пеленке?

tatira

А ренни? м?

кто нибудь ответьте....

Опытные мамы - поделитесь пожалуйста ответом на такой вопрос: вот с малышом в коляске когда гулять - хватает теплого одеяла? или нужно гулять в специальном костюмчике теплом?
не могу сориентироваться - покупать что-то верхнее-теплое на пару месяцев до мая - потому что ведь осенью оно уже мало будет - или хватит одеяла-конверта?

Kisulenka

Не знаю - не определилась еще. Вопрос примерно в то же русло задаю...

Kisulenka
а в чем вы будете выписываться?

Kisulenka
кроме конверта, внутри костюмчик будет

Homyakes
Опытные мамы - поделитесь пожалуйста ответом на такой вопрос: вот с малышом в коляске когда гулять - хватает теплого одеяла?

насколько одеяло теплое?

смотрите сами - март-начало апреля у нас все-таки еще зима

я готовлю для прогулок одеяло-конверт (двойной синтепон), комбезики трикотажные и теплые шерстяные комбезы
т.е. получается - берется ребенок, на него надевается памперс:) потом трикотажный комбез, на него сверху шерстяной, шапочки (х/б и теплая) и все это счастье складывается в конверт

там видно будет - что лишнее, шерстяной комбез можно будет сменить на дополнительный трикотажный (если будет жарко)

а я загрипповала:(
такое жуткое состояние - нос не дышит и температура бестолковая 37%)
хочется спать, сегодня первый раз спала днем - не водится за мной такого

а еще меня 14 февраля на однодневный стационар Мальгина укладывает - будем сдавать анализы и смотреть рубец на матке, как долго еще гулять можно мне
не хочется совсем

устала я вдруг что-то
сын еще через сутки после меня заболел, с теми же симптомами, капризничает и требует внимания:(
в общем - расклеиваюсь, дайте клею:)

мартовская девочка:)

Значит все-таки права я в том что нужно...
Теперь где-то бы найти еще - эти комбезы.
Конверт у меня чот не доверяю я ему в плане тепла...
Мне так нравится костюмчики - такие они искусственные - но в нем малыша еще утонет - они большенькие уже по ростовке все-таки... Эх.

А грипп надо лечить - что-то мы всем форумом раслеиваться начали.
Оцилококцинум, чай с медом, бруснику, звездочку на ноги на грудь-спину на ночь. Травяные сборы.
Все что можно...
Я таким вот макаром себя дня за 3-4 на ноги поставила.

вот я рожаю в 20, туда что отдать одеяло, костюм, памперсы, шапочку и все?

Kisulenka

вот последний месяц все таки тяжеловато ходить!

tatira Гевискон конечно рулит, но как то тяжко

попробуй лучше ренни - мне хорошо помогает, там и в инструкции написано, что применяется при таких симптомах беременных!

мартовская девочка:) я готовлю для прогулок одеяло-конверт (двойной синтепон), комбезики трикотажные и теплые шерстяные комбезы
т.е. получается - берется ребенок, на него надевается памперс потом трикотажный комбез, на него сверху шерстяной, шапочки (х/б и теплая) и все это счастье складывается в конверт

я также решила только вместо конверта у меня будет одеялко теплое, мои знакомые все так гуляют - говорт тепло малышкам!

Kisulenka
вот я рожаю в 20, туда что отдать одеяло, костюм, памперсы, шапочку и все? Попробуй спросить у Насти, Оли(Люши) из январят-февралят, они как раз сейчас в20роддоме, может точненько подскажут???

а я загрипповала
такое жуткое состояние - нос не дышит и температура бестолковая 37
хочется спать, сегодня первый раз спала днем - не водится за мной такого

ой у меня та же беда :megashock: чем лечитесь?

жду сыночка 8 марта!

Я чуть выше написала небольшой список - того чем можно лечиться.
Могу подробнее рассказать... чем спасаться от гриппа при беременности.
Сама прошла...
А так получается что те болячки через которые прошла -я про них кажется лечше врачей знаю :))))))

волосы крашу... а насчет вредит - ну так во-первых, не так много гадости через это дело к детям попадает, во-вторых, это ж раз в месяц, а то и в два:) не страшно:)

Деточке - удачи, легких родов, быстрой выписки:)

Homyakes
начнется все дома

да это ж лучший вариант!:) в больнице столько всего лишнего успеют сделать, а дома все спокойненько;)

Homyakes
не успеют обследовать все что нужно - то что. а это точно ТЕБЕ нужно, а не им?;)

Homyakes
надо мне кесарево, не надо, подготовку...
А тут - приедешь - и что - все на месте решать будут? ну, ваще-то лучший вариант кесарева - это когда детка уже решила, что ей пора рождаться, и ей просто помогли при необходимости:) чем лежит она там себе спокойненько и вдруг - бац - достали%) кесарево ведь занимает минут 10-20, малютка даже понять не успевает, что происходит, подготовиться...

Деточке - удачи, легких родов, быстрой выписки:)

Homyakes
начнется все дома

да это ж лучший вариант!:) в больнице столько всего лишнего успеют сделать, а дома все спокойненько;)

Homyakes
не успеют обследовать все что нужно - то что. а это точно ТЕБЕ нужно, а не им?;)

Homyakes
надо мне кесарево, не надо, подготовку...
А тут - приедешь - и что - все на месте решать будут? ну, ваще-то лучший вариант кесарева - это когда детка уже решила, что ей пора рождаться, и ей просто помогли при необходимости:) чем лежит она там себе спокойненько и вдруг - бац - достали%) кесарево ведь занимает минут 10-20, малютка даже понять не успевает, что происходит, подготовиться...

ой спасибо я не увидела...

tatira
у кого цистит, у кого кости болят да не говори%) у меня вот тоже напасть - газы замучали%) грешу на белковую смесь - именно после нее начинается:(

tatira
сплю, вдобавок, полусидя, изжога а я наоборот, наконец-то могу спать лежа! такой кайф! перед сном съедаю творога со сметаной - и порядок:)

Kisulenka
чем вы будете выписываться памперсы, трикотажные комбинезончики, уличные комбезики (утеплитель - один слой шерстяного трикотажа), если будет еще холодно - сверху конверты (2 слоя шерстяного ватина), шерстяные шапочки на хб подкладе

Homyakes
хватает теплого одеяла

ну, мне с Владюхой в ноябре хватало:) одевались так: тонкая пеленка, фланелевая пеленка, чепчик, шерстяная шапочка, одеяло (ватное%)) до -15 хватало:)

загрипповала :(

мда, а вот слышала что не разрешают костюмчики одевать...типо памперс, пеленку хлопок, затем теплую фланелевую, одеяло теплое и конверт...вот поэтому и спрашиваю, просто надо пакеты готовить а я не знаю что туда положить чтооб принесли потом..

Kisulenka
не разрешают костюмчики одевать чей ребенок-то? скажи, нет у меня пеленок:) что, не выпишут?%):))))

Kisulenka
пеленку хлопок, затем теплую фланелевую, одеяло теплое и конверт... а в автокресло как сажать? или они при выписке 500 рублей выдают на штраф гаишнику?:)

котёнок™
а в автокресло как сажать? или они при выписке 500 рублей выдают на штраф гаишнику?

10 баллов!!!

я уже замучалась с носом:( не дышит ваще нифига:( сыну вечером читать не могу - задыхаюсь:( и вот ведь с самого начала беременности так, пора бы отвыкнуть уже дышать%( а невольно начинаешь думать - скорей бы родить!

Сегодня была в ЖК, они меня достали-все бы им упечь в стационар, белок обнаружили(, такая хрень с этим белком твориться, то он есть то его нет, вот дали бумажечку собирать мочу на суточный белок, а это ведь сутки мочиться в большую банку и перед каждым мочением)) надо подмываться и затыкаться))-это же ппц, сколько то раз 20 получается...фуф...
А так на сегодня 35-36 недель ВДМ-37, ОЖ-107, ОПВ-13.600 кг, и еще мне она сказала что беременность уже считается доношенной-странно, я думала в 37)... кстати за 12 дней -1кг-что бы это значило..., а вообще тож все болит, по ночам не хватает воздуха, диарея какая то, изжога и вообще кажется что желудка нет))...
Я блин тож в раздумьях-то ли комплект на выписку покупать для н/в и одиялко, то ли как решила комбезик да конвертик-надо все обдумать))
Сегодня купила ленточку голубенькую-вот позитив))
Что-то к вечеру живот напрягается так часто и тянет-треньки это чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы