Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

хочу обратится к Котене:
прошу не пугатся,моего высказывания,но мне кажется с таким давлением нужно просить кесарево
дай бог,что если все таки рожать естественным путем осложнений не было

всем привет! :)
смотрю пока никто не родился.
а нас завтра выписывают (ттт), тут оказывается это дело непредсказуемое - на утро столько дел еще назначено, а потом скажут уходить или нет %) ерунда какая то. Т.е мне могут и в 12-30 сказать, что выписка с 13-00- идите! Моя врач сказала, чтто ее все устраивает (мои данные- матка и проч.), у детского тоже нет претензий к нам.. Домоооой скорее!

koza
Т.е мне могут и в 12-30 сказать, что выписка с 13-00- идите! Моя врач сказала, чтто ее все устраивает у нвс в городе такая же хрень,

пришло молоко! ого-го скажу я вам - грудт такая стала: как будто лопнет щас, а доча так ест жадно начала - что аж икает после еды. у кого есть - берите молокоотсос с собой- выручает очень.

еще будешь утром просыпаться и подставлять жопу под уколы и ходить как гусыня с баночкой анализов по утрам[/cit]
+10000 так и есть

MiLedi
из сервисного домой отпускают часто, если ничего страшного нет

если нет страшного по их мнению... отпускают, но не всех конечно, хотя не тюрбма ведь - пишешь заявление и идешь куда надо. тут тетка одна - ее из родовой подняли в палату (не получилось видимо родить), и она домой ушла, под свое ответственность

Масюша
Что прожду до последнего... чего-нибудь не замечу, наврежу...

Я тебе надпомню потом эти слова, поржем... не заметит она схватки

Масюша
вот и гундююю

от кого от кого, а от тебя то не ожидала такого услышатьСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 20:43

Масюша
устала, вот и гундююю

договаривайся с ребенком))))

Масюша
Я боюсь того, что вдруг будет как у мамы - без схваток совсем...

Ир, ну как совсем без схваток, сдается мне, что мама что-то подзабыла за столько лет.

EVRIKA
Оля, так ты чувствуешь вкус?? сладкое, кислое, солёное на языке ощущается?

Чувствую, я не ощущаю более тонко.

EVRIKA
Ты как то писала что в вашем доме магазин, или всё равно это далеко?

Мы там фрукты не берем обычно.

koza
Т.е мне могут и в 12-30 сказать, что выписка с 13-00- идите!

Да, так и есть.

Устала... голова болит, нос плохо дишит, горло подбаливает... дети раздражают... и все кто мне звонят тоже...

Я хз, но сегодня целый день слизь какая то выходит, но если даже это и пробка-это ведь не является гарантией что роды вот вот начнутся?, у моей мамы пробка отошла за 4 недели до родов...

EVRIKA
я сегодня в слингобуме купила 2 кофты для кормления, тонкую и тёплую

О, тоже хочу скажи адрес пож. :) а мож. получиться сфотать, конечно если время будет.

KroXa
адрес давай

А-456987@yandex.ru кидай, попробую.

Сюрпрайз
Вот и успеваю днем практически все.)))

Ну это и то хорошо, некоторые и днем и ночью прыгают с дитем.

koza
а нас завтра выписывают (ттт), тут оказывается это дело непредсказуемое

Это всегда так, мне тоже странно было, звоню мужу говорю давай скорее приезжай нас выписывают, успевай за 40 мин, он весь в мыле прилетел. а я домой так хотела что сгрызла бы его если бы не успел. :)

koza
а доча так ест жадно начала - что аж икает после еды

Да лапочка, что там молозева капельки, она с голодухи бедняжка впрок наедается. :)

Lusha
дети раздражают... и все кто мне звонят тоже...

Меня тоже деть сегодня бесит целый день. А звонков девочки 32 штуки, еще смс штук 15, у всех один вопрос. Я просто не беру трубку и все. Так достали что сил нет. наверное еще пару дней и они просто от любопытства ко мне домой припруться.

Angel+
но если даже это и пробка-это ведь не является гарантией что роды вот вот начнутся?

Не является, но шейку надо посмотреть, имхо.

Angel+
это ведь не является гарантией что роды вот вот начнутся?,

Нет, гарантией конечно не явялеся, но говорит о том что шейка приоткрыта уже, как мин. на один палец, оттуда и слизь. Она конечно может быть приоткрыта, но рановато конечно в 33 недельки, хотя если родишь то ничего страшного, уже малыш подрос, правда будете вес набирать. Ну не будем раньше времени о родах, может так это вовсе не пробка.

koza
Т.е мне могут и в 12-30 сказать, что выписка с 13-00- идите!

Нас сначала смотрели и говорили кого могут выписать, потом педиатр смотрела деток и тоже говорила кого она может виписать, если совпадало и мама и ребёнок, то они предупреждали что вам принесут выписки 2 на себя и на ребёнка и усё ДОМОЙ

koza
пришло молоко!

очень хорошо, сейчас поправляться только так начнёте ;)

Lusha
нос плохо дишит

это самое поганое

Angel+

сильно не переживай, ведь всё равно завтра к врачу идёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы