Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Пл 221. Да, какраз только эта бабуля и сказала хоть что-то путнее, в отличии от других!

Lusha
Может в этом и проблема, не надо днем спать.

Я пробывала уже всяко, один фиг плохо сплю, что после дневного сна, что после бешенного усталого дня.

Котена
Оль, я почту не умею открывать с телефона

Я же тебе уже СМС отправила, а не на почту.

Ладно пойду девочки спать. Слушайте пока все не родили, может встретимся на след. недельке где нить??? Или уже не предсказуемо договариваться?

Иринка - масюша, хочу спросить у тебя, ты говорила что какие то сосики или сардельки хорошие в метро покупаешь, скажи название.

LINKSXXX
эта бабуля

бабуля СУПЕР, она как к родным относится. я в 237 лежала, это другой конец корридора получается, рядом род.блок и лифт напротив нашей палаты был.

Наташа, привет! Давай догоняй нас тут, я выше написала ном палаты если что. У малыша все хорошо! Только вот у меня болячка вылезла...

Ирин, я в родовой под капельницей валялась с давлением. Слышала как врач обращалась к ирине, я вот думала может ты ;-) эти таблетки больше не пью-выпила одну когда после капельницы

LINKSXXX
Значит мне еще нед. 2 мучаться, ужас

Ир, ну попробуй мазь тогда, хуже от неё не будет. Видела я писала название "ультрапрокт"

MiLedi
Ох, ничего себе снотворное

кошмар!!!!!!!! нафига беременным такое снотворное???? Чтоб лишний раз ночью роды не принимать???

MiLedi
Не пей

нафиг его

В послеродовое заходить наверно низя нам из паталоги. Жду понедельничного осмотра-что скажут.

Все может быть... Со стороны наверно страшное зрелище...

MiLedi
Слушайте пока все не родили, может встретимся на след. недельке где нить??? Или уже не предсказуемо договариваться?

Нас уже осталось полтора инвалида. Масюша в пн сдается, как я поняла. Я не знаю как мое здоровье будет. Посмотрим, что люди напишут.

Мазь записала, большое спасибо, завтра скажу чтобы купили

Котена
В послеродовое заходить наверно низя нам из паталоги

на лекции в ЖК врач прямо сказала ,что нельзя ходить не то что из отделения в отделение, но и из палаты в палату в послеродовом! Нельзя садиться на чужие кровати. По крайней мере такие порядки в Первоуральском роддоме, они стараются размещать в одной палате мамочек с детками-ровесниками, якобы детки - однодневки по состоянию здоровья отличаются от деток-пятидневок, например

Незнаю на счет зрелища незнаю, я только подбадривающие слова врача слышала. Я сама в коматозе валялась с охрененным давлением, в капельницу реланиум втыкали-мне помоему от него так и колбасило
Оля, спасибо, телефон получила, фенькс!

Ну даже мин риск не оправдан с козявочками! Выпишимся все и повиданькаемся! Я пока девочкам скозь стены и этажи положительные флюиды посылаю! ТТТна них и деток!

Спит спокойно родная страна...

:-) я тоже в 4 утра на сайт заходила! Доброе утро, девочки! Кому как спалось? Как самочувствие?

Все ещё спят...

Мы не спим! Сходили на мазок, в очередной раз воткнули укол-счас отлеживатся будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы