Тема закрыта

Причина: 0

ПРЕДРОДОВОЕ ВОЛНЕНИЕ...брррр!!!

...Все время думаю о предстоящих родах. Сейчас 35 недель...страшно так становится, как подумаю, что рожать через месяц - очень волноваться начинаю. Первый ребенок, первый опыт, как и что делать читаю в книжках, но думаю, все равно на деле - все иначе. Настраиваю себя морально на то, что буду держать себя в руках, но тут же понимаю, что как только ЭТО начнется напугаюсь...:( Как себя успокоить? Девочки...подскажите...пожалуйста. Или может кто-нибудь расскажет, как у Вас проходило предородовое состояние...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:12

*Блестяшка*
.Все время думаю о предстоящих родах. Сейчас 35 недель...страшно так становится

Это у всех так, неделек до 38. загляни в топик к Январятам как мы ждем родов, и даже мысли о страхе все пропали, лижбы разродиться поскорее. :) а так я тоже страх в этом сроке проходила.

Девочки, я тоже боюсь родов, а всего 14 недель тут у меня знакомая на днях в январе родила, так рассказывала немного, я во время родов так за нее переживала, представляла все себе, еще впечитлительная, так теперь боюсь уже :megashock: Что делать не знаю, если уже бояться начинаю, на таком сроке

*Блестяшка*
предородовое состояние...

У меня его вообще не было дома воды отошли я мужа толкаю и говарю я рожаю,он ты вреш.А потом в скорой ехала даже не думала и быстро родила .

е надо сейчас нервничать - это совсем пустое дело! Сколько бы Ва книг/статей не прочитали, Вам не удастся подготовить себя. Когда начинаются роды, ты уже ни о чем не думаешь и тем более не волнуешься и не нервничаешь. Эти состояния та-а-а-ак далеко.... Роды - это боль. Она настолько сильная, насколько быстро забываемая! После встречи со своим малышом счастливее Вас на свете никого не будет! Ждите не родов как таковых, а ВСТРЕЧУ!!! Самую незабываемую на свете!!! Все будет хорошо!

Zolotce
Роды - это боль.

О боже!!!!

скоро пройдет. Еще пара тройка недель и будете в нетерпеливом ожидании - ну когда уже?
Природа все продумала и позаботилась
а счас.. отвлекитесь, гуляйте, общайтесь, пока время есть.

Не надо ничего бояться, придет время и все произойдет само собой. Я вот не боялась, а оказалось все так больно!!%) И что хорошего, если б я заранее готовила себя к боли? Ради такого важного в жизни дела-рождения ребенка можно и немного потерпеть. Но заранее трястись от страха точно не надо!!! :)

*Блестяшка*
О боже!!!!

Да ладно не переживайте,потом забудите.

У меня волнение было практически сразу, как только я узнала о беременности. Вобще очень боюсь боли. Я пошла на занятия "Родовые навыки" в "Обыкновенное чудо", правда срок был поменьше, но девочки очень душевные, очень грамотно ведут подготовку рожениц, как-то сразу полегчало. Вы позвоните, телефоны есть в справочнике - школы развития, может они вам чем-то помогут. Там рассказывают очень подробно что и как происходит и как себя вести в это время. Рассказывают, как преодолеть боль, дыхательные техники, массаж и проч. Есть даже такое занятие - репетиция родов по-моему называется, очень помогает.
Желаю успехов, осталось чуть-чуть!

Zolotce
Роды - это боль

не согласна. Неправильная установка.
Роды- это работа, тяжелая и трудная.

сми

Рожать клево. :) Больно, но абсолютно терпимо.

Я вот думала насчет курсов, но не поздно ли на моем сроке 35 недель идти на занятия...скажут: Ну приперлась...под конец самый...

Эгоиста
Роды- это работа, тяжелая и трудная.

Точно, у кого-то 3-х часовый рабочий день получается, у меня 13,5 - часовый.
:DСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:25

*Блестяшка*

ускоренные есть, пишите в личку дам контакт.

*Блестяшка*
Ну приперлась...под конец самый...

Да наверно не поздно,попробуйте

А зачем бояться? Все рожают, ни у кого ребенок в животе не остался. ;) Вы только посмотрите, сколько на сайте мамочек! Все они когда-то рожали, и живы, и шутят, и детишками хвастаются! Желаю вам легких родов и здорового ляля!

*Блестяшка*
что как только ЭТО начнется напугаюсь...

Когда мне становилось страшно перед родами, я всегда впоминала, как первый раз с паршютом прыгала. Всяко разно представляла себе, боялась жутко, думала, что не смогу, выталкивать будут из самолета :D А как в самолет села, так сразу весь страх прошел, захлестнули совсем другие эмоции. Потом долго не могла понять, ЧЕГО так тряслась и боялась?
Неизвестность всегда пугает.

Комсомолка

спасибо большое

Эгоиста

Может и работа... я та-а-а-ак быстро родила, что и не успела-то толком "поработать"....

Меня очень успокоила мысль, что никто еще беременным не оставался))

OlyaM
Неизвестность всегда пугает.

да вы правы. Это и пугает. Что там как будт проходить. Ладно я хоть видела родовые, где рожать буду...хоть представление какое то имею

Девочки!!! А кто-нибудь здесь собравшихся на моей теме, рожал в ОММ. Я там рожать буду

А вы просто сами рожаете или подоговоренности с врачом???
Я по договоренности рожала и от этого как то легче было...хотя ясно понятно, что акромя родов врач ничем помочь не сможет. ..тока Вера , Надежда и Любовь.
Многие к психологу в женской консультации ходят - тоже помогают. Держитесь у вас получится!!!!

*Блестяшка*
Девочки!!! А кто-нибудь здесь собравшихся на моей теме, рожал в ОММ. Я там рожать буду

Я там рожала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы