Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
в родовую

А ты поехала уже? ;) наш день вообще то завтра. :) ты забыла? водолейчик завтра у нас уже будет, ура!!
А у меня вообще никаких признаков, ни капельки ничего не болит

так хочется с вами поболтать но чё та времени нет то готовить надо то гулять, ох уж эти детки,Оля а ты как хочешь назвать малыша? у тебя срок на 2 недельки меньше чем у меня был ведь да?

Масюша
Зато у меня... то там поколит, то здесь потянет

вот и у меня так же перед родами было, и я поехала в 6 утра сдаваться. ой девочки желаю вам хорошо родить я как вспомню даже мурахи бегут, вроде рожала 2 часа но помню боль хорошо особенно потуги брррррррррррр

Масюша
Таааккк... вот за моральную поддержку и правильный настрой отдельное спасибо

всё будет хорошо, это я так не со зла все ведь это проходят, главно слушать врачей ведь без этого брррррррррррр и не было бы этого комочка счастья

всем привет, а ктонить на днях в 20-ку сдаётся?

Привет,девочки! Некогда было написать,тяжело все-таки первые дни :) С дочуркой все в порядке, завтра нас выписать обещали уже. Решили дочку назвать Марьей!
Я тоже неплохо себя чувствую,только швы еще болят(порвалась немного). Родила довольно быстро, в 11 утра схватки пошли, в 15 пузырь прокололи, а в 18:20 мне Маньку уже на живот плюхнули. Очень благодарна врачу Асташкиной Галине Александровне - она меня поддерживала и сильно помогла, и я не боялась родов! Она даже после заходит узнавать,как у нас дела.А еще она нас в родовом кресле вместе сфоткала на мой сотик - так сказать,олицетворение начала новой жизни:) В общем,напишу поподробнее когда домой приеду! Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Lusha
Хорошо, что ты появилась, давай регистрируйся.
Надо, чтоб ник и пароль были уникальными, мыло свое вставить, подтвердить и ждать ответа на мыло, он сразу приходит.

что значит уникальным а не всё ли равно что я напишу, мыло вставила и ник и пароль а письма всё нет, я на однокласснике уже зарегестр. а туту не могу

Кt
Решили дочку назвать Марьей!

Привет!! Хорошее имя! ДАвайте выписывайтесь скорее, и появляйся у нас. Мы скоро все потихоньку все переберемся в детки до года. :)

Масюша
маленький пакетик в родовую приготовить

Еще ИР, мне подружка посоветовала в родовую взять жидкое мыло для инт. гигены, не хватало его, и после клизмы и так помыться в процессе надо будет.

А я девочки шторы вешаю. :) но так через силу.

natalis

У нас там пока только КОтена в патологии, еще поедет туда Люша, но не на след. неделе а после. Мы с Ирой в ОММ, а ДАша в 27 по моему.

MiLedi
У нас там пока только КОтена в патологии, еще поедет туда Люша, но не на след. неделе а после. Мы с Ирой в ОММ, а ДАша в 27 по моему.

ок, понятно. а я завтра...волнуюсь

natalis
а я завтра...волнуюсь

Наташ, а ты попросись в палату к Наташе, вдруг у них свободное место есть. Вместе веселее, да и у нас уже традиция чтобы январята по двое в палате находились в патологии. :)

Масюша
Настрой, как и пакеты уже давно готовы

Да, уж тут уж только чтобы родить скорее, а вот пакеты у меня еще не собраны, это Иринка у нас хозяйственная дамочка. :)

MiLedi
Наташ, а ты попросись в палату к Наташе

попрошусь, тока как я её идентефицирую))?

Нелля
Оля а ты как хочешь назвать малыша?

Пусть родится, подумаем потом.

Нелля
у тебя срок на 2 недельки меньше чем у меня был ведь да?

Больше, скорее всего, у меня сейчас 38 нед.

нелля
но помню боль хорошо особенно потуги брррррррррррр

Нелля, зачем девочек пугаешь? Мне в потуги не больно было, там другое, там прет из тебя со всей силы.

natalis

Я 22 пойду на прием и мне дадут направление. У тебя какой срок?

нелля
что значит уникальным

Он должен быть единственным на сайте, не повторяться, иначе ты не сможешь зарегистрироваться.

Масюша
Это у меня явление редкое и очень пугливое

Я уже соскучалась по твоей энергии :) У тебя ведь два кресла для лялек? ;)

natalis
тока как я её идентефицирую))?

А спроси у нее здесь сегодня какая палата. и все.

Lusha
Я 22 пойду на прием и мне дадут направление. У тебя какой срок?

39, сёдня направление выписали. на кесарево:(

Lusha
Он должен быть единственным на сайте, не повторяться, иначе ты не сможешь зарегистрироваться. когда я всё ввела мне сказали что регистрация прошла успешно ждите письмо, так ведь и нет,

Lusha
Мне в потуги не больно было, там другое, там прет из тебя со всей силы. а я вот что с первым что со вторым тужилась плохо, хотя не специально, просто больно как пелена в глазах когда головка вылезала так я думала здохну., а он ещё полез не вовремя акушерка его голову держит а я тужусь, они с врачём орут не тужся а я не могу прёт ведь они мне его туда а я от туда. вот это жопа, а самый пик завершающий это кода в конце туда тампон с йодом я думала у меня глаза на потолке останутся. а так не чё нормалёк

Lusha
Мне в потуги не больно было,

Мне наоборот потуги самый прикольный момент, такой близкий к рождению, особенно когда дают головку уже потрогать. :)

Масюша
Это у меня явление редкое и очень пугливое

Ой, да ладно ты из всех январят одна с таким ярко выраженным гнездованием. :D

Одну штору повещала, и болтаюсь, счас вторую пойду попробую.
Сын засел под раковиной в шкафу на кухне, соорудил там свет, принес кучу вещей якобы в домике он, смешно так. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы