Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

36 недель...

Kisulenka
36 недель...

может и давление быть... тонометр дома есть? если нет, вызывай-ка ты скорую. в обменке указаны случаи, когда надо вызывать скорую, так вот сильная головная боль чуть ли не первым пунктом

не хочу туда больше...пойдука наверно в душ схожу прохладный...вдруг поможет

Kisulenka
не хочу туда больше

дык без согласия и не увезут:) но по крайней мере исключат высокое давление:)

мешки собрала. получилось 5 штук разной наполненности: экстренный, послеродовый, детский, детский на выписку, мой на выписку. уф:)

котёнок™
экстренный,

а что в него сложила?....
я вся запуталась.... что брать то...(
у меня и экстренный и послеродовой - всё в одном...

-ElenKa-
в него сложила?....

ща....

экстренный: тапки (моющиеся)
обменка
полис
паспорт
надо еще получить родовый сертификат
газетки (на унитаз подкладывать. там в приемнике, если роды начались, клизму сделают)
бумажные полотенца
зубная щетка, паста, мыло
минералка с шоколадкой (еще не положила, нету%))
ночнушку
халат
одноразовую пеленку - на кушетку подложить, на кресло...
станок бритвенный
телефон и зарядлник
епантен (губы и руки мазать во время родов сохнут очень)
расческу
заколки для волос
линзы, жидкость и контейнеры для них
очки
туалетную бумагу
эластичные бинты на ноги (вдруг кесарево)

-ElenKa-
послеродовой

носки
трусики послеродовые
прокладки
прокладки для груди
чайник
ночнушки
легкий халат для палаты (ну не могу я в ночнушке сидеть%))
лифчики
радионяня
молокоотсос+ стерильные контейнеры к нему
чашку, ложку, тарелку, вилку, нож
соль, сахар, заварку, печенье, воду (после родов жуть как пожеваться хочется)
двойник в розетку
ночник (только надо брать очень тусклый, чтобы только не запнуться в темноте
крем для лица, для рук
дезодорант без запаха

воть...

прокладки, трусы, памперсы ... - это как? на потом?...
я их тоже сложила... - дак они столько места занимают(...

-ElenKa-
памперсы

у меня в детском мешке, а прокладки - в послеродовом

котёнок™

абалдеть... сколько всего.....
у меня что-то всё в сто раз скромнее.. :D
и всё хочу в раз в 1 покете утаранить..

-ElenKa-
всё хочу в раз в 1 покете утаранить

нипалучица:) завернут на родах, скажут оставить самое необходимое:)
и совсем не много получилось, в обычные пакеты все уместилось, еще и не полные. но я люблю комфорт, для меня 5 дней (это минимум) на больничном чае - это мука мученическая:)

я хотела сразу взять прокладки, и труселя одноразовые..., дак они столько места заняли...(... а как без них-то.... не хочу с пелёнкой между ног ждать пока муж привезёт...
а памперсы? .... там на первое время выдадут?...и влажные салфетки....
думаю... пока принесёт муж этот второй покет.... - как лялька то будет без всего этого...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 19:24

Вчера вот какой день был "рыбный"! А сегодня..ну ничего почти не нравилось..одну только распашоночку купила - да и то - что называется потому что вот ну купить уже чтобы хоть что-то домой принести.
Она славненькая конечно.

Узнала что марганец у нас изъяли из продажи! Вообще! Потому что типа взрывчатое вещество.
Девочки - а чем тогда воду обеззараживать? подскажите пожалуйста?

И опять я столкнулась с тем что растерялась :(
Увидела сегодня конверт-одеяло - в два раза дороже чем то которое я купила - но с нормальными кнопками. И все - я в расстройство..куда теперь это одеяло то девать котороое я купила..и денег жалко- лучше бы то купила сегодня..
И нужно что-то теплое во что ребенка одевать - даже в коляску - в апреле то все равно холодно будет - а что? что купить-то :)
В общем...

Зато купила пенку для мытья детки. Мустеллу. говорят уж больно она хороша прям ваще!
И крем под подгузник - только не знаю - стоит ли его брать в роддом?

Пакет в роддом тоже собираю! многое уже туда положила.
Но совсем не все.
Воот...

Homyakes
Пакет в роддом тоже собираю! многое уже туда положила.

я собирала ... собирала.... и всё плавно перешло в уборку комнаты.... разобрала шкаф... всё для лялькинских вещей освободила....

Сицилия
мне малявочного подарили много , потом ещё прикупили обновок

я решила пелинать первый месяц.... - вот даже не представляю... сколько пелёнок надо, распашёнок.. конечно немного бодиков и ползунков.... - но с количеством я что-то совсем не знаю...(..

-ElenKa-

Я кстати тоже на пеленки настраиваюсь на пеовое время.
Купила распашонок парочку. Наверное даже и хватит... На вырост буду брать дальше.
А ползунки вот ну не нравятся мне ну нивкакую... штаники эти.

Сицилия

С прихватыванием то осторожнее..я в такие моменты сразу магне В6 в рот, валерианку туда же и папаверин в соответствующую область. :)

Слушайте - как-то всех порой так прихватывать начало... У меня тоже что ни день - то одно то другое.
Два дня вот болит мочевой пузырь. То ли матка на него давит больно... то ли что - но некомфортненько так.
В понедельник с баночкой сбегаю на всякий случай.

А я же тут упасть еще умудрилась.. с лестницы. На попу - нехило так - так копчик болел.

-ElenKa-
не хочу с пелёнкой между ног ждать пока муж привезёт... дык все равно 2 часа лежать будешь:)

-ElenKa-
памперсы? .... там на первое время выдадут

ну, возможно, если под акцию попадешь:) а ваще-та там пеленки дадут:) так что ляльке будет прекрасно, а стирать все равно не тебе:)

-ElenKa-
влажные салфетки.... ой, они-то ваще необязательны. подмывать ляльку всегда лучше водой. а салфетки - это уж так, на всякий случай:) потерпите пару часов без них:)

Homyakes
марганец у нас изъяли из продажи! Вообще! Потому что типа взрывчатое вещество.
Девочки - а чем тогда воду обеззараживать

дык марганцем давно никто не пользуется, это очень вредно для деткиной кожи! пока пупик не зарос - можно кипятитьь или обходиться обтираниями, а когда заростет - ничего уже не страшно:) купай в обычной воде

-ElenKa-
всё плавно перешло в уборку комнаты.... разобрала шкаф... всё для лялькинских вещей освободила.... ну вот вишь, как оно полезно:)

-ElenKa-
с количеством я что-то совсем не знаю...(.. ну, если памперс - пару штук в день:) плюс одна на простынку:) если ваще без памперса - то капец:) мальчик писает в среднем раз в 20 минут, девочки реже:)))))))))))))

Homyakes
попаверин

:))))))))))))))))))

Homyakes
упасть еще умудрилась.. с лестницы. На попу - нехило так - так копчик болел. ужасти:( давайте осторожнее будем, ога? по магазинам подолгу не бегаем, по лесенкам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы