Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды! ???

Sehmet

дык я и думаю, то надо с эти что то делать и не поодиночке!!!!!!!!!!

Sehmet
Это сейчас вы такие бодренькие, посмотрим какие топики появятся когда вы вернетесь из роддома

Она так говорит, кабуто она одна рожала. Тут вообще-то полно девушек, которые не в первый раз собираются.

Мама Июнь
Она так говорит, кабуто она одна рожала. Тут вообще-то полно девушек, которые не в первый раз собираются.

Что вам вечно во мне не нравится? У меня есть свое мнение и у вас есть, ну и отлично.
Тут на то и форум чтобы каждый человек мог высказаться, не нравятся мои сообщения-не читай, кто заставляет то?
Или я должна, что, писать только то что вам нравится, чтобы не дай бог потревожить?
Скажу вам более, теперь хоть убейтесь, вы мне больше не интересны.

Прям отлегло.

ну вот!((((
опять ругань!

А вы ведь и впрямь правы! с этим надо что то делать!
почему если я хочу с мужем рожать я должна платить деньги! это же мои роды, мой муж и мой ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kanuchik
почему если я хочу с мужем рожать я должна платить деньги! это же мои роды, мой муж и мой ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да потому что это вам в первую очередь нужно, а не дяденьке врачу и не государству. Вы рожаете ребенка для себя, и в каких условиях вы будете это делат,ь то же ваш выбор.А за выбор, нужно платить.
не знаю, меня наверное опять закидают помидорами, но я считаю, если что-то хочешь получить от человека, заплати ему, он тебе это даст. Вы же на работу не просто так ходите, вы там за деньги работаете в медицине так же. Почему дяденька врач в экстренной ситуации должен терпеть не только вашу боль, но еще и мужа-постороннего человека? Кто ему за это заплатит, как он потом будет восстанавливать свои нервы(например после откачивания вашего мужа из глубокого обморока). Советские времена уже прошли и бесплатность и халявность тоже.И потом в сумму контракта входит еще и страховка вашей мамочки жизни, лечение(если не дай бог что) будет оказываться из страховой суммы(на март 2007 года эта сумма 30000р) .Плюс страховка малявки(я его застраховала сразу же после рождения).

[cit]Sehmet
я считаю что партнерские роды должны быть само собой разумеющимся делом вне зависимости от наличия контракта, при условии что супруг (или другой партнер) будет подготовлен и помогать роженице а не создавать проблемы персоналу. Ведь тот же ОММ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО отнисится к присутствию партнера. я лично слышала как врач всерьез спрашивала папочку почему мол он не с женой, а в приемном покое толкется. Просто может большинство врачей не желают чтобы за их работой наблюдал человек в здравом сознании, желающий знать аргументы за и против медицинских процедур и тд, и готовы мириться с этим только если уже оплачено и деться некуда

MonAmi
я считаю что партнерские роды должны быть само собой разумеющимся делом вне зависимости от наличия контракта, при условии что супруг (или другой партнер) будет подготовлен и помогать роженице а не создавать проблемы персоналу. Ведь тот же ОММ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО отнисится к присутствию партнера. я лично слышала как врач всерьез спрашивала папочку почему мол он не с женой, а в приемном покое толкется. Просто может большинство врачей не желают чтобы за их работой наблюдал человек в здравом сознании, желающий знать аргументы за и против медицинских процедур и тд, и готовы мириться с этим только если уже оплачено и деться некуда

Согласна.

Sehmet
Вы же на работу не просто так ходите, вы там за деньги работаете в медицине так же.

Так они тоже за деньги! Им з/п платят. Да и за партнерские роды я готова заплатить, но остальное мне ненужно. А мня принуждают купить все.

А вот это вообще не понимаю:

Sehmet
PS "общем скотовнике" - выражение не мое, было сказано главным педиатром в моем присутствии в отношении бесплатного отделения, так что....(задумайтесь, если они такое говорят, что они думают и делают)

Как с такими врачами вообще можно рожать хоть платно, хоть бесплатно?
про бесплатников - скотовник, а про платников - гадюшник? так чтоль?
Каждый чекловек прежде всего должен уважать то что он делает, уважать людей с которыми работает.
так что правильно Мама Июнь сказала про 27 роддом:

Мама Июнь
А в 27й, с его репутацией, платить 29... вообще капец... Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 10:14

Я шла рожать конкретно к Дедуру, он лучший спец по проблемным беременностям.
За того педиатра офигела, да бог с ней.

Sehmet
не знаю, меня наверное опять закидают помидорами, но я считаю, если что-то хочешь получить от человека, заплати ему, он тебе это даст

конечно закидают))))))!!!! мне кажется не нужно путать сервис - за который однозначно надо платить...и нормальное положение вещей- присутствие партнера на родах - подчеркну ПАРТНЕРА, а не истеричного дяденьки... для этого проводятся спец. курсы, на которыхз выдается сертификат о том, что муж владеет определенными техниками облегчения ведения родов и адекватно умеет общаться с мед. командой...в данном случае, партнер выступает как помощник врачу.. к тому же если сами партнерские развешены официально, то это уже не доп. услуга роддома, и в конечном счете спокойные роды с обученным партнером - право цивилизованной женщины... а если платить всем и за все, включая за то, что нам положено по закону - то так и формируется коррупция и противоправное обещество..Загнула конечно)))!!!, но вот у меня есть возможность заплатить, но меня жаба давит, потмоу что деньги заработаны трудом тяжелым. конечно мы выйдем из положения, если не сможем решить все миром - заплатим.. а у кого нет такой возможности, а рожть хочется с мужем и главное, если мы имеем на это право - почему тогда надо платить???есть право - надо его добиваться, я считаю...

и кстати, совсем не факт, что заплатив, вы однозначно все получите)))))... куча отзывов негативных и о платных родах, а о 27 роддоме как раз именно в последнее время немало хорших отзывов в плане медицинского персонала, хотя сервис и условия пребывания конечно аховые)))))...говорят)))

флейта
но вот у меня есть возможность заплатить, но меня жаба давит, потмоу что деньги заработаны трудом тяжелым. конечно мы выйдем из положения, если не сможем решить все миром - заплатим.. а у кого нет такой возможности, а рожть хочется с мужем и главное, если мы имеем на это право - почему тогда надо платить???есть право - надо его добиваться, я считаю...

думаю точно так же.

флейта

ты не завернула,авсе очень правильно сказала - даже как бы подитожила

Sehmet
я видела отношение к бесплатницам

а у меня отношение было супер и не купленное а просто человеческое

372-52-65, Уральский медико-юридический центр.

Я рожала в 20, бесплатно, только за партнерские роды заплатили, но уже после родов. Причем о присутствии мужа на родах заранее договаривались с Якушевым, а Ярушин (зав родблоком) заявил, что он противник партнетских родов, что все в городе об эт ом знают, и мужа моего не пускал. Только когда он свалил, мужа пустил дежурный доктор, с которым мы договорились через знакомых.
А вообще я согласна, что лучще заплатить. Мне тоже не понравилось лежать на окровавленных простынях, которые мне долго не могли сменить, и пеленочки штучно выпрашивать. А еще не понравилось, что каждый, кто завалится в палату считает своим долгом следать какие-то идиотские зампечания, как нашкодившим щенкам. Не знаю, почему все так вот сразу заобижались, прочитав, что за себя любимую стоит и заплатить. Видимо, это просто комплексы. А правда такова, что бесплатное действительно всегда хуже. И на "общий скотовик" тоже нечего обижаться. Действительно никогда не знаешь, с кем тебя положат. Мне вот с соседкой повезло, но в соседней палате у нас такие халды были! Обижаться надо нашему здравоохранению, потому что это оно виновато, что везде трендят про бесплатную мед помощь, а все равно юеслпатному до платного еще очень далеко.

luna1982
Мне тоже не понравилось лежать на окровавленных простынях, которые мне долго не могли сменить

Я пошла да сказала на посту: "Поменяйте мне простынь пожалуста" - мне пришли и поменяли. Тоже мне проблема.

Мама Июнь
372-52-65, Уральский медико-юридический центр.

Сюда можно не звонить - все глухо. Отвечают типа: "Вы в РД спросите, на основании каких нормативных актов они вот так поступают, а потом мы с вами будем разговаривать". Не знаю, кто решится рядиться с РД перед родами.... :(
Нафик тогда вообще "медико-юридический центр".

22 декабря 2007г. рожала в 20 РД...Заранее договаривались с Якушевым о партнёрских родах ( он сказал, что не обещает, но если родблок будет не переполнен, то мужа пустят ( и ещё сказал, чтобы мужу прикупили медодежду))... Вобщем главное было, чтобы в вашей карте рукой Якушева было написано . что роды партнёрские и его подпись , иначе просто так не пустят...
После родов потом отдельно ( при выписке) мы отдали ему денежку в качестве благодарности ( о деньгах с Якушевым мы не договаривались , и он не намекал, просто подарок с нашей стороны)... Роды принимала дежурная бригада...

Странно все это, ведь в действительности даже бесплатные роды-платные. Я вот работаю 6 лет, налоги плачу немаленькие, у меня есть полис ОМС. За все 6 лет первый раз по беременности в больницу обратилась и мне не понятно почему я должна еще что-то кому-то заплатить за мед помощь, которая по сути, мной уже и так оплачена вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы