Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды! ???

Расскажите кто уже рожал с мужем! как это и сколько это стоит! а самое главное где это разрешено?

Рожали - многие.
Как - мне понра, мужу тоже.
Разрешено... да практически в каждом роддоме.

где рожали и сколько это стоит?

В ОММ если рожаете в сервисном отделении, то партнерские бесплатно.
С мужем хорошо, так есть поддержка!!

но там нужно заключить договор? и сколько он стоит?

kanuchik
где рожали и сколько это стоит?

В 14, два года назад. Цены уже неактуальны.

kanuchik
но там нужно заключить договор? и сколько он стоит?

да нужно, смотря какой сложности роды... самые простые год назад стоили 13,5т + сертификат

В 27 на декабристов в июле. Что-то около 2,5 тысяч присутствие мужа (без сервисной палаты)
Автор, ну почитайте поиском. Ведь это много-много раз обсуждалось и со всех сторон

я смотрела предыдущие темы! мне не нужно рассказов на страницу о том как это плохо и хорошо! мне факты нужны! а там все размыто! :)

Факты О ЧЕМ? Вопрос конкретнее поставьте.

какие роддома дают такую услугу. сколько стоит.

20ый категорически против партнерских родов, 14ый и 27ой "за" но отдельно такой услуги нет, только при сервисных родах которые стоят 29тыс.(без паталогии), с патологией 37тыс., при этом вы заключаете договор через страх. агента... в 7ом 3тыс. стоит, но заранее договориться надо с заведующим...

27 роддом
Что-то около 2.5 тысяч

Хотели в 20, но знакомая акушерка из 20-ого намекнула, что пускают вместе не всегда (даже если заранее согласовано).В 40 официально не разрешали, если только так договориться. В 14 можно было, но там дороже выходило. Поэтому рожали в 27 в июле 2007. По тем ценам вышло 16 тр с сервисной палатой. Понравилось, муж здорово помог.Главное чтобы и муж и вы были на это согласны и готовы (я про курсы)

Мы рожали с мужем в ОММ 2 года назад. Оба довольны. Лежали в сервисном отделении, т.е оплачивали контракт, отдельно за партнерские там платить не надо. Полная стоимость контракта была 18300 (это самый дешовый вариант, если кесарево или осложненная беременность - то 27 000).
Щас собираемся туда же (мне рожать через 2 месяца). Стоимость контракта пока та же, но должны повысить.

Джезва
27 роддом
Что-то около 2.5 тысяч

вот сейчас в справке 27 рд мне дали телефон страхового агента и она в свою очередь сказала, что партнерские только с контрактом (1-ая категория 29 т.р.)
В 14 РД аналогично только с контрактом.

Блин, так ругали 40 РД но в 2006 пришли, побеседовали, заплатили немного официально! и замечательно родили. А сейчас мало того что непонятно куда рожать отправят так ещё и партнерские по сути везде запрещены.

Папа Июнь
заплатили немного официально!

600 или 700рэ.
Вот тоже сижу сейчас и вспоминаю, каку 40й ругали и как все почеловечески получилось в 40м в 2006м. Что случилось? что блин теперь делать? Хоть дома рожай :'(

Папа Июнь

40й роддом тут не при чем... Просто до недавнего времени что в 40м, что в 27м, что в любом другом можно было оплатить только партнерские роды, не заключая контракт... Потом произошла эта чепуха с платными услугами в роддомах, и партнерские без контракта давать перестали. Это не от роддома зависит, к сожалению...

в 14-м контракт стоит 33 или 38 тысяч (38-это с дородовой госпитализацией), партнерские роды при заключенном контракте стоят (отдельно) 3300. вот)

Яблоко
в 14-м контракт стоит 33 или 38 тысяч (38-это с дородовой госпитализацией), партнерские роды при заключенном контракте стоят (отдельно) 3300. вот)

:shock: капец. ну вот за что ТАКИЕ деньги?

Папа Июнь
вот сейчас в справке 27 рд

Ну не знаю, в мае прошлого года можно было заключать контракт только на партнерские роды.
Может с тех пор что и изменилось.

Яблоко
33 или 38 тысяч

Разве это мало? Для человека, которому этого ничего не нужно?
Чтож делать-то.... ААААААААААААААААААА

А в 27й, с его репутацией, платить 29... вообще капец...

Джезва
Может с тех пор что и изменилось.

или желающих много или из-за чехарды с платными родами...

по сути - это не законно, партнерские роды у нас разрешены приказом минздрава... может есть кто из юристо здесь? посоветуйте как из ситуации выходить? если идешь рожать по прописке в свой роддом и тебя вынуждают только из-за присутствия мужа заключать контракт - это ведь практически" принуждение к сделке", разве нет?????

флейта
разве нет?????

Думаю, да, но как-то страшновато рулиться с людями, от которых реально зависит жизнь и здоровье и твое и твоего ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы