Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

natalis
не, всё таки оно большое

Да, большое конечно. :)

Масюша
Значит через пару лет встречаемся и начинаем считать

А там и считать ничего не надо. Я у Хромушиной отслеживала овуляцию неск. месяцев, затем до О. за два дня пробывали, после ни ни. :)

natalis
хотя бы просто по здоровью

Дай бог. :)

EVRIKA
в 6 градусники разносят, потом взвешивают лялек, потом завтрак, потом обработка малявок, потом обход педиатра и акушера, всякие процедуры ещё, типа уколы или обработки )), а там уже обед, с утра не соскучишься ))))

режим не оч. удобный)) я вторую неделю раньше 3 ч. не могу уснуть, потом до 11-12 дрыхну...
а как на счёт покушать? съедобно кормят? я конечно не привереда, просто в больнице всего один раз лежала, 15 лет назад.. кашки люблю, горошницы обожаю.. а вот котлеты соевые фуууу. в общем чего поесть дают?! (в 20 ке же судя по табличке рожала?)

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 21:48

natalis
а как на счёт покушать? съедобно кормят?

А я вот никогда в больницах практически ничего не ем. Считаю что ориентрироваться на ту еду вообще не надо. Что то из дома принесут, что то там купить наверняка можно. Единственное что за компанию с девчонками, и то я никогда в общей палате не лежала, и всегда с завистью смотрела как они дружно кушают. :)

MiLedi
у меня вообще еле ворочается.

мой тоже кое-как шевелился, а сейчас опять стал пинаться

Масюша
Нооооо.... а что не в марте???

в марте девочек рожать будут ;), а в феврале парней

Масюша
Напиши название плиз.

Я не знаю, может спросить у мамочек в разделе. Ты пока не торопись, пусть родится, а там видно будет. Может у тебя будет море молока.

MiLedi
А я вот никогда в больницах практически ничего не ем.

а я вот сомневаюсь, что ко мне часто ездить будут :(
раньше папа ездил, он на машине, а сейчас он сам в больнице, муж работает до ночи, конечно, пару раз приедет.

Кстати, а в 20 есть буфет или что-то в таком духе?

Масюша
А ты чего про автолюльки спрашивала?

А ты недогадливая :), я же написала, что тебя давно не видела, скучать по тебе начала, а у тебя две люльки для лялек? ;)

Масюша
Ну я со своим сравниваю... вот и пишу, что маловато

а у тя сейчас сколько животик в обхвате?

Масюша
Ты как в санаторий, а не в роддом собираешься

да какой санаторий! иллюзий не испытываю.
наоборот хочу на больничную диету, а то начнётся - мама, свекровь..первое, второе, пирожки-булочки..ну на фик! я и кашки с удовольствием поем. только вот как бы не было у меня иллюзий на счет съедобности больничной еды, вот и интересуюсь, к чему готовиться!

Масюша
Lusha
Кстати, а в 20 есть буфет или что-то в таком духе?
Маковки ... с голоду боитесь умереть?

а побаловать-то себя вкусняшками то иногда хочется!!
а худеть пора начинать.. (хотя я за последнюю неделю 1 кг уже сбросила, не специально даже. врач сказала что перед родами вес теряется)

natalis
на счет съедобности больничной еды

ВСЁ СЪЕДОБНО ВПОЛНЕ, Я В ДОПОЛНЕНИЕ К ИХ ПИЩЕ ЗАКАЗЫВАЛА ТОЛЬКО КЕФИР, АКТИВИЮ ТВОРОЖНУЮ И МОЛОКО

EVRIKA
ВСЁ СЪЕДОБНО ВПОЛНЕ

ну и замечательно!

natalis
чего поесть дают?

каши по три раза в день, один раз был гарнир из туш.капусты, а в день родов на каталку принесли пюре с мясом!!!, овощные супики жидинькие, утром сыр, масло сливочное, напитки: чай, я не пила, не знаю каков он, компот вкусный, шиповник тоже вкусный ))

Масюша
Маковки ... с голоду боитесь умереть?

ога, ога... :dada: :dada:

Масюша
Заеду за вами при первой возможности усадить их в автомобиль

И куды мы поедем? :)
Придумала, за город, воздухом дышать...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 22:49

Я тоже похудела малехо за время болезни, все на пользу.

Я писала-писала, нет повис :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы