Тема закрыта

Причина: 0

ПРЕДРОДОВОЕ ВОЛНЕНИЕ...брррр!!!

natalis
какие они всё-таки... эти схватки?!!!! пугает неизвестность, пугает что провороню время... пугает что вдруг муж не успеет приехать за мной... а воды со схватками или перед ними часто отходят? а если мой врач не успеет в роддом приехать, а если он будет спать и я не дозвонюсь?! мамочки, это ж паника))))))))))

вам перечислить все возможные варианты или все же почитаете рассказы о родах и поймете, что этих вариантов почти стока же, сколько женщин на свете?:)
не бойтесь, все хорошо будет

я уже начиталась)) но какие они схватки так и не определилась. одни говорят что ощущение как при болезненной менстре, другие - что совсем ни на что не похоже...

а вабще это просто кипишь... скорей бы уже с малышом домой приехать!

Я боялась в принципе родов - "Я ж ничего не знаю, ничего не умею"...:)
По сравнению с тем, как у меня болела грудь всю беременность, схватки были безболезненные:) Ну неприятно немного....
Через 2 часа, после того, как меня спустили в родовую, пришел врач, проткнул пузырь спросил, умею ли тужиться:) Честно ответила, что не умею, сказал, что есть минут 15, чтоб потренироваться6)
Вот когда сына совсем уже "рожался", было больно. Только у меня получалось тужится только 2 раза, вместо 3, и я все говорила врачам"Отстаньте, не могу больше":))))
А когда родила (через 40 минут после прокола пузыря), спросила, Что, все уже?:)
Надомной потом все смеялись...
Так что не настраивайте себя на боль, правильно выше сказали - во-первых, все через ээто проходят, и все живы:) Во-вторых, эта боль забывается сразу же!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы