Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды! ???

флейта

Мама Июнь

во-во.. абсолютно точно незаконно. И, как всегда, с врачами страшно ругаться

дык!!!! вот и не хочу прямо сразу ругаться - хочется советов, как адекватно поговорить???? на что ссылаться???? а так то, что теперь - раз от них зависишь - все терпеть????? есть конечно одни вариант - но он мне не нравится - нам на курсах подсказали... это заключить контракт, отрожаться с партнером,а потом подать на них в суд за то, что принудили к сделке без оснований... мне ж не нужен был сервис вроде как, только партнер на родах... нам профессор сказал на курсах, что проканает 100% и деньги вернут...но что то я сомневаюсь, что там до судов будет, когда лялечка уже дома))))))...вот и думаю, может все вместе придумаем что нибудь????

Мама Июнь
А в 27й, с его репутацией, платить 29... вообще капец...

Я отлично родила в 27-м! Именно за эти деньги, и никаких патологий, все прекрасно!
Вы сами то где рожали? За что говорите такие вещи, особенно если не знаете. Условия бесплатные там мрак, но врачи супер, особенно если держать себя в руках а не истерить!
Рожала с мужем, он все время был со мной, все 3,5 часа, первый взял сына на руки, счастлив до сих пор что пошел со мной.
И если доведется еще раз рожать пойду только с ним и только платно(Лежали вместе с лялькой в сервисной палате, никто меня не беспокоил, врачи приходили по первому зову, ночники, телевизор, душ и туалет в палате, все мыли два раза в день с хлоркой, личные весы и пеленальник, возможность посещения родственников).Я себя слишком уважаю и люблю чтобы лежать в общем скотовнике.

Альфочка
хм это теперь новый понт такой? типа сумочек?

Да нет сумочки фигня, а вот если ты лежишь отходишь после родов и вас в палате 3 и врачам откровенно говоря побоку, то это так и называется ( см выше).... Я тоже принципиально буду только платно рожать.

Sehmet
Я себя слишком уважаю и люблю чтобы лежать в общем скотовнике.

круто вы щаз обосрали всех тех, кто из обитателей этого форума, рожал бесплатно....

Jil
круто вы щаз обосрали всех тех, кто из обитателей этого форума, рожал бесплатно....

да ладно вам - это ведь не о людях попавших в бесплатку, а об окружающей их атмосфере и отношении медперсонала

Странно, что партнерские так дорого (( только с мужем хочу рожать

Sehmet
Вы сами то где рожали? За что говорите такие вещи, особенно если не знаете. Условия бесплатные там мрак, но врачи супер, особенно если держать себя в руках а не истерить!
Рожала с мужем, он все время был со мной, все 3,5 часа, первый взял сына на руки, счастлив до сих пор что пошел со мной.

Я отлично знаю, что говорю

Sehmet
Я себя слишком уважаю и люблю чтобы лежать в общем скотовнике.

Но себя слишком уважаю, чтоб с такими как вы разговаривать

Партнерские роды у нас типа гарантированы законом, но там есть оговорка "при наличии условий". На отсутствие условий соответственно врачи и ссылаются когда папу не пускают, мол родзал общий, роженицы по коридорам ходят и пр. А доказывать что условия на самом деле есть имхо бесполезно. Можно тока по-хорошему с врачом договариваться

Мама Июнь
Но себя слишком уважаю, чтоб с такими как вы разговаривать

Не хотите со мной разговаривать -пожалуйста, я была там я видела отношение к бесплатницам, я видела условия(они спят на окровавленных матрацах, лужу крови после одной женщины не вытирали три дня!) я адекватно и честно вам об этом сказала.Очень жаль что вы в штыки все восприняли вместо того, чтобы задуматься о том, хотите ли вы сами на себе испытать отношение медсестер как к последней ...., хотите ли вы под форточкой в коридоре взвешивать голого ляльку на общих весах. Хотите ли вы спать на панцирных сетках свисающих до пола при включенном свете и прыгать каждый раз, когда заплачет соседский ребенок, ваш то тоже проснется.Идти в душ, где ноги будут проскальзывать на слизи и на волосах и на крови, общее биде, общий унитаз. Да, я слишком сильно себя люблю и уважаю чтобы жить в таких условиях пусть пять, но дней! Это сейчас вы такие бодренькие, посмотрим какие топики появятся когда вы вернетесь из роддома.

И я говорила только за 27-й роддом, за другие ничего утверждать не буду, потому что не видела.
если рожать в 27-м то только платно! и еще если читать внимательно то, что я написала, то обижаться совершенно не на что:

Jil

Вы в 27-м будете рожать? Если нет, то я вас не обсирала.

MonAmi

а надо придти и сказать типа вот хотим к вам платно и на партнерские, У ВАС ЕСТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРСКИХ?
когда они радостно покивают, надо потрекать с ними минут 10 ни о чем, а потом сказать а вы знаете вы все так прекрасно расписали что у вас и бесплатно зашибись рожать, так и запишите нас - на партнерские бесплатно!!!

Sehmet

это все очевидные вещи понятные каждому, но зачем об этом с таким нажимом и напором настойчиво писать здесь, где многие ВЫНУЖДЕНЫ идти на такие условия.

Sehmet

рожала в 27 роддоме, правда 10 лет назад))) бесплатно. слизи, крови и волос на полу в туалете почему-то небыло. в палате нас было двое, замечательная соседка, мы с ней так смеялись и болтали. прекрасно все было. была зима, но в роддоме почему-то было очень даже тепло, форточки у весов небыло ваще, странно.... кровать...нда, обычная больничная кровать, не до пола. втом состоянии, что я была после родов, состоянии полного счастья, я как то незамечала неудобства кровати. все остальное меня вполне устраивало. врачи ходили исправно. вот дети другие орали, это да... но в платных палатах наверно нет звукоизоляции..... собираюсь второго рожать через годик. денег платить не буду.

Jil
это все очевидные вещи понятные каждому, но зачем об этом с таким нажимом и напором настойчиво писать здесь, где многие ВЫНУЖДЕНЫ идти на такие условия.

Говорила без нажима, говорила то, что видела во вех красках и даже какими бы словами я вам сейчас все это не расписывала, все равно не увидив, вы меня не поймете.
Говорила для того ,чтобы вы задумались и возможно искали другие выходы из ситуации. По знакомству или за деньги.
еще раз говорю, что в 27-м отличный персонал -врачи, все остальное. если бесплатно-то мрак.Если платно- то хорошо.

Tasha2
бесплатно. слизи, крови и волос на полу в туалете почему-то небыло

Я рожала на выходные, бесплатные помещения никто не убирал

Tasha2
правда 10 лет назад

ключевая фраза

Tasha2
амечательная соседка,

Считай повезло, что вдвеом и что замечательная. Когда я лежала, они находились втроем.

Tasha2
обычная больничная кровать, не до пола. втом состоянии

10 лет тому назад

Tasha2
но в платных палатах наверно нет звукоизоляции

да, звукоизоляции нет, но это все равно не так, как если рядом младенец плачет.

Sehmet
Говорила для того ,чтобы вы задумались и возможно искали другие выходы из ситуации. По знакомству или за деньги.
еще раз говорю, что в 27-м отличный персонал -врачи, все остальное. если бесплатно-то мрак.Если платно- то хорошо.

Вообще то вы не в ту сторону начали говорить...
Разговор пошел на тему а не собраться ли всем вместе и не попробовать ли изменить ситуацию для всех! к лутшему!
Ведь здесь же явно сговор роддомов. От него попытались избавиться введением родовых сертификатов - не помогло. тока дороже все стало. и еще больше стала пропасть между платно и бесплатно. Вот что обидно! А потом мы все еще и критикуем мамочек, которые решают рожать дома.
Я очень рада, что у вас была возможность обеспечить себе условия. Но мне вот тоже реально не нужна половина услуг, которые входят в контракт. для меня даже 20тыс не лишние деньги. Мне нужно только чтоб муж был рядом!

фишка в том что по котракту вам предоставляется индивидуальная родовая где ваш супруг типа никому не мешает, при этом за бесплатно все индивидуальные могут внезапно оказаться занятыми а родовая на два кресла это "нет условий".

Jil
а надо придти и сказать типа вот хотим к вам платно и на партнерские, У ВАС ЕСТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРСКИХ?
когда они радостно покивают, надо потрекать с ними минут 10 ни о чем, а потом сказать а вы знаете вы все так прекрасно расписали что у вас и бесплатно зашибись рожать, так и запишите нас - на партнерские бесплатно!!!

это к предложению Jil

Meta
Вообще то вы не в ту сторону начали говорить...

kanuchik
Расскажите кто уже рожал с мужем! как это и сколько это стоит! а самое главное где это разрешено?

Я отвечала по теме.

MonAmi
фишка в том что по котракту вам предоставляется индивидуальная родовая где ваш супруг типа никому не мешает, при этом за бесплатно все индивидуальные могут внезапно оказаться занятыми а родовая на два кресла это "нет условий".

когда мы пришли с мужем в марте 2007г заключать контракт, нам примерно так и сказали, я решила не рисковать и заплатить.Для меня было очень важно, чтобы муж был на родах.
При мне(когда меня из патологии спускали в родовую) одной девчонке отказали в партнерских родах, хотя у нее было заплачено 1000 рублей. А вообще, , если интересно, почитайте мой рассказик:
www.u-mama.ru/read/article.php

Рожала в ОММ платно и с мужем. Как я поняла тогда, именно в ОММ партнерские роды даже приветствуются и отношение к присутствующему мужу уважительное. Самое главное, что муж рядом и сможет сбегать за медиками если что.

[cit]Sehmet
рассказ супер, сына симпатяга :)

MonAmi
рассказ супер, сына симпатяга

Спасибо

Sehmet
Я себя слишком уважаю и люблю чтобы лежать в общем скотовнике

но вот это было не потеме.

Meta
но вот это было не потеме.

Успокойтесь, дышите ровно, все хорошо, никто вас не обижает.
Я уж и забыла в эту тему ходить, а вы все нервничаете))
PS "общем скотовнике" - выражение не мое, было сказано главным педиатром в моем присутствии в отношении бесплатного отделения, так что....(задумайтесь, если они такое говорят, что они думают и делают)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы