Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
Ну ему вообьше надо памятник при жизни ставить Работа + воспитание 2 детишек + беременная жена + курсы... молодчага

Я ему зачитала, похихикал...

Котена
Ну ты главное не вешай нос-ты обязательно поправишся!

Я поняла, что я тут самая хила, то с глазами маялась, теперь вот с этим... прорвемся!

Кто бы знал, что со мной. У меня вообще то поднималось, а тут что-то все в верх ;-( да еще столько лекарств напихали-как бы малышке от них плохо не было

Девочки, посмотрите на моего сынулю, кто не видел ещё...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MiLedi
только пятки и болят

это наверно с того что ты много примного ходила

MiLedi
я с ее кресла не слезу, пока она все не подготовит.

рассмешила :D :D :D :D

Котена

Наташ, а тебе подготавливающие процедуры проводят? шейку готовят?

Lusha
весь замученый и потерянный

ну много на него навалилось, за вас с лялькой переживает, за папу твоего

Котена
да еще столько лекарств напихали-как бы малышке от них плохо не было

я думаю твои лекарства никак не влияют на малышню, уже срок сильно большой, плацента всякую дрянь не пропустит. :)

Lusha
Девочки, посмотрите на моего сынулю, кто не видел ещё...

Я посмотрела, мне показалось нормально. симпотный парнишка, стрижка хорошая. может надо в сравнении смотреть.

MiLedi
симпотный парнишка, стрижка хорошая

Я уже даже к челке привыкла, но сбоку...

Деть опять на выход собрался, так бодает меня, просто караул!

Масюша
Гордый теперь ходит?

Не-е... он не из таких ;)

Lusha
посмотрите на моего сынулю

я уже видела, только сзади хорошо, а спереди и с боку стригли с закрытыми глазами видимо. Если возможно, то исправить надо!!!!!

Масюша
Чудесно! Ты готова?

Я, вернее, матка - нет. Она его не пускает, а я страдаю...

Я не понимаю сама, что с давлением-от таких уколов должно уже упасть или остановится, а тут-нефига не понимаю. Врача жду с которым договаривались о ведении родов, муж ему позвонил, он дома конечно уже, но обещал созвонится с кем надо и дать указания. Завтра утром надеюсь скажут что решили, а то уже 150/100 и 140/100 на разных разных руках

Масюша
А тут тишинаааа...

я тут

я тоже пока сижу... муж уже спит, чего и мне пожелал.

Ну что за дела-я писала-писала, а все пропало. Писала, что я не нервничаю уже, настрой железобетонный, в больничке освоилась, видела родовые, врач бегает заботится-рожай нехочу, а тут такая бяка. Из подготовительных действий только папаверин колят и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы