Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Сюрпрайз
Макся в своем репертуаре. Днем спит, ночью распахивает глазенки и начинает требовать кататься на маме.

Мой поди тоже такой будет, как вечер, начинает буянить.

natalis
это в такую рань начинаются обходы?????

в 6 градусники разносят, потом взвешивают лялек, потом завтрак, потом обработка малявок, потом обход педиатра и акушера, всякие процедуры ещё, типа уколы или обработки )), а там уже обед, с утра не соскучишься ))))

Lusha
а на УЗИ всегда ошибаются, я не знаю правдивых прогнозов.

не всегда, у меня всё совпало

Котена
а младший персонал-каждый себя как минимум главврачем мнит

у нас всё себя вели хорошо, а если кто-то замечания делал, так по делу, вообще не было никаких конфликтов, всё очень мило )))

Сюрпрайз
Оль. тебя уже из консультации "отпустили"?, ты решила уже где рожать будешь?

22 пойду, посмотрят шейку, дадут направление в 20. Надо будет ехать и говорить на месте, когда положат. Сильно торопиться не хочу, конечно. Я теперь успокоилась уже, сначала боялась, что не доживу до 22, теперь думаю, что в фев. рожу ;)

Масюша
И малыш давит опять больно

Ну куда ты попала?

Мой тоже давил, сейчас притих.

Сюрпрайз
У него ж "ночная смена", как в час ночи вскочит- так мама давай не горюй!!!)

:D да деловой парень. Мне кажется к месяцу режим устаканивается более менее. :)

Сюрпрайз
"Не мешай , не мешай спать братику!!"

Брат за брата. Кто же еще заступится за беззащитное дитя.:)

Lusha
а когда лупит по ребрам, то стук слышу

%O у меня вообще еле ворочается.

Масюша
Ой. Мама. Я уже в обморок упала

Ой, ну я с тебя Ир не могу, ты рожать собираешься или что делать в роддоме. :D

EVRIKA
вчера фоткала

Вам уже 3 нед, не верится... хорошенький такой, тоже хочу...

Масюша
а дочу надо.... вот как угадать???

Надо пытаться запланировать. я прежде чем Б. долго читала, изучала все, разговривала с врачами. Не знаю что повлияло, но получилось ведь. :)

EVRIKA
вчера фоткала

Господи какой лапка, хочу хочу скорее тоже ляльку, я уже так соскучилась по младенцам, давно ни у кого не было. :)

Lusha
тоже хочу...

ну вот заражайтесь и вперёт в рд, мы вас ждём, ждём......

Масюша
Маловато

ни чё се маловато! )))))))) я на карикатуру похожа.. да и врачи когда по роддомам ездила, один из первых вопросов задавали: у вас многоводие? не, всё таки оно большое стоя 110, при росте 160. бёдра, грудь по 95. всю беременность ходила с мыслью что яогромная не хочу уже под зановес становиться маловатой НЕ ОНО У МЕНЯ БОЛЬШОЕ МОЁ ПУЗИКО, и сынуля будет богатырём! хотя бы просто по здоровью;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы