Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Наташа, а ты в паталогию поступаешь? Найди меня, поболтаем, вдруг чем помочь-подсказать смогу. Кормят относительно, я ем каши некоторые, яйца, сыр- остальное бее. Хотя у меня вообще аппетита нет

Масюша
Ну 105 был давно

ну ни чё се! у тя рост какой? по фотке вроде тоже маленькая:)

Масюша
Везет... а мы мне кажется растем не по дням, а по часам

а вам тож пора худеть уже, к родам готовиться. я последние дня 3-4 извеняюсь с горшка не слезаю %).

Котена
незнаю получилось ли

всё получилось , я ещё и в ответ написала

Девоньки-красавицы! Я вас всех лублу! Как здорово, что мы друг у друга есть! Такая поддержка и помощь.

natalis
я последние дня 3-4 извеняюсь с горшка не слезаю .

верный признак

natalis
с показаниями к кесарево

из-за чего?

Lusha
верный признак

а ещё, а ещё....!!!
сёдня на приёме врачиха мне сказала что пора рожать, т.к. тормозящая доминанта беременных больше не работает, я стала жаловаться на всё))))) вчера всю ночь и весь день рыдала. себя жалела, муж щас занят очень - переезд родителей..
... а ещё у меня второй час поясница болит и живот по-моему вабще не расслабляется

Масюша

А ты чего Кап Лок не выключишь?

я это замечаю тогда, когда уже сообщение настрочила )) перебивать лень. Артём на компе играет исключительно на клаве, все понажимает а я не смотрю

Я плохо соображаю с таблеток (ну хорошо хоть давление снижается), про какие платные ты говоришь! Послеродовые платные все одиночки-как в них с сервисом незнаю, еще не была там, а в паталогии 1 туалет и 1 с биде на все отделение. Душ ужасный в подвале, но как говорится, припрет и тому будешь рад.

Lusha
из-за чего?

дык нарыдалась вчера, нанервничалась-герпес высыпал! хотя он меня чуть ли не каждый месяц обострялся. да и крупный плод ставят..

natalis
... а ещё у меня второй час поясница болит и живот по-моему вабще не расслабляется

так может ты того... иди под душем постой....

Котена
Я вас всех лублу! Как здорово, что мы друг у друга есть! Такая поддержка и помощь.

Я вас тоже...

natalis
тормозящая доминанта беременных больше не работает

Это как?

Котена
Как здорово, что мы друг у друга есть

Да, эт точно. Кто бы еще слушал наши беременные бзики, мы то все в одной теме. :) НУ что девочки у которых схватки не родили еще??

Котена
остальное бее.

ну ты привереда
мы в послеродовом по трое лежали

Котена
Я плохо соображаю

я видимо тоже)))) мне приснилось или почудилось:

Котена
про какие платные ты говоришь

пора уже рожать пора - мозг не узнаю.

Lusha
так может ты того... иди под душем постой....

чаи гоняю пока, кино смотрю, с вами болтаю..после и в душ сползаю.

Да так то все ничего, и доктора великолепные и акушерочки, есть конечно отдельные экземпляры, но это как везде. Планово в паталогию поступать девочки говорят по нескольку раз приезжают, кто последние поступили-видела, что через родовую. Даже грят если нет проблем на з день выписывают-рд переполнен

Котена
рд переполнен

Говорят опять проблемы с новым роддомом, чтото одно время опять не принимал, не знаю как сейчас. Еще 27 тоже сильно загружен. Да вообще столько беременных что не удивительно.

natalis
чаи гоняю пока, кино смотрю, с вами болтаю..

пойду тоже чай налью себе. :) А у тебя Наташ если просто матка сокращается, без боли, то наверное просто правда переневничала.

MiLedi
natalis
тормозящая доминанта беременных больше не работает
Это как?

своими словами я не смогу объяснить...я совсем не психолог,поэтому цитата: "В матке много нервных рецепторов, импульсы от которых идут к звеньям центральной нервной системы (ЦНС) и вегетативной нервной системы матери. С момента наступления беременности в ЦНС матери поступает поток пульсации, что приводит к образованию доминанты беременности в коре головного мозга. Вокруг участка доминанты беременности создается зона торможения нервных процессов, в результате чего другие интересы, не связанные с беременностью, отходят на второй план." существуют и другие доминанты, у нас потом будет связанная с лактацией.
ну и вот, про мою доминанту беременности - врач у меня с юмором, начала ей жаловаться на то на сё (до этого я особо не жаловалась), она и ответила мне что пора рожать так как моя доминанта отключилась..))))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 00:01

Котена
если нет проблем на з день выписывают-рд переполнен

ну а если ПДР уже приблизился то не выгонят ведь?

MiLedi
Говорят опять проблемы с новым роддомом

я сёдня от своего врача услышала: девочка в 7ке рожала, с рекомендацией к кесарево - плод крупный был. Ей в роддоме УЗИ не сделали и отправили на ЕС, та день промучилась, сделали экстренное кесарево. девочка сказала что аппарата УЗИ там нет. я в шоке!

MiLedi
А у тебя Наташ если просто матка сокращается, без боли, то наверное просто правда переневничала

расслабить бы её, да муж второй день как брёвнышко, дрыхнет уставший...

Эврика, почему я привереда? :-( я про беее писала не про кол-во народу а про остальное питание. Да и то у меня на еду тормоза уже бьют-организм готовитсю рожать-ем только то, что организм просит.

natalis
аппарата УЗИ там нет.

А толку то от него даже если бы и был. в самих родах уже узи не делают. ВОобще крупный плод - относительно показание для кесарева, так как он должен быть сопаставлен с тазом матери, и если только не соответсвие, тогда только кесарят. Мне с первым тоже ставили с 6 мес. крупный плод, а родился нормальный малыш, правда с эпизотомией.

natalis
муж второй день как брёвнышко, дрыхнет уставший...

Буди, это для общего блага. Родители это конечно важно, но жена в 9 мес. Б. тоже не на последнем месте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы