Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Olisan
только трикатажные пеленки не покупайте, края после стирки закрутились, разгладить утюгом невозможно. Вообщем, деньги на ветер

Это точно, вообще ппц, очень хороший совет НЕ ПОКУПАТЬ ТРИКОТАЖНЫЕ ПЕЛЕНКИ они дорогие и такие гавнистые...

Olisan, а у тебя уже какой срок?

Angel+
Olisan, а у тебя уже какой срок?

38 недель))) будет очень смешно ,если дохожу до марта - тогда я отмечусь в трех топах: январят, февралят и мартят :D

Angel+
они дорогие и такие гавнистые...

точно!

-ElenKa-

С фильмами ужасов-то поосторожнее :)))
А джонсонз - однозначно не стоит. Жаль ссылка на статью не сохранилась...
Про бюбхен учтем!

Котена

Я тоже ответила :)
Про мустеллу - да-да. Она дороговастенькая конечно - прям скажем - но эффект есть. Реально есть. Я пользовалась кремом 3-1 чтоли - он увлажняющий. Дак прям даже утром просыпаешься - и кожа влажная - но не жирная. Но зараза стоит 900 рэ.
А у "нашей мамы" пользовалась маслом-спреем. И мылом антибактериальным. и еще масло для сосков купила - буквально вчера. но от него вот не поняла пока..буду пробовать еще.

Olisan
38 недель))) будет очень смешно ,если дохожу до марта - тогда я отмечусь в трех топах: январят, февралят и мартят

Вот это круто :)
Тоже срок как скакал ))
А трикотажные - я чот даже не видела таких..мне фланельковые нравятся больше всего.

-ElenKa-

а подскажите, пожалуйста, какая модель Инглезины ,сколько стоит и в каком магазине, а то что-то совсем не вижу инглезин 3 в 1.

Алина
пожалуйста, какая модель Инглезины

купили с рук... модель "ottuto" ... в магазине тоже не нашли...

ее и ищем

janas
мы купили коляску фотку! фотку! (или уже выложила? я еще не весь топ глядела)
мы тож купили, еще на проошлой неделе, но пока не привезли. привезут - хвастану:)
мартовская девочка:)
ты там как жива. как я испугалась - слов нет%) лежу, время 5 утра, заснуть не могу, все тянет, я понимаю, что с врачом мы этот пункт не обговорили - преждевременное начало родов. Ну, приеду я в роддом, так он же никого там не предупредил, отправят по месту прописки. Пока буду кататься - вряд ли уже можно будет остановить схватки. сумка не собрана, дома - полный п..ц с бардаком%) ладно б было хотя бы 36 недель, я б не волновалась, дождалась бы спокойно утра и поехала рожать. но в 33 недели рожать еще рано.
Седня с утра позвонила врачу, договорилась о действиях на такой случай. И еще хочу собрать сумку, поставлю в уголок%)

мартовская девочка:)
с Сицилией встретились - она таки запеленговала мою розовую в цветочках кофточку гыгыгыгыгыгы, партизан ты наш:)

джонсонс - буеееее:)

Алина
ее и ищем

mamadoma.ru/p2_12399.htm эта? или эта?
http://mamadoma.ru/p2_12394.htmСообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 14:43

котёнок™

вот у нас ...как по первой ссылке...

-ElenKa-

прикольная.:)

котёнок™
прикольная.

спасибки!...
а вы какую купили?.... которую искали?..

-ElenKa-
какую купили?.... которую искали?..

неа:) которую искали - подорожала она сильно и мы купили вот такую:
mamadoma.ru/p2_5032.htm она в сборе на пару тысяч дороже получается, чем Жане по новой цене. Но при таком порядке цен пара тыщ уже не в счет%) ну и судя по описанию она должна быть более удобной и в лифт влазить. Приедет, распакуем - поглядим. в любом случае, выбора-то у нас нет%)

котёнок™

.. мм... хороший вариант!!!, тоже всё компактно - что не мало важно!....
а то в магазинах для двоен такие телеги стоят.... мне иногда кажется что они даже в дверь подъездную не входят...))))

-ElenKa-
в магазинах для двоен такие телеги стоят.... мне иногда кажется что они даже в дверь подъездную не входят...))))

ага, у моей соседки такая телега вон стоит%) эммалунга%) крутая коляска, бешеных денег стоила. за 2 года она смогла 5 раз погулять с детьми - когда папа был дома:)
у этой мне еще понравилось, что "рога" для двух сидений можно убирать и ставить одно - ну, мало ли, с одним куда-то сгонять...

котёнок™
у этой мне еще понравилось, что "рога" для двух сидений можно убирать и ставить одно - ну, мало ли, с одним куда-то сгонять...

эт точно..) .. мне ещё нравится что у наших колясок шасси складывается компактно...- для переноса тоже очень удобно... и в машинку закинуть без проблем.... и дома мало места занимает...))

-ElenKa-

ну, дома меня не волнует, у нас есть куда в разложенном виде поставить - при хожая большая. а вот в машинку - дааа. :)

котёнок™

да, эту,по 1 ссылке, а вы через сайт заказывали? сколько доставка стоит?

Алина
через сайт заказывали? сколько доставка стоит?

да. у них полебурга заказывает. доставка недорого. у нас вот 2 коробки получилось - 800 руб. а у вас будет одна - где-то 300-600 рублей там когда заказываешь, можно созвониться, они все расскажут... ваще тетеньки хорошие, звонят, беспокоятся:)

Кстати ... сегодня ночью... у меня был приступ... проснулась в часа 4 вся в поту... живот свело весь .... кишки тааак крутило..... и меня тошнило....
я прям испугалась... мне было так плохо...((.... мужа разбудила... - он сам в шоке был....
я попила водички... умылась.... проветрили комнату ... - поясницу потёрли.... я уснула... - проснулась, в хорошем самочувствии....
теперь боюсь... что опять вдруг прихватит....а у меня и покет не собран в роддом - сёдня собиру.... - и молочница эта...

-ElenKa-

гыгыгы:) мы с тобой прям "собратья по несчастью":) я тож седня пакет собирать буду:)

котёнок™

я что-то не расчитывала так рано рожать..))).... - не удивлюсь, если ещё и перехожу в итоге... :D

-ElenKa-
что-то не расчитывала так рано рожать

дык поэтому и страшно:) я ж грю, было бы у меня недель 36 - срок, нормальный для двойни - я б даже не волновалась:) а тут-то волнуешься, знаешь, что можно еще остановить схватки, если вовремя этим заняться%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы