Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Я писала-писала, нет повис :-(

EVRIKA

7 лет назад очень плохо кормили в патологии.

а ещё по утрам давали яйца варёные, а вечером печенье )))

Буфет там где-то есть, у центр.входа, надо у котёны, или у девочек спросить, из паталогии девочки в нем что-то покупали, но там типа чая, печенья, чипсов, молочного там нет )

Масюша
Ну 105 был давно

у миня 100 был в 39 нед.

Lusha
И куды мы поедем?

Дак вам можно и в магазин сгонять, у иры ведь люлька может быть поставлена на шасси от коляски, а вторая премамамовская (ох, тож хочу так).

natalis
наоборот хочу на больничную диету

Я тоже хочу чтобы рядом холодильника с едой не было, но я в больничку только 28 пойду, раньше не хочу.

Котена
Я писала-писала, нет повис

Я также. :) но у меня ю-мама глючила что то.

Пишу по новой! У нас сегодня полный швах-вся палата на ушах! 2 бегают со схватками, я с давлением. Дали таблетку с релиумом-мы потеряли

Пишу по новой! У нас сегодня полный швах-вся палата на ушах! 2 бегают со схватками, я с давлением. Дали таблетку с релиумом-мы потеряли

Котена
У нас сегодня полный швах-вся палата на ушах

Ну не скучно значит. :) А таблетки ну их нафиг, точно Ира сказала что дают спецом чтобы меньше ночью их тревожили, ну надо же реланиум беременным.
Ты видела сообщение что к вам завтра Наташа ( наталис) поступить должна, как раз пусть схваточные девочки переезжают в послеродовое. :)

Эти таблетки оказывается учтенка, дали нам еще одну-нам вместо успокоения на ха-ха. Акушерка просто в шоке уже

Там не реланиум, а релиум. Ну что тоже не комильфо. Ну мне от давления надо-скачет так зараза, даже после укола повышается :-(

Масюша
у меня сначала живот идет, а потооооооооом где-то я в конце

точно, подтверждаю!

Масюша
Ты прям как черепаха Тортилла... много лет тому назад....

Что наташа едет-видела, на письмо ей ответила-незнаю получилось ли, еще плохо с телефоном разобралась. Вдруг получится, что девочки уйдут в родовую-милости просим, а так палата полная. Да хоть просто в гости

Что наташа едет-видела, на письмо ей ответила-незнаю получилось ли, еще плохо с телефоном разобралась. Вдруг получится, что девочки уйдут в родовую-милости просим, а так палата полная. Да хоть просто в гости

С инетом фигня какая то 8-) все по 2 раза отправляется. Незнаю только почему вяткин сказал про 2 человек в палате, наверно речь шла про послеродовые, в паталогии по 4 кровати, ну по рассказам все переполненно

Котена
про 2 человек в палате, наверно речь шла про послеродовые, в паталогии по 4 кровати

я тоже так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы