Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Ирина, а ты в омм завтра идешь к Сервантову? Только посмотрят и отпустят? Оль, как себя чувствуешь? Выздоравливай давай!

Ох, я прямо рада за вас девочки, что вы спокойненько дома. Нам тут только что выговор устроили! И кто! Уборщица! Врачи золотые тут, а младший персонал-каждый себя как минимум главврачем мнит

Привет!!
Я тоже только встала, лень меня просто валит с ног, лижбы не делать ничего, ну что я за человек.

Котена
Нам тут только что выговор устроили! И кто! Уборщица!

А вы не замечайте их, они могут так нервы попортить.

Девочки, кто рожал в 20 роддоме! Скажите пожалуйста, когда вам принесли ляликов, через сколько часов после родов? И не докармливали ли их там смесью без вашего ведома?

Я в 20. Принесли лялю в палату еще раньше меня и сразу к груди приложили. Какая может быть смесь еще???

Иринка, как у вас сегодня малява спал? Хорошо себя чувствуете? А я поспать не могу-слабость такая, а глаза закрываю, а уснуть немогу

А-а-а-а, домой хочу! Сбегнуть что ли? ;-)

LINKSXXX

Спасибо! Прямо успокоилась! :) А то начиталась всяких историй типа:
"Малыша символически приложили к груди после 4 моих просьб и увезли в детское, обещав, что как только меня туда переведут, его принесут... Меня зашили, вывезли в коридор и ушли спать... Все мои просьбы, обращенные к проходящему мимо мед.персоналу, остались без ответа. В итоге, в послеродовое меня перевела только пришедшая утром смена!
Там ребеночка принесли сразу, правда поинтересовавшись предварительно, зачем так срочно!!!! А детская сестра радостно сообщила, что она его уже накормила(((((" и
"Я спросила когда мне его принесут (время 2 часа ночи было) и что я хочу пораньше. сказали что часов в 6, так как детей в эту ночь родилось много. в 6 конечно никто не пришел, и в 7, и в 8... но так как я еле на ногах стояла, то пошла за ним только часов в 12, типа вы когда принесете то? на меня нагавкали, что разносить детей они не обязаны, вон он лежит, забирайте! я и так извелась за эти часы, а тут уж совсем решила, что ребенка больше никому не отдам ни на секунду. но когда я пришла к себе, положила детя рядом, он отрыгнул смесью - тут я вообще разревелась."
Ну и всякое такое... И это в Москве! Хорошо хоть у нас 20-ка более продвинутая, чем некоторые московские роддома!

Котена
Кому как спалось?

Ужасно, опять полночи ползала, горло болело. Пила, делала ингаляции...

Котена
Как самочувствие?

Вообще лучше, но я только встала, вы представляете? Хочу залезть в ванну, я же все эти дни и не мылась толком.

Масюша
Я наконец-то открыла глаза...

Я тоже ;)

LINKSXXX
Я в 20. Принесли лялю в палату еще раньше меня и сразу к груди приложили. Какая может быть смесь еще???

У меня тоже так было с Соняшкой.

Котена
А я поспать не могу-слабость такая, а глаза закрываю, а уснуть немогу

Вот и я так я и спать хочу, глаза слипаютя и уснуть не могу, так мучаюсь. А потом почти до 3 дня сплю, опять так же.

Rittta
Хорошо хоть у нас 20-ка более продвинутая,

Там вообще детей не уносят, имхо. Они так и лежат в родовой... или я забыла?

Приветик всем? у кого как самочувствие? я сегодня так плохо спала, всю ночь живот напрягался, и сегодня :( что за ерунда!? так как вчера началось так уже вторые сутки пошли- напрягается и давление вниз сильное. но так уже помню было - с неделю полторы назад...

Merry
А матрас купили ортопедический Конкорд, пружинный в другом магазине и всего за 1200!

мы хотим в бананамаме, там вроде большой выбор матрасов и недорого... только как его подбирать?? на кровати написано 120х60 размер, значит матрас такой же надо брать?

DYM
всю ночь живот напрягался, и сегодня что за ерунда!?

Это, Даша, не ерунда, это называется схватки :)

DYM
напрягается и давление вниз сильное.

Ога, у меня тоже так бывает.

DYM
значит матрас такой же надо брать?

Да, они все стандартные.

Lusha
Даша, мы же тебя потряли!

я тууут, просто выходные - муж дома, пол дня спим, потом мотаемся, а потом он занимает комп и играет в гонки :)

MiLedi
мне важно чтобы было кресло переноска

а я хочу потом к инглезине купить кресло в переноской, оно вроде на шасси цепляется.

MiLedi
Если тянущей боли нет, с определенной периодичностью, то эт точно треники.

фуххх я почемуто так уверенна что это не схватки, но жутко противные ощущения!

Olisan
вот теперь эта Масявка икает в пузе

MiLedi
Я читаю и у меня тоже икает.

девочки, заметила как недельку посидела на печеночной диете (конкретно от холецистита) так вообще перестала у меня икать! точно зависит от того что мы едим видимо!

Я вот раз не уснула, решила мнения пособирать, у кого как все прошло с эпидуралкой, завтра буду с анастэзиологом разговаривать

Olisan
в православном храме на Восточном берегу р. Иордан просила Масявку...

Масюша
Я тоже ведь просила малыша...

девочки, и я ведь просила! вокруг скоробея ходила в карнаке : ) получилось через неделю буквально : ))))) правда до этого даже не планировала :D

Lusha
Это, Даша, не ерунда, это называется схватки

так вот такое ощущение что просто постоянно напряжен, и по описаниям тоже самое как Ирина описывает. у нас прям параллельны ощущения. кстати где она? еще не появлялась сегодня?

Lusha
Да, они все стандартные.

так вот в банане хотела взять матрас - без кровати. а продавщицы - сначала купите кровать - матрас подбирать надо :( вот я и задумалась..

Масюша
Напомните пожалуйста, что с собой в родовую можно? Водичку, сотик, а еще?

чулки, помаду гигиен, накладки на унитаз, для ляльки шапочку можно. а еще салфетки гигиен, вместо туал бумаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы