Тема закрыта

Причина: 0

ПРЕДРОДОВОЕ ВОЛНЕНИЕ...брррр!!!

*Блестяшка*
Что там как будт проходить.

Нормально все будет ;) Немножко помучаетесь, потерпите, постараетесь и получите в руки самого лучшего карапуза на свете!
Неужели вам так страшно увидеть своего ребенка,нет ведь?

OlyaM
Немножко помучаетесь

Ну не мучение это ИМХО не мучение. Если думать, что мучение, можно начать себя жалеть, а этого нельзя делать в родах. Надо думать о том, что ребенку гораздо тяжелее и помочь ему родиться как можно легче.

Ох, приятные воспоминания, страх этот...
Я так боялась рожать, что не ела ни фига перед родами от волнения, аппетита не было,
а девчёнки в палате картоху жареную из литровой банки наминали, а мне аж тошно было.
И всё в зеркало смотрела - как же из такой маленькой дырочки этот шар выходить будет?
Мама ещё морально "подготовила", сказала, что такой боли, как во время родов, нет сильнее и никогда больше не испытываешь.
Ну я рожала себе и всё ждала, а когда же наступит та боль, которой мама пугала?

Так и не дождалась. роды закончились.
И я подумала так вот оно как! Тогда можно ещё хоть 100 чел родить! Не такая уж это и комната страха и пыток..
Просто неприятно, терпимо, но мне не понравилось рожать. Не эстетично уж как-то, хоть и природно.
Но у меня были болезненные меськи, вот мне боль и не показалась такой страшной. То же самое, только чуть сильнее и немного дольше. ещё и работой загружен.
Во время родов так хотелось встать и уйти, так лень рожать было :D
а прямо на родильном столе между схватками так српать хотелось...

Ой, а я вам так завидую по хорошему))) Еще хочу родить обязательно)
И тоже не понимаю, что там говорят про боль, муки. Чо за бред? Врачи бесили. это да)))
А так, дествительно похоже на болезненные месячные. только долго и нудно. я рожала больше 20 часов. Устала. Но ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, когда видишь своего ребеночка! Ничто. Ничто не может с этим сравниться.

Ante
А так, дествительно похоже на болезненные месячные. только долго и нудно. я рожала больше 20 часов.

Может, боль как бы растянута во времени, поэтому не так сильно ощущалась :)
Я родила за 4 часа, было больно, очень. Но терпимо, конечно :)
У меня раньше безболезненные месячные были, поэтому не понимаю, как это можно сравнивать %)

Надо думать о том, что ребенку гораздо тяжелее и помочь ему родиться как можно легче.
+100
Лично меня эта мысль очень поддерживала. Мне еще сказали, что если орать во все горло, ребенку, который и так вкалывает больше вас, кислорода будет не хватать, ну я и не орала. Ничего, терпимо, быстро, без разрывов. Когда Катеночку мою мне показали, я ей сказала: "Мы справились!", а она чей-то мяукнула в ответ. ПОЗИТИВ!!!!
А еще можно сходить и прикупить журналов, типа "Счастливые родители" и т.п.
Почитайте про прикормы, прививки, ГВ, игрухи, раннее развитие, первый день рождения и другие прикольные темы, загрузитесь ими, вас и отпустит.

еще в ж/к есть лекция "Подготовка к родам", сходите, там так жизненно все рассказывают :) Мне очень пригодилось (ходила в центр на А.Валека,хотя наблюдалась в др.жк)

Я тоже очень боялась рожать. Особенно ночью как проснусь и начинаю думать о предстоящей боли. Когда меня привезли в родовую. Рядом, через стенку, уже была одна роженица. Она так громко кричала, что я все ждала, когда же мне станет так же больно и я тоже буду так вопить. И что? Ждала, ждала этого момента и родила. На самом деле терпимо. А когда родила сразу второго захотелось :D , так что не переживай. Все будет пучком!!!! Желаю тебе удачи!!!

Эгоиста
Роды- это работа, тяжелая и трудная.

Лола ♀
Просто неприятно, терпимо, но мне не понравилось рожать.

+++++++согласна только без приставки НЕ

Лола ♀
Ну я рожала себе и всё ждала, а когда же наступит та боль

ну я не зацикливалась будет боль или не будет,как-то не до этого уже было, мне хотелось побыстрее родить и увидеть своего лапотуську

а вот больно мне было потом, когда не 3 сутки у меня был сильный прилив молока, (груди были просто деревянные, ребенок не мог ухватиться)и врач на обходе, а потом еще вечером медсестры меня расцеживали %) %) аж искры из глаз...я думала никогда это не закончится
а так не смотря ни на что

Ante
Еще хочу родить обязательно)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 17:46

Verbena
когда не 3 сутки у меня был сильный прилив молока, (груди были просто деревянные, ребенок не мог ухватиться)и врач на обходе, а потом еще вечером медсестры меня расцеживали аж искры из глаз...я думала никогда это не закончится

ужас!!! нас сразу предупредили, что не пить практически надо на второй-третий день, чтобы такого не было....

Zolotce
Роды - это боль.

не согласн!!!...,
смотря как себя настроите, если будете бояться и нервничать, то да это для вас покажиться так больно, что жуть (на примере моих подруг)
я была спокойна (мондраж был конеш, но я справилась)... почувствовала, что уже скоро. вызвали скорую... в больнице отошли воды и все...
рожать совсем не больно...
Так период схваток периодами болезненый, но впринципе терпимо....если еще и ходить во время этого (мне медсестра там так сказала, что будете лежать болезненей будет нежели ходить), я пока ходила практически не ощущала, а потом поставили капельницу было чувствительно, но терпимо
а еще я читала, что ощущение боли у всех людей разное....
А так не накручивайте.. все будет хорошо и родите спокойненько, здорового малыша...
:)

Не волнуйтесь. Лучше наслаждайтесь каждой минутой беременности. После родов,я все вспоминала все ощущения,помню была беременная,но именно это ощущение не помню,как будто и не было ее. Помню рожала,кричала,больно было,а как именно больно не помню. Сейчас вообще не верю что беременная была и рожала :) а ляля рядом лежит :) скучаю по животику очень. Наслаждайтесь и не бойтесь :) боль эта не вечна :) да и забудете ее быстро :) и потом может тоже будете кого нибудь успокаивать чтобы не боялись рожать :) легких вам родов :)

OlyaM
ужас!!! нас сразу предупредили, что не пить практически надо на второй-третий день, чтобы такого не было....

я об этом знала, т.к. читала заранее обо всем, естесно пила мало в первые дни, почему так получилось - не знаю, но это был какой то кошмар, по сравнению с родами......но потом все нормализовалось постепенно сильные приливы, конечно бывают, особенно после того, как надо куда то уйти и сцедить молока, но у меня дома есть маленький мамин помошник - он с этим замечательно справляетсяСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 17:48

Zolotce
Она настолько сильная, насколько быстро забываемая!

это точно!!! поболит и перестанет, зато потом ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ, КАЙФ И НИКАКОЙ БОЛИ!! И ЧУДНЫЙ ЛЯЛЬ НА ПУЗЕ!!

Minka
рожать совсем не больно...

ну вот тока не врите, а? Ну больно, а что? Ну просто деть того стоит. вот и всё.
Ещё некоторые считают, что если в боли рожаешь, любить больше будешь, а потом, когда воспитываешь и возишься тиам всяко, то этим тоже любовь укрепляется.
я своего племяша не своего, а мужниного даже, повозилась с какашками 3 недели, сразу привязалась.

я это к тому, что потом, после рождения папа как можно чаще больше и глубже должен в детскую возню и ухаживание вникать, а не отстранённо так
наблюдать за няньченьем малыша. Усиливает любовь. И понимание мамы.

51284
Не волнуйтесь. Лучше наслаждайтесь каждой минутой беременности. После родов,я все вспоминала все ощущения,помню была беременная,но именно это ощущение не помню,как будто и не было ее.

и эти прикольные ощущения, когда лялька внутри танцы устраивает,толкается, :) кто не проходил через это - не поймет,
а все равно забывается как именно было :(

Лола ♀
ну вот тока не врите, а?

и не вру... я высказала свои ощущения...
действительно не больно, болезненые только схватки.. но и то терпимо, , а когда пошел ребенок про боль вообще даже и не вспомнила...главное для меня в тот момент была моя малышка и я слушала врача и акушерку...

и если вы дочитали до конца мое мнение... то я сказала, что болевой порог у всех разный....

И я вас не осуждаю, за то что вам было больно, моей лучшей подруге тоже... она до сих пор не хочет второго как вспомнит.. им уже 3,5г (а муж у нее оч. хочет еще)
а я бы через несколько лет снова
:)
У всех по разному... но ГЛАВНОЕ, это мое имхо, КАК СЕБЯ НАСТРОИШЬ :)

А у меня такой выброс эндорфинов был, я от схваток боли вообще не чувствовала, такой прилив счастья, что как пьяная была...

И еще мы с вами, милые, ю -мамы, вспоминаем как нам было больно или не больно...,

А нашим малышам, было в 100 раз больнее и тяжелее... так что наша боль посравнению с их так..

Это мне врач, сказал который у меня роды принимал сказал

Лола ♀
Во время родов так хотелось встать и уйти, так лень рожать было
а прямо на родильном столе между схватками так српать хотелось

Вот это да...такого я еще не слышала. Я даже расхохоталась... :D :D :D

Ante
я рожала больше 20 часов

у меня мама троих рожала...всех по 4 часа, вот я думаю, может у меня такое быть?

НатаЛот

Спасибо большое! :)

Verbena
Лучше наслаждайтесь каждой минутой беременности.

да уж...наслаждаюсь каждый раз...всю меня изтарабанила...

Девочки!!!!!!! Спасибо больше, как всегда помогли очень мне. Весело так стало, как наслушаешься таких рассказов, хочется не волноваться, а скорее чтобы началось все ЭТо...СПАСИБО!!! :) :) :)

какие они всё-таки... эти схватки?!!!! пугает неизвестность, пугает что провороню время... пугает что вдруг муж не успеет приехать за мной... а воды со схватками или перед ними часто отходят? а если мой врач не успеет в роддом приехать, а если он будет спать и я не дозвонюсь?! мамочки, это ж паника))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы