Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
Что происходит???

Компьютер взбесился...

Девочки, большое человеческое спасибо вам за поддержку, если бы не вы я бы тут уже белугой выла. ;-(
можно интимный вопрос? Вас никого не мучал запор? Как избавится? Врач грит, что все как камень, а как избавится несказала :-/

Котена
Вас никого не мучал запор? Как избавится? Врач грит, что все как камень, а как избавится несказала :-/

Меня тоже это волнует... заваривай чернослив и курагу, только хорошо распарь, наприме с вечера на утро, а с утра на вечер. Мне немного помогает.

Масюша
тоже видимо считает, что мне пора...

...спать...

деть опять ползает по животу...

Lusha
я тут

Масюша
Я тоже тут

**Nastena**
И я, и я тоже тут

ну и я туточки на минуточку, яблоко дожую и спать

Котена
уже 150/100 и 140/100 на разных разных руках

ужасно, странно почему капельницы не помогают, может у них аппарат барахляный?

Котена
Как избавится?

Дюфалак, спроси у врача можно или нет его

Масюша
И смайлики не активные

у меня они давным давно не активные

Масюша
А мы тормозим всю процессию

угу

MiLedi
стрижка хорошая

Lusha
к челке привыкла

Масюша
Вот сбоку-то как раз самое то

EVRIKA
сзади хорошо

всё!!! так оставить как есть :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 00:41

EVRIKA
всё!!! так оставить как есть

Ты правду говоришь?

Lusha
Ты правду говоришь?

нет, мне не нра. я просто всеобщее мнение собрала. Как видишь на вкус и цвет опять таки товарищей нет

Решила горло пополоскать перед сном, пошла на кухню и такие прострелы в ногу начались, думала не дойду. Из ягодицы и прямо по ноге вниз, резкая боль, у меня такое уже было, видно лялик какой-то нерв задевает (слева).

EVRIKA
Как видишь на вкус и цвет опять таки товарищей нет

Это я тоже поняла ;)

Если сил хватит, то схожу с ним. Завтра опять много дел: в консультацию, Данилу надо справку взять, потом за Соней, у Дани завтра 8 уроков и студия. Вот когда идти?

Я пошла спать, вы так редко пишете, что мне совсем скучно... :(

меня говорят заблокировали, т.к регистрацию не подтвердила, но письмо то не пришло чё делать то, сынуля у меня не спит ночь ведь зачем спать, на это день есть

от запоров оооччень помогает свечи с красавкой в прямую кишку

Доброго утро, девочки! У меня хорошие новости-неудержалась, залезла на форум с самого утра- с вами поделится. Давление сбили! Не фонтан конечно 130/90, но они и этому порадовались. Может дальше и вовсе нормализуется ;-)

Наташа, здорово! Так держать и стремись к меньшим цифрам!

Доброе утро! Я знаю, у вас здесь всегда кто-нибудь на связи есть! :) Девчонки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 39 недель. С утра начало побаливать в районе копчика-поясницы, отдает в бедро. Низ живота, вроде, не болит и не тянет. Это может быть началом схваток??
И, кстати, во время схваток ляль затихает или продолжает активно шевелиться? У меня активничает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы