Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Катуча

на счёт копчика и спины не скажу, но многие утверждают что может всё к тому и идёт. У меня низ живота только тянуло, а ляль двигался не активно в это время. Я даже мысленно просила его пошевелиться чтоб быть уверенной, что с ним всё в порядке, отвечал редко ))

Привет всем

Lusha
у Дани завтра 8 уроков

ничего себе нагрузка

Lusha
и студия

это в той же школе?

Котена
Давление сбили!

Молодец, стабилизируется потихоньку, отдыхай. Какие-нибудь новые ощущуния есть у тебя? Пиши после врачей, какой они вердикт вынесут, когда уже мы тебя поздравлять будем ;)

Доброе утро всем! :)

MiLedi
Девочки я сижу у меня жутко болят пятки, целый день что то делала, ходила все мыла, убирала. Думала вдруг роды начнуться, фигушки, только пятки и болят. Завтра пойду на прием, врачиха посмотрит, если скажет что шейка не готова, я с ее кресла не слезу, пока она все не подготовит.

:D :D :D Да уж! у меня в пятницу было - диван подвигала, полы по углам натерла : ))) на след день только ноги ныли противно и спину ломило :D

Котена
Давление после капельницы еще задралось-еще накололи, таблеток напихали.

Ну чтож такое?! :( плохо еще что лекарства практически без разбору пихают ... ну ты главное не раскисай! жди малютку! вот вот встретитесь :)

Lusha
Мне сегодня одна знакомая сказала, что мой муж плохо выглядит, весь замученый и потерянный. Он ещё и худющий стал.

Масюша
И еще пытается капризничать... как маленький

у моего психика очень чувствительная стала - надо за словами следить когда с ним общаюсь, видимо тоже устал уже!

MiLedi
Так что не переживай. Ты ведь пьешь эссенциале, печенку поддерживаешь.

да, пью эссенциале. сейчас вот собрала мужу пакет в патологию, чтоб если что подвез мне.. сама пойду - может просто запишут на какой-то конкретный день. надеюсь они сами не захотят меня сразу брать, а самой отказываться как-то не хочу - вроде как мало-ли, может всетаки показания и имеет смысл лечь...

Lusha
Я уже даже к челке привыкла, но сбоку...

Оль, ну правда спереди как-то не очень, а в целом - нормально. и ты не забывай, у деток быстро волосы растут! не заметишь как снова пора стричь :) да и я как понимаю не сильно его подстригли, только такое ощущение что немного объем пропал. у меня вот брательник волосы отращивает, фиг его заставишь подстричь - форму то надо придать, хоть и длинные волосы - нет, ни в какую! вот и ходит как девчонка - чуть ли не с хвостиком уже : )))

Масюша
Вот сбоку-то как раз самое то

мне тоже показалось что сбоку хорошо смотрится :)

Котена
150/100 и 140/100

ого! чтож правда не снимается оно?! рожать тебе деточка надо! а врачи правда шейку то готовят тебе??

Котена
Из подготовительных действий только папаверин колят и все

ты спроси у врача, почему не готовят нормально шейку? от высокого давления есть хорошее средство - роды! :)

Котена
Вас никого не мучал запор? Как избавится? Врач грит, что все как камень, а как избавится несказала :-/

попробуй сначала натуральные средства, чернослив, груши вроде тоже слабят... только в сухомятку не ешь ничего. кефирчики - тоже хорошо.

Lusha
только хорошо распарь, наприме с вечера на утро, а с утра на вечер.

да, обязательно!

Lusha
Из ягодицы и прямо по ноге вниз, резкая боль, у меня такое уже было, видно лялик какой-то нерв задевает

у меня так было тоже вчера!

Котена
Давление сбили! Не фонтан конечно 130/90,

ну хоть так! хорошо! давай там уже тормоши врачей и правда - путь уже говорят когда ж ты родишь! и нас порадуешь :)

EVRIKA

спасибо! буду наблюдать и ждать регулярности хоть в чем-то :) хотя, вроде, уже и живот потягивает. Но, может, я себя просто убеждаю в этом.. :)

У Дани 6 уроков, в потом факультатив, а студия в ДДТ.
Сижу в очереди, людей просто караул.

У врача похоже свой способ лечить давление-она мне гель поставила и ничего не сказала

Всем привет! Вчера нас выписали! Все хорошо, ттт, спали дома неплохо, но в кроватке одна не хочет спать. Муж сегодня поехал регистрировать дочку в ЗАГСе :)
Не нашла в "Детках до года" тему январят :(
С другой стороны, пока что особо нет времени сидеть в интернете ;)

доброе утро, девочки подскажите кто знает. Мне дали направлениев новый роддом, ложат в опб. ко скольки надо туда идти, чтоб ложится. Что с собой брать нужно???

Котена
она мне гель поставила и ничего не сказала

:shock: как это!? нифига се! т.е решили тебе таки стимулировать?! ну все, ждем от тебя хороших новостей : ) благополучно чтоб все получилось :)

Кt

поздравляю! молодцы! :) теперь вся семья в сборе!

**Valkiria**
ложат в опб. ко скольки надо туда идти, чтоб ложится. Что с собой брать нужно???

вообще с 10 вроде должно быть (у нас в 27 так) с собой почитай темку я вчера про 27 тоже самое спрашивала. по идее везде одинакого.

Масюша
Я наконец-то выспалась

ура! а я сегодня начну этим заниматься, раз уж меня не положили в патологию :) буду дома отсыпаться!

Сходила я до патологии - не взяли меня :D тетечка такая адекватная - ты не перехаживаешь, то что в моче белок - то один раз да и немного завышен - не показатель, иди гуляй, если до понедельника не родишь - придешь - положим, типа даже если мест не будет - что-нибудь придумаем :) вот так вот! у меня даже настроение повысилось! так захотелось родить побыстрее сразу! и уверенна что до выходных это случится! такая оптимистка!

Масюша
последний раз было в 9.30 - тянуло, как при критических днях и вот теперь все затихло

у меня щас чуток потягивает.. но как-то не активно совсем - и то после прогулки!
мы Иринка с тобой наверное в один день родим! у нас по времени предвестники очень совпадают часто : ))))

еще врач такая поругалась на минздрав - что так мало роддомов для такого большого города! типа в 7 пять родов приняли - и все, опять не работают что ли,.. в общем они забиты д отказа, даже прием ведет отсортировав карты - сначала тех кого явно не возьмут - потом тех с кем будут что-то придумывать..
еще такую весчь забавную заметила - давление мерят всем через кофты и у всех оно идеально 120 на 80! : )))) космонавтки-беременяшки блин! :D

Дай то бы Бог, что бы все получилось. Бесит правда, что относятся как ... Неужели сказать нельзя, что и зачем делает. Я волнуюсь и пережеваю когда для меня неизвестность. Позвонила своему-прибежал узнать, что к чему-ее это выбесило помоему. Еще наговорила, что лежим и нажираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы