Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Сицилия
Deto4ka
Мы кроватку с матрасиком на Р.Люксембург купили, балдахин сшили, а бортики и постельное в Икее купили.
а где фото этой красоты ?

Всем привет!
Я, видимо, последний раз беременная на Юмамау зашла, фотки, как обещала, выкладываю. Кроваточку муж сегодня собрал, бортики-балдахины нацепили, перестановку сделали. Даже автокресло купили. Можно с чистой совестью в роддом шлепать. Пакетов и дородорвых у меня уже 2, на выписку лялино сложила и мужу наказала, где взять, а себя - в чем приду, в том и уйду, благо - зима - шуба, а так даже не знаю во что влезу. Удачи вам, девочки!!!!

какая красотень!! :clap:

Deto4ka Молодец!!! Красиво!!! У меня по-моему такое же постельное белье (из ИКЕИ?), а бортики всяческие в ручную стираете, или в стиралке???

Deto4ka
Я, видимо, последний раз беременная на Юмаму

ну давай ждем тебя с лялькой))

Deto4ka

Angel+
ну давай ждем тебя с лялькой)) удачи вам, отпишись потом, хорошо?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Deto4ka

Удачи, бодрости, сил и всего такого прочего!

ну вот - началось.

У меня такая путаница со сроками... Врач поставила один, я считаю другой, а в ОММ поставили третий. И того разброс получается в две недели.
И я вот..думаю.. доходить бы. До даты покладки в больницу.
Конечно говорят что первые беременности носят дольше, и по срокам все же...
Но так порой боязно - что начнется все дома.

tatira
удачи вам

я еще не собираюсь))

Всем привет!!! Скажите, а после родов сильно попровляешься? И оттеки на ногах и икрах проходят? А то у меня сапожки есть которые сейчас в икрах не стали налезать, я после роддома смогу их надеть, и джинсы старые?

после родов обычно худеешь, но в попе не очень так как кости таза во время родов несколько расширяются, у многих так

Kisulenka

я не залезла в старые джинсы, только спустя годик где-то натянула, а что касается сапог то норм налезли)

Angel+
я еще не собираюсь))

Наталья, да я знаю, это у меня проблемы с цитированием!!!

Homyakes
разброс получается в две недели 35-37???или сколько???

Homyakes
боязно - что начнется все дома Не переживай, как почувствуешь-поедешь в ОММ!!!

tatira

Сейчас получается по моим подсчетам - 37.
По подсчетам ОММ - 36.
По данным ЖК - 35-36. Она типа по месячным пишет. Хотя прекрасно знает что я не знаю когда они были.

Переживаю-то что в ОММ хотят же ведь обследование провести - надо мне кесарево, не надо, подготовку...
А тут - приедешь - и что - все на месте решать будут?
Что тогда толку контракт-то...
Ну вот я и переживаю - что если они не успеют обследовать все что нужно - то что.

Homyakes
Но так порой боязно - что начнется все дома.

Ой, мне тоже...
А тебя в ОММ в 3-е акушерское положат? Я 28-го ложусь на предродовую, но не в 3-е.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 08:02

Ой девчонки как уже скорооо :)

Angel+
Ой девчонки как уже скорооо

Ой, Наташ, не говори %)

привет, киньте мне табличку плиз с мартятами....хочу посмотреть кто, когда, кого, где..

Angel+
Ой девчонки как уже скорооо

Ой, Наташ, не говори %)Ninusik

Это же так здорово!!! скоро у вас появяться ваши долгожданные крошки!!! :clap:

Ninusik

В третье - ага. Главное доходить до этого срока...

Я кажется рзболелась :( не знаю чем и что это - токсикоз третьего триместра или что-то другое - но весь день влежку, температуры вроде нет как таковой - но чувствую себя отвратно.
И понять не могу - то ли цистит, то ли просто матка давит так болезненно.
Завтра буду всякие анализы сдавать на это дело.

Homyakes
Главное доходить до этого срока...

Ага))) Я вот тож все беспокоюсь по этому поводу

Homyakes И понять не могу - то ли цистит, то ли просто матка давит так болезненно.

ВСем приветики!!! рада всех "слышать"! Ходила сегодня на КТГ - послушала лялечку - супер!!!

Настя, у меня такие же ощущения - но сдала анализы все ок! (ттт), просто действительно матка давит, но все равно конечно нужно сдать анализы - и сама успокоишься!
Девочки, а у меня начали болеть кости внизу ну ... между ног - это что малый таз называется? к родам подготовка идет? раньше вообще такого не было... ходить даже больно.... не было такого ни у кого?

janas
а у меня начали болеть кости внизу

ой это ваще капец. расходятся кости лобковые чтобы лялик-то пролез. у меня сейчас уже 36 недель я лежу встать с кровати не могу-очень больно

janas

Завтра сдам анализ на проверку.
А ощущения тоже как при цистите??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы