Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Всем привет! некогда сегодня все почитать - готовлюсь к наплыву родственников вечером (у нас каша сегодня) :)
Девочки, скажите, как там Наташа Котена? рожать не ушла?

NBF

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Первые празднования пошли.
Всего вам самого хорошего!!!

NBF
у нас каша сегодня

ООО, поздравляем!! фотки потом покажите с каши. подарков надарят, прикольно. :)

NBF
как там Наташа Котена? рожать не ушла?

У нее давление что то зашкаливает, лежит наверное под капельницей сейчас. утром выходила на связь еще не рожала.

MiLedi
Вы как ночью спите??

по разному )) но пока терпимо, вчера вечером первый раз так сильно животик мучал.

MiLedi
Мы с сыном вчера чем то отравились

ну вы даёте, пей нейтрализующие средства и воды, чтоб промыть

Lusha
22 иду на прием

а я даты не отображаю сейчас, каждый день - день сурка

Масюша
Меня не берут в больницу

Вот ведь какие...

Масюша
Пощупал - посмотрел и говорит, а ты чего не рожаешь?

И действительно, ты чего? Ждемс...

Масюша
У тебя все готово!

У лялика не все готово.

NBF
родственников вечером (у нас каша сегодня)

:pozdr3: :pozdr3:
и правда время как летит!!! Пздравляю! :)

девочки, ну не получается у меня эта опера блин не хочет устанавливаться : ( программки для передачи файлов не хотят с телефоном контачить : (( хотя везде написано что на мой телефон можно устанавливать

ой ну вы и страчить, я даже не успеваю, ща попробую фотки отправить

письмо ведь так и не пришло, а там же надо подтвердить регистр, в течении 24 час.

блин не знаю как фотки отправить, они у меня находяться в моёа комьтере на диске D.мне надо там их уменьшить или где?

Масюша
у меня тоже не хочет на телефоне работать

а я просто не могу установить, программка которая помогает устанавливать на телефон не ловит мой телефон, а по описаниям везде - должна. я короче плюнула уже.. буду смс девочкам писать :) а они про меня всем рассказывать!

кстати надо Кате малкот скинуть- спросить как у них дела...

Девочки, мой вам наркоманский привет! :-( я даже не представляю что мне такое колят, что просят лечь-все убрать-типа счас вырубит. Голова в трансе, одно радует-встала как волк голодная-покушала (девочки из палаты мне обед взяли)

Давление поднялось вчера вечером и нифига не спало после таблетки и укола, к утру практически тоже. Г.А. Надо отдать ей должное посмотрела оч. Аккуратно и сказала, что шейка плохая, совсем не готовая, но рожать уже надо раз скачки давления (каким святым тогда-все же стимуляция?-молчит в ответ)

Днем давление еще скакнуло выше-воткнули в кисть капельницу на 3 часа-так больно ;-( и типа спи. Но какой то реакции как мне с таким давлением рожать не увидела. Типа это от нервов-попей валерьянку (ага, типа она поможет если уколы и таблетки с релиумом не помогают:-( ) рожать наверно дадут самой, другого мнения пока не слышала, а роды сами не начинаются :-(

Привет!

Котена
Аккуратно и сказала, что шейка плохая, совсем не готовая, но рожать уже надо раз скачки давления (каким святым тогда-все же стимуляция?-молчит в ответ)

Вот уж лучше иногда и стимуляции, поверь мне. Я с давлением 145, которые не сбивалось таблетками ещё и провалялась в патологии 8 дней, поскольку "шейка матки ещё была не готова"

KroXa
мне надо там их уменьшить или где?

Надо их уменьшить на своём компьютере, где угодно, проще всего через айсидиси

Масюша
А вот мужчина внутри мня, как колобок, уперся ногами и руками и вылезать не хочет

Он просто знает, что мама потом устанет его мыть и кормить, и т.п., и искренне хочет дать ей ещё отдохнуть :)

Татощка
Привет!

и тебе привет! муж придёт и отправим я наверно совсем балбез раз не понимаю, у тебя малышок на тебя похож

Наташа-татошка, я ведь тож в паталогии лежу. Ирина, а что ты вдруг решила лечь, а не дома начала ждать? Оль, поздр с покупками, ты окончательно поправилась? Как папа? Наташа-NBF, поздравлю от всего сердца вас с кашей! Растите здоровенькими и счастливыми. Миледи-Настя, как дела, самочувствие? А главное настроение и настрой? Надеюсь что все хорошо?

Масюша
всегда, когда в больничке лежала, спрашивала, что за лекарства, потом звонила тетке-врачу или любому знакомому врачу и спрашивала я тоже так , а то вколят чего нибудь не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы