Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Девочки, привет!

DYM
и уверенна что до выходных это случится! такая оптимистка!

Ставлю шоколадку, что это будет в четверг :)
И две - что в пятницу :)

Котена
Неужели сказать нельзя, что и зачем делает.

Вообще, конечно, странно. Вводят гель ( это уже прямая стимуляция родовой деятельности ) и молчат об этом.

Ну ладно. Котен, постарайтся сейчас расслабиться и не обращать внимания на негатив. давай настраивайся к вечеру на ляльку уже)))
Мы все ждем с нетерпением и держим кулачки за вас!!!))) :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 12:35

Вес (я за всю бер набрала около 2 да и то лежа в паталогии-ни погулять ни подвигатся толком) и типа у меня от этого давление зашкаливает. Я не врач, но помоему это полный бред. Что у нас всех с паталогии слабая родовая что не движимся, не ходим-а каким святым простите? Я расстроена если честно такой ситуацией и отношением

DYM
Сходила я до патологии - не взяли меня

Ну и хорошо. Дома пока отдыхай и готовься )))

Лежу себя слушаю-вдруг начнется, вроде тишина. Очень сильно видимо ей не нравится, цто за меня кто-то просит и следит. Вон Кt и Иринке все с ней понравилось, а у нас с ней как то сразу не сложилось

Котена
Позвонила своему-прибежал узнать, что к чему-ее это выбесило помоему. Еще наговорила, что лежим и нажираем

плюнь плюнь! правильно девочки говорят! думай о себе и малышке прежде всего! настраивайся только на хорошее!

Масюша
только чур уже сегодня или завтра

я завтра уже не прочь! : ))

malkot
Ставлю шоколадку, что это будет в четверг
И две - что в пятницу

:D :D ок! это уже интересненько!

Сюрпрайз
постарайтся сейчас расслабиться и не обращать внимания на негатив. давай настраивайся к вечеру на ляльку уже)))
Мы все ждем с нетерпением и держим кулачки за вас!!!)))

Котена
Я расстроена если честно такой ситуацией и отношением

да да, Наташ, настраивайся давай там как положено! : )

Сюрпрайз
Ну и хорошо. Дома пока отдыхай и готовься )))

да! вот сейчас пойду посплю наверное : ))

Ну да ладно, что есть то есть. Схожу счас в душ и буду малявушку звать. Девочки а с какого числа точно начинается водолей.

Котена
Девочки а с какого числа точно начинается водолей.

Уже начался с 20 числа))))

Так что не переживай, Водолейку родишь))) :)

девочки, а где Настя!? часом не рожает ли?! ладно, подождем : ) уж сообщит наверное :)

надо наверное новый топик создавать... этот таки не последний оказался : ))))

вот сделала
www.u-mama.ru/forum/messages.php
перебираемсяСообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:23

Кt
Вчера нас выписали!

Вот здорово! Поздравляю!

Масюша
А у меня руки сегодня пипец... закостенели прямо... видели бы вы, как я мощно печатаю этими коряжками

А мне очень помогли листья брусники, хорошо отеки спали.

Масюша
Ты там подальше от толпы держись, а то там всякие чихотки наверняка скрываются...

Так это я и есть...

Слушайте ну чё за фигня, письма нет и я опять без регистрации, я даже письмо отправила администратору, и ничего тишина, напишите кто ниббудь пожалста мне для проверки почты моей " nellykondratyeva@rambler.ru" незнаю даже в чём косяк

Lusha
А мне очень помогли листья брусники, хорошо отеки спали.

:dada: :dada: :dada: а мне сок и сама брусника, незря насобирали летом

смотрите что я вычитала, адрес то у меня какой.
Не рекомендуем здесь указывать почтовый адрес на рамблере (имя_пользователя@rambler.ru), потому что на адреса такого типа письмо с подтверждением регистрации доходит с маленькой вероятностью.
может поэтому письма то и нет, и чё делать мне теперь?

нелля

Нелличка, переходи на этот топик - тот стал ооочень большим.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы