Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

DYM
Кате малкот

привет большой

Котена
наташа, которая собиралась сегодня лечь в 20 легла?

здесь не появлялась сегодня, вы с ней телефонами не обменялись что ли?

Сюрпрайз

так красочно паталогию описала

Сюрпрайз
Я седня весь день убухала на уборку

ты ещё и прибираться успеваешь?

Масюша
Что прожду до последнего... чего-нибудь не замечу, наврежу...

не бойся заметишь сразу, а по работе я тоже скучаю, мы на выходных коляску только купили дак я второй день на улицу ходила так прикольно, я вот детё не приучила к памперсам, в роддоме не одевала, он с со мной лежал, дома тоже, тут решила на ночь одеть так ему не заснуть было пка не сняла, и сейчас тоже самое не спал час всё чёто кочевряжелся, памперс сняла сразу уснул, вот. А что бы уменьшить фотки нужна спец. программа мне сказали, которой у меня наверно нет.

Масюша
Что прожду до последнего...

так Ир, ты до последнего то не жди, как периодичность установится так и едь
мы ехали в больницу со схватками с интервалом 10 минут, успели ))

KroXa
А что бы уменьшить фотки нужна спец. программа мне сказали, которой у меня наверно нет.

программа майкрософт офис пикче менеджер - на всех виндовсах есть! на файлик который надо уменьшить нажимаешь правой кнопкой - открыть с помощью - выбираешь эту программу и все, там внутри в верхнем меню "рисунок" - "изменить размер" - и там сбоку появляется менюшка - там проценты от исходного ставишь и все. смотришь на сколько там уменьшается. потом сохраняешь как везде. и все!
ждем фоток! а то если я на днях в роддом свалю - неизвестно когда на вас полюбоваться удастся! : )

KroXa
что бы уменьшить фотки нужна спец. программа

кидай мне на мыло я тебе уменьшу. я тоже долго не могла научиться уменьшать. :)

Масюша
Домашние заботы - это конечно хорошо, но утомляет!!!

Эт точно, ты уже устала правда в ожидании, еще и треники такие приличные у тебя.

Масюша
чего-нибудь не замечу, наврежу...

тога может тебе и стоит в больничку, только перед выходными не ложись, там вообще делать нечего.

Сюрпрайз
двоих одеть это- нечто , скажу я вам...)))

О, это вообще подвиг. :D Меня порой семилетний сын выводит своим одеванием. :)

Lusha
Я не слышу запахи, это ладно... так я и вкус не чувствую

Страшно

Lusha
понимаю, что сладкая, а вкуса нет

Оля, так ты чувствуешь вкус?? сладкое, кислое, солёное на языке ощущается?

Lusha
Идти не хочу,

Ты как то писала что в вашем доме магазин, или всё равно это далеко?

Масюша
Я боюсь того, что вдруг будет как у мамы - без схваток совсем...

ну не за секунду ведь все произошло? У меня в первый раз тоже не было схваток, воды отошли дома, тоже сами приехали в р/д, там пока приняли, всё записали..........
воды часов в пять -шесть вечера отошли, а родила в полночь

я сегодня в слингобуме купила 2 кофты для кормления, тонкую и тёплую. Люблю обновки :)

MiLedi
кидай мне на мыло я тебе уменьшу. я тоже долго не могла научиться уменьшать

адрес давай

EVRIKA
так красочно паталогию описала

:D Мне одного раза с первым ребенком хватило. когда я за неделю до родов залегла....Не...нафик-нафик , счастлива что в этот раз пронесло))) :)

EVRIKA
ты ещё и прибираться успеваешь

Так у меня днем Макс отсыпается, готовится ночью мать гонять, продуманный однако))))
Вот и успеваю днем практически все.)))

%)

Масюша
А еще больше я устала от безделия, Я ПОНЯЛА!!! Именно от безделия. Домашние заботы - это конечно хорошо, но утомляет!!!

Это точно! Я уже не знаю, чем заняться. А гулять если иду, то ноги сами идут в детские магазины. А там уж что-нибудь и куплю. Куда столько?

DYM
выбираешь эту программу и все, там внутри в верхнем меню "рисунок" - "изменить размер" - и там сбоку появляется менюшка - там проценты от исходного ставишь и все. смотришь на сколько там уменьшается. потом сохраняешь как везде. и все!

ну всё нашла дак мне теперь не сохранить там всё по не русски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы