Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

MiLedi
Она конечно может быть приоткрыта, но рановато конечно в 33 недельки

у меня с 30 недель раскрытие было 2 пальца и ничего, до 39 доходила, правда когда живот сильно много напрягался начала гинипрал пить с 35,5 до 37 нед

это я

Масюша
буду сидеть на крылечке, пока не заберут

мужа предупридила заранее, что мол завтра нас могут выписать, доложу утром как и что. Звоню после обхода мам, говорю что меня могут выписать, всё ОК, ждём осмотра деток. Потом снова звоню и говорю что к ребёнку претензий нет, нас выписывают, а он мне отвечает: давайте не сегодня, а завтра, попроси чтоб завтра вас выписали, у меня слова кончились на этом месте, он продолжает: у нас тут дома потоп и я жду сантехника, так что не могу ехать за вами. Вот такой наш папа!

KroXa
это я

приятно познакомиться

Масюша
Каждый день одно и то же... Родила? В роддоме? Нет? А че так? А какой срок? и т.д. т.п.

С этим мне не звонят, у меня ведь никто не знает, что мы ляльку ждем. Звонят родственники, со своими головняками и прочей ерундой.

KroXa
это я

О! Рада увидеть тебя в лицо Ты писала, что высокая и стройная, точно!

Масюша
с вами обчалась-обчалась... и уснула... в кресле

Ну ты даешь. :) не пугай мужа, они у нас и так на стреме каждую секунду. :) им тоже блин не позавидуешь.

KroXa
это я

Симпотичная девочка такая. :) Не зря твой малыш в 22 нед. был в два раза моей. :) Давай ляльку еще.

EVRIKA
давайте не сегодня, а завтра, попроси чтоб завтра вас выписали

:D Ну им же не понять как в больничке лежать, а после родов очень очень домой хочется, хоть из окошка вылазь.

EVRIKA
Вот такой наш папа!

заботливый, эт чтобы вы не плавали в квартире, а уже после потопа в сухую, чистую квартиру пришли. :) Тебе понятно хоть что там случись лижбы домой. :D мне так же было, и никакой потом бы меня не остановил бы. :D

MiLedi
Так достали что сил нет. наверное еще пару дней и они просто от любопытства ко мне домой припруться.

ужас ! что за люди?!... и хрен знает как вот быть в такой ситуации?! объявление в сми дать чтоб не беспокоили?! %)
у меня еще совсем не такой напряг, можно сказать и не беспокоют вовсе! правда похоже мужу за меня достаточно приходится отдуваться :)

MiLedi
заботливый, эт чтобы вы не плавали в квартире, а уже после потопа в сухую, чистую квартиру пришли.

да! я тоже так подумала :)

DYM
ужас ! что за люди?!... и хрен знает как вот быть в такой ситуации?! объявление в сми дать чтоб не беспокоили?!

Ну не говори, устроили блин шоу. :( И трубку не беру, там воообще все в панику впадают, и брать только людей обижать, я сержусь и могу грубо поговорить с ними, может это и ничего что они все узнать хотят когда уже, но пока меня это жутко раздражает. может просто я такая псих.

DYM
мужу за меня достаточно приходится отд

Лучше уж так, я честно говоря на это и надеялась. :)

Девочки я сижу у меня жутко болят пятки, целый день что то делала, ходила все мыла, убирала. Думала вдруг роды начнуться, фигушки, только пятки и болят. Завтра пойду на прием, врачиха посмотрит, если скажет что шейка не готова, я с ее кресла не слезу, пока она все не подготовит. :D

Наташа так и не обьявилась, сейчас уже акушерок ма посту нет-завтра попробую найти ее. Вчера мне не состояние было телефон ей отправить, а она мне не прислала :-( ну думаю найдемся! Катюшку жду с нетерпением, все у нас получится хорошо! Давление после капельницы еще задралось-еще накололи, таблеток напихали. Сижу в трансе-жду своего врача-что они решат

MiLedi
не пугай мужа, они у нас и так на стреме каждую секунду

Мне сегодня одна знакомая сказала, что мой муж плохо выглядит, весь замученый и потерянный. Он ещё и худющий стал.

Котена
Сижу в трансе-жду своего врача-что они решат

Она сегодня на дежурстве?? или просто еще на работе?? врач твой? Блин да что у тебя с давлением то такое? :( может ты сильно переживаешь?

Котена
Наташа так и не обьявилась

Ну ладно, надо будет найдется поди.

Котена
Катюшку жду с нетерпением, все у нас получится хорошо

Молодчинка отличный настрой, ну точно все будет хорошо. :) Мне бы хоть капельку твоего оптимизма, сижу как трахома, ною и ною.

Катя-сурпрайз как правильно все про паталогию сказала. Готова подписатся под каждым словом! Двоих одеть-да, задача! А ты еще и прибиратся успеваешь! Какая молодчина!

DYM
да и преэкламсия вроде "легкая"

Даш, я нашла в журнале статью "Лексикон беременности" там есть про твою преэклампсию - это просто белок в моче плюс давление (дак тогда всем Б. можно такой диагноз ставить), иначе называют гестоз Б. легкой степени. В нашем сроке это не очень опасно, самое страшное это растройство функций печени. Так что не переживай. Ты ведь пьешь эссенциале, печенку поддерживаешь.

Котена
Катя-сурпрайз как правильно все про паталогию сказала

Ага я тоже читала, думаю надо же как все точно. :)

Оля, как же так без вкуса, без запаха... Ну ты главное не вешай нос-ты обязательно поправишся!

MiLedi
я с ее кресла не слезу, пока она все не подготовит.

А после этой подготовки и роды примет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы