Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Homyakes
А я же тут упасть еще умудрилась.. с лестницы. На попу - нехило так - так копчик болел.

ой аккуратней....! под ножки смотрим чаще!....

Сицилия
ситцевых пелёнок 15 штук , байковых 17

ого.... не мало....)

котёнок™
ну, если памперс - пару штук в день плюс одна на простынку

вот так и буду наверно....

-ElenKa-

котёнок™

Сицилия

Сейчас вроде все тьфу-тьфу! :) пасиб :)

Главное в бахилах ходите осторожнее - ага? я вот в них и подскользнулась на консультации.
А по улицам хожу ме-е-едленно.

Пеленок я поменьше купила..у меня в общей сложности сейчас наверно штук 10 будет максимум. Но я думала еще прикупить. Их же всяко всяко можно - и как простыночку там и все.

котёнок™

У нас вода жуткая жуткая..я марганцовклй планировала обеззараживать все-таки.
Неужели никаких аналогов нет?
Ну иди не аналогов а чего-то что можно добавлять?
Не спирт же?
про спирт отдельная байка ведь есть - когда добавляли в воду спиртовый раствор ромашки - кажется тут ведь ее кто-то рассказывал?

мешки собрала. получилось 5 штук разной наполненности: экстренный, послеродовый, детский, детский на выписку, мой на выписку. уф:) котёнок™

приличный такой багаж) Хотя я тоже за комфорт - пробыв в больничке семь дней - три из них мне довозили все - 4 последних вывозили за ранее что бы мне потом не тащить тяжести)))

Узнала что марганец у нас изъяли из продажи! Вообще! Потому что типа взрывчатое вещество.
Девочки - а чем тогда воду обеззараживать? подскажите пожалуйста?Homyakes

ну марганцем в принципе опасно баловаться, как дочь дипломированного химика ответственно заявляю. уж если сильно хочеться именно марганцем воспользоваться - купи раствор и вылей - так хоть точно будешь знать какой концентрации раствор использовала ;)

-ElenKa-
не хочу с пелёнкой между ног ждать пока муж привезёт...
дык все равно 2 часа лежать будешь:)
;) так точно

-ElenKa-
памперсы? .... там на первое время выдадут

ну, возможно, если под акцию попадешь:) а ваще-та там пеленки дадут:) так что ляльке будет прекрасно, а стирать все равно не тебе:)

моя и с пеленочкой чуднеько лежала и не сильно ее растраивало отсутствие памперсов - ровно... минут пять - потом потянулись рекламные агенты с подарками (пробниками) и нас обеспечили ими на 4 дня вперед.

-ElenKa-
влажные салфетки....
ой, они-то ваще необязательны. подмывать ляльку всегда лучше водой. а салфетки - это уж так, на всякий случай:) потерпите пару часов без них:)
а вот с этим я лох - как то уже вошла в ритм после роддома ими вытирать попку - силком себя заставляю в ванну ходить подмывать. как то на руках ее удобно для этого не приспособлюсь держать

ситцевых пелёнок 15 штук , байковых 17 , хватит наверно и простыни если что заменят :) Сицилия

у нас их чуть меньше - стираем по 2 раза на дню - с веревки почти всегда сразу в дело уходят - только половина доживает до того момента когда ее спать уложу и есть время погладить)))

Homyakes
вода жуткая жуткая..

а кран какой? если что, в ОБИ продаются фильтры, которые можно надевать прямо на кран... но они только на краны "старосоветского" образца подходят, на новомодные, очень широкие, не надеваются.
а ваще, можно купить стационарные фильтры на трубы - их любой слесарь из жека прикрутит на горячую и холожную воду. мы вот прикрутили - более менее вода стала:) а марганцем детенка травить - нееее:) тогда уж логичнее совсем не купать - зачем ребенка "мыть" в том, что грязнее его самого? чтобы запачкать?:)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 22:55

я собирала ... собирала.... и всё плавно перешло в уборку комнаты.... разобрала шкаф... всё для лялькинских вещей освободила....-ElenKa-

:clap: вот молодец какая

Котена
как то уже вошла в ритм после роддома ими вытирать попку - силком себя заставляю в ванну ходить подмывать.
а мне кацца, что с салфетками этими попа совсем не дышит%) так же как и со всякими кремами под подгузник%) ну вот такой предрассудок, наверное:)

ой, что-то зашла я к вам в гости, пораджоваться с вами... и ... загостилась - выгоняйте если сильно мешаю... я так по пузику своему скучаю... малявской нет еще и месяца , а я уже снова мыслью берменной маньячу :megashock:

гы, я помница, тоже первые месяцы никак не могла запомнить: я уже не беременная! небеременная я!!!:) Хожу с коляской по двору, темно и я думаю: вот родится у меня девочка, мы с ней....стоп! у меня же уже мальчик родился, вот лежит в коляске%)

Сицилия

Ну кстати да - тема! про заваривать! потому что кипятить я стопудово не возьмусь.
Главное не спиртовый раствор :)

котёнок™

Котена

Привет кошечки :)
Про магранцовку - усёк..поняла. Не буду.
Про фильтры - тема кстати ведь..действительно...

а мне кацца, что с салфетками этими попа совсем не дышит%) котёнок™

дак согласная я ;) Но как уж приспособилась - алгоритм действий заложен - теперь переучиваюсь - точнее новую привычку вырабатываю... но вот ночью мне кажеться самое милое дело - в ванну идти - водой подмывать шуметь - точно проснеться окончательно - а так она даже толком и не замечает как ее переодели и титьку в рот сунули - кушай и дальше сны смотреть)))

Homyakes

я те письмо отправила ;)

гы, я помница, тоже первые месяцы никак не могла запомнить: я уже не беременная! небеременная я!!!:) Хожу с коляской по двору, темно и я думаю: вот родится у меня девочка, мы с ней....стоп! у меня же уже мальчик родился, вот лежит в коляске%) котёнок™

ууууфф.. ну слава Богу, хоть кто-то меня понимает, а то я думала я одна такая с лялькой уже на руках - а все с пузом не отучусь разговаривать. :D

Котена

А я тебе тоже уже настрочила ответ!

Мне кажется я пойму - про живот..потому что я только к восьмому месяцу стала так кайфовать... что у меня пузик..что он такой вот круглый и шевелится.
И там гусяся...
Ой - сорри - сантименты...

Сицилия

Ты такая хохотушка вообще - я как посмотрю дак прям :) ваще :)
В жизни так же? ой весело ляльке будет с такой мамой :)))

У нас там гусяся - пыщ-пыщ :)

Котена
ночью мне кажеться самое милое дело

ну так вот для того они и нужны:)

скажите а вы красите волосы и чем? есть ли краски не вредящие малышке?

Kisulenka

Кастинг крем глосс от лореаль. Которая без аммиака.
Она не пахнет.

малышке не вредит?

ну так вот для того они и нужны:) котёнок™

ну сегодня вся такая ответственная мама... бабушка весь день в гостях - моет внучке попу в ванной - я домашними делами всякими занимаюсь :)

заходи почаще ;) Сицилия

пасибо, с удовольствием!!

скажите а вы красите волосы и чем? есть ли краски не вредящие малышке?Kisulenka

я тоже красила волосы перед свадьбой - посоветовали любую краску в составе которой нет амиака

Kisulenka
скажите а вы красите волосы и чем?

Гарнье , двоечка ;) есть ещё пенки и мусы " еденичка " - они точно без амиака :)

Kisulenka

Об этом много тем - в том числе и здесь на форумах - если в поиске искать.
Не вредит.
Главное чтобы аммиаком не пахло. И не было его там.
В парикмахерских у них есть свои краски безаммиачные.

Очень хочу волосы покрасить! До беременности красила, а как узнала, что беременна нет, все боялась! Но ведь скоро уж рожать! И хочеться из роддома красивой выйти... :)

котёнок™
для меня 5 дней (это минимум) на больничном чае - это мука мученическая

:dada: Это даже чаем назвать незя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы