Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

мне вот лучше бы поспать щас а я с вами сижу, ночь сёдня была не очень спокойная.

Знакомых врачей нет, что бы проверять. Надеюсь на договоренность со своим врачем, что он контролирует и не даст вколоть что-то не то. Даша, а ты уже в больничке? Девочки, кто уже родил, по возможности рассказывайте нам о ваших малышиках-так приятно читать и за вас радоватся и нам боевой настрой

Девочки, никто не в курсе, наташа, которая собиралась сегодня лечь в 20 легла? Она ко мне не зашла, а другой связи у меня с ней нет

Ирин, ожидание в больничке еще более тягостное, отвлечься вообще невозможно. Решать конечно тебе, кай тебе будет лучше и спокойнее

Масюша
Устала... жить в ожидании и страхе

боишся то чего?

Котена
а роды сами не начинаются

НАташ я кучу историй слышала, когда говорят что шейка не готова, а они с ляльками оказываются через пять часиков. Все будет ок, обязательно все само начнется. Только вот твое давление беспокоит конечно. :( Дай бог тебе скорее дождаться малышика. Попробуй настрой себя на какой нить день, и скажи себе, все вот тогда то точно рожу. :) вдруг получиться.

Котена
Миледи-Настя, как дела, самочувствие? А главное настроение и настрой?

У меня все также, завтра пойду к врачу - будет шейку смотреть, и вообще будет последний прием у меня уже срок через 5-7 дней, а 28 точно в больничку, заставляют, по условиям контракта, иначе меня бы туда не загнать.

Котена
рассказывайте нам о ваших малышиках-так приятно читать

Да это точно, я фотки крошек по несколько раз смотрю, любуюсь красотульками. :)

Котена
никто не в курсе, наташа, которая собиралась сегодня лечь в 20 легла?

ПОка сегодня не объявлялась, наверное положили. Конечно не до того тебе сейчас, а так бы на посту узнать сколько сегодня наташ поступило, она наверное стесняется.

Котена
Ирин, ожидание в больничке еще более тягостное, отвлечься вообще невозможно

Я не знаю что Ирка так рвется в больничку, потом то уже от туда никуда не выпустят, а так захочется домой.

А я сегодня целый день пол мою, ох блин надоело аж мазоль на ладошке появилась, вымыала пока большую комнату и кухню хорошенько, остальное счас сначала прибрать, разобрать надо. :( бе, этот эффект гнездования.

Масюша
Устала... жить в ожидании и страхе

Так....

чего, собстна мы боимся? Схватки пропустить и родить по дороге в роддом?
Ты ж понимаешь что не будет такого. При малейшем подозрении на регулярные схватки делай не как я, а наоборот, то есть дома не высиживаешься , а садишься в машинку и едешь прямиком в ОММ, к своему Селиванову, если схватки не ложные- он тебя отправит сразу в родблок, и не будет парить у себя в паталогии. На кой тебе паталогия? Прав Селиванов, будут тыкать в тебя капельницами, и держать как заложницу пока не родишь, еще и страшилок порасскажут девочки в отделении и никак не абстрагируешься, будешь вынуждена слушать.... еще будешь утром просыпаться и подставлять жопу под уколы и ходить как гусыня с баночкой анализов по утрам....)))Чо те дома плохо? Хочешь пошла погуляла, хочяешь телик посмотрела. Опять же муж под боком....
в общем- набираться терпения , а залечь ты всегда успеешь. только время будет тянуться вдвое длиннее..поверь прошедшим это. Я в первую беременность 7 дней в паталогии грелась, там не куррорт и не санаторий, там скука смертная и тоска.... Успеешь еще с родившейся лялькой 5 дней полежать- хватит , я тебя уверяю, часы будешь считать до выписки домой....) :P ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 16:41

Всем привет от Кати-Malkot - они уже дома, все хорошо :) до компа некогда ей дойти. вот

Сюрпрайз
будут тыкать в тебя капельницами, и держать как заложницу пока не родишь, еще и страшилок порасскажут девочки в отделении и никак не абстрагируешься, будешь вынуждена слушать.... еще будешь утром просыпаться и подставлять жопу под уколы и ходить как гусыня с баночкой анализов по утрам....)))

тааааак, может и мне со своим направлением даже не суваться туда пока??? : ))))) могу я вообще не ходить если мне направление на госпитализацию дали? или надо сходить и попросить чтоб не клали пока??

Котена
Ирин, ожидание в больничке еще более тягостное, отвлечься вообще невозможно. Решать конечно тебе, кай тебе будет лучше и спокойнее

плюсом мульон))
Котена, давай не скучай там. Настраивайся на скорую ляльку))))

:)

DYM
или надо сходить и попросить чтоб не клали пока??

Я не думаю что они будут настаивать на срочной госпитализации без показаний, просто когда дома схватки начнуться , скорую не вызыва, а на машине или такси с направлением еэжай сразу в роддом. Мне кажется заранее надо ложиться если есть какие то показания для этого.

Сюрпрайз
ложиться если есть какие то показания для этого

ну вот мне написала "легкая преэкламсия" - что это?? типа это и есть показание. в моче белок и давление.

Девочки вы уже на финишной прямой, скажите длинная сантиметров 10 мутновато-слизистая сопля, примерно такие выходят когда овуляция-это что?
Извините за подробности, но все мы женщины...

но я так думаю давление временное явление- чувствую себя отлично. а про мочу сказали мне если не помыться такое бывает - а мне так вломы было как раз (блин сдала на свою готову мочу : )))))) ну и она постояла у меня прилично, я с ночи сделала боялась что с утра не будет ничего. вот

DYM
Всем привет от Кати-Malkot - они уже дома, все хорошо

О, ей тоже привет огромный, рады что у них все хорошо. Пусть быстрее появляется у нас. :)

DYM
может и мне со своим направлением даже не суваться туда пока???

А с направлением можно и со схватками. Но у тебя вроде Даш показания были. подумай.

Сюрпрайз
На кой тебе паталогия? Прав Селиванов, будут тыкать в тебя капельницами, и держать как заложницу пока не родишь

Привет Кать!!! Как точно все написала. Я тоже жутко не хочу в патологию, я там ныть буду эт точно. Единственное что Аленка писала что из сервисного домой отпускают часто, если ничего страшного нет.

Сюрпрайз
Сюрпрайз

Как твой пупсик?? гуляли сегодня? погода вроде хорошая. :)

Angel+
длинная сантиметров 10 мутновато-слизистая сопля, примерно такие выходят когда овуляция-это что?

по идее похоже на пробку, а срок какой?

MiLedi
Но у тебя вроде Даш показания были. подумай.

так вот сомнительные показания, в том то и дело.
наверное пойду завтра туда, пусть врач -практик посмотрит еще, расскажу ей "как я мочу сдавала" : )))) да и преэкламсия вроде "легкая" : )))) уж 28 - когда срок ПДР точно пойду!
кстати врач сказала могут записать на какой-то конкретный день когда мне лечь - вот.

32,4дня по узи на сегодняшний день поставили 34-35

Angel+

говорят самый опасный срок , у тебя походу пробка отошла, слизь белого цвета, дуй в больницу, что б не родить раньше времени

DYM
да и преэкламсия вроде "легкая"

Если она вообще есть, что то сомнительно как то, так может врачиха перестраховалась.

Angel+

Ну слушай рановато для пробки, но очень похоже на то. А угрозы по узи не поставили?

DYM
уж 28 - когда срок ПДР точно пойду

Я тоже так.

MiLedi
А угрозы по узи не поставили?

нет, завтра в ЖК, на кресло опять загонят, вот и посмотрим что там...

Angel+
нет, завтра в ЖК, на кресло опять загонят, вот и посмотрим что там...

Желаю удачи, что-то рано у тебя пробка отходит...

MiLedi
Как твой пупсик?? гуляли сегодня? погода вроде хорошая.

Я седня весь день убухала на уборку, так как в выхи поленились все дружно. Гулять вот щас собираемся, двоих одеть это- нечто , скажу я вам...)))
:D

Сюрпрайз
двоих одеть это- нечто , скажу я вам...)))

Старший сейчас более самостоятельный станет.

По всей видимости, из-за болезни, у меня что-то случилось с рецепторами. Я не слышу запахи, это ладно... так я и вкус не чувствую. Мне стало не интересно есть и я не хочу теперь есть. Вот сейчас буквально впихнула в себя порцию еды, но вкус совершенно смазан. Ем конфету, понимаю, что сладкая, а вкуса нет. Единственно, что я хочу - яблоки! А их нет, съела последнее. Идти не хочу, муж поздно вернется... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы