Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Ну, пакеты собрали? Я помню долго собиралась это сделать и... В итоге собрала все в 40 недель только! ;-)
котенок, а у вас естественные роды или кс планово? В какой рд планируете?

Котена
у вас естественные роды или кс планово? В какой рд планируете? планирую в новый. с врачом договорились, что если не будет жизненных показаний для меня или детей, то дадут родить самой. Если второй ребенок будет плохо переносить - сделают кесарево уже "в процессе". вощим, я от этого кесарева отпинываюсь, как могу. ну не люблю я когда в медицине что-то делается просто потому, что так они привыкли и так ИМ удобно%) кто рожает-то? и дети чьи?:)

Котена
Ну, пакеты собрали?

пошла собирать....
я вот и не знаю что с собой в новый роддом надо....
так по общим спискам купила, что требуется.... а что в экстренный покет положить... не знаю..)

-ElenKa-
что с собой в новый роддом надо....

%) так может нам организовать совместный заезд флэш-моб?%):))))) утебя сколько недель уже? у меня 33 в воскресенье будет...

котёнок™
утебя сколько недель уже? у меня 33 в воскресенье будет...

сейчас 36-37 по узи.... а акушерских полных 37 в понедельник будет...

-ElenKa-
Кстати ... сегодня ночью... у меня был приступ... проснулась в часа 4 вся в поту... живот свело весь .... кишки тааак крутило..... и меня тошнило....

у меня тоже самое было в выходные, только я еще проблевалась так неплохо(

-ElenKa-
а акушерских полных 37 в понедельник будет...

уже не страшно и родить)

-ElenKa-
сейчас 36-37 по узи.... а акушерских полных 37 в понедельник будет...

нук вот, предлагаю подождать еще 3 недельки, созвониться и начать рожать;))))))))))))) в один роддом же поедем:)

Angel+
меня тоже самое было в выходные, только я еще проблевалась так неплохо( а у меня каждую ночь рвотные позывы%) как лягу - вся еда из желудка оказывается в горле:( сяду - полегче. но невозможно же сидя спать! я и так уже на 2-х подушках:(
неее, я такого в первую беременность не помню, все было легко и с удовольствием%)

А я все боялась, что новый еще не будет работать, вдруг я раньше начну рожать-даже и не пыталась туда попасть. Хотя и в 20 все оки-все от врачей зависит! Рожать,коть, конечно лучше самой, а врачи двойни очень любят кесарить-потому и спрашиваю! А малютки будут мальчишки или девченкй? :-)

Котена
малютки будут мальчишки или девченкй? обещают обоих:)
ладно, пошла тож мешок собирать%) а-то сын работает - приборку в дисках устроил, а я тут прохлаждаюсь:)

Angel+
у меня тоже самое было в выходные, только я еще проблевалась так неплохо(

ужас..(

котёнок™
нук вот, предлагаю подождать еще 3 недельки, созвониться и начать рожать)))))))))))) в один роддом же поедем

я только ЗА!!

котёнок™
а у меня каждую ночь рвотные позывы

что за хрень на мартят напала...((

котёнок™

Фотку не получится выложить - че-то я не сообразимши сфотографировать, когда ее "разучивала", а щас собрала в пакеты и пока на балкон!!! вот ссылку дам посмотреть - www.terem-teremok.ru/cash/info/1005649.html только я ее здесь в Екате покупала, не по интернету!

А еще у меня радостная новость - я все-таки буду рожать в 7 ! Мне моя врач супер-умничка в ЖК сказала что поможет в этом посодействовать!!!

-ElenKa-
что за хрень на мартят напала...((

ну скоро ведь уже, скоро половинка февраля))

Angel+
я все-таки буду рожать в 7

Это же замечательно)

Девчонки у вас такие коляски необычные и дорогие мне кажется, продать бы вам потом тож по достойной цене и чтоб купили))

Angel+ Девчонки у вас такие коляски необычные и дорогие мне кажется, продать бы вам потом тож по достойной цене и чтоб купили))

не, )) я для второго (или второй) оставлю!!! :)

Angel+

Наташ ... за моей коляской уже очередь..))))).....у нас тут и родственники ...и друзья ... все собираются обзоводиться детишками.... - и все хотят коляску нашу..) - но я вот думаю .. о детях погодках...или с небольшой разницей... - может и себе оставлю..)

janas
я все-таки буду рожать в 7 !
о, у нас уже теплая компания;)

Angel+
продать бы вам потом тож по достойной цене и чтоб купили))

после двоен не продают, говорят... не выдерживают коляски:( но я если че могу отдельно продать как для одного ребенка+ автосидение+ отдельно гамак%) наверное:)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 18:08

janas

прикольная коляска:)

Помогите пожалуйста!!! Болит до жуткости голова, текут от боли слезы...Можно ли выпить пенталгин?

Kisulenka

выпей две таблетки парацетамола. а срок-то какой? может, давление? тогда лучше скорую вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы